प्यार भरी शायरी || Love Shayari 2 Line

उसके गांव की तरफ जाती
हर बारात से डर लगता है।

Share

हमारे सीने पर रखो सिर अपना
फिर देखो कितने हसीन ख्वाब आते हैं।💞

Share
प्यार भरी शायरी

होगी गर वो खास तुम्हारे लिए तो,
होठों से पहले माथा चूम लेना।

Share

टॉप 20 प्यार भरी शायरी

भरम रखा है तेरे हिज्र का वरना क्या होता है
मैं रोने पे आ जाऊं तो झरना क्या होता है
मौत तो मेरी मुट्ठी में रहती है उसकी खातिर💯
इसके भी आगे जा सकता हूं, मरना क्या होता है

Bhram Rakha hai tere hijra ka, warna kya hota hai ? mein rone pe aa jaau to jharna kya hota hai  ? Maut to meri Mutthi me rahti hai uski Khatir… Iske bhi Aage jaa sakti hun… Marna kya hota hai !

Share

शौक से तोड़ो दिल मेरा
मुझे क्या हैरान करोगे
तुम्हीं तो रहते हो इसमें
अपना ही घर विरान करोगे।

Shauk se todo Dil mera, Mujhe kya hairaan karoge… tumhin to Rahte ho isme apna hi ghar veeran karoge…

Share
प्यार भरी शायरी Love Shayari 2 Line

मैं ख़ाली सी किताब हूँ क्या तुम ऐसी किताब पढ़ सकते हो….!!
मैं मोहब्बत में मर सकती हूँ क्या तुम ऐसी मोहब्बत कर सकते हो….!!

Mein Khali si Kitaab hun… Kya tum Aisi Kitab padh Sakte ho, Mein Mohabbat mein Mar sakti hun kya tum aisi Mohabbat kar sakte ho?

Share
Love Quotes

मैंने जो कुछ भी सोचा हुआ है
मैं वो वक्त आने पे कर जाऊंगा
तुम मुझे जहर लगते हो
और मैं तुम्हें किसी दिन पीके मार जाऊंगा

Share
प्यार भरी शायरी Love Shayari 2 Line

प्यार ना हो जाए इसलिए
Ignore करता हूं
ये मत समझना कि
खुबसूरत नहीं हो तुम

Share

नाराज़गी हम दोनों तक रखना
किसी को कभी बताना नहीं,
गुस्से में कह भी दूं ग़र नफ़रत है तुमसे
मेरी इन झूठी बातों पर कभी यकीन कर जाना नहीं,
मैं अगर तुम्हारा बार बार फोन काटने लगूं
तो तुम फिर कहीं और फोन मिलाना नहीं।
हो जाये बात ग़र कभी बंद भी तो
किसी और को अपनी जिंदगी में लाना नहीं।
मिलाना नहीं,
तुम थे, तुम हो और तुम ही रहोगे
मेरी जिंदगी में कोई और आ गया ये ख़्याल कभी तुम लाना नहीं

Share

हर शहर में मोहब्बत का एक अस्पताल बनवाया जाए, टूटे पड़े हैं लोगों के दिल पहले उनका इलाज कराया जाए … उन्हें खबर भी नहीं होगी, मोहब्बत में हस्तियाँ बर्बाद बैठी हैं, ये कोरोना से बड़ा रोग है पहले इसका इलाज कराया जाए|

Har saher me mohbbat ka ik asptaal banwaaya jaaye
Toote pade hai logo ke dil pehle unka ilaaja karaaya jaaye
Unhe kabhar bhi ni hogi mohbbat me hastiya barbaad bethi hai
Ye corona se bada rog hai pehle iska ilaaj karaaya jaaye

Share

Don’t change your self,Jo pasand karega wo thoda adjust bhi krega…

Share
Love Quotes

किसी को क्या खबर कि तुम मेरे लिये क्या हो…??
दुनिया के लिए चेहरा हो तुम मेरे लिए खुदा हो…!!

Kisi ko kya khabar ki tum mere liye kya ho…
Duniya ke liye chehra ho tum mere liye khuda ho…

Share
Love Quotes Images

तू गुजर जाये करीब से, वो भी मुलाक़ात से कम नहीं..

Tu gujar jaaye kareeb se, wo bhi mulakat se kam nahi …

Share

तुम्हारे मुस्कुराने का असर मेरी सेहत पे होता है,
और देखो, लोग पूछ लेते है, दवा का नाम क्या है!

Tumhare muskurane ka asar meri sehat pe hota hai…
Or dekho, log puch lete hai dawa ka naam kya hai?

Share

इश्क का तो पता नहीं पर,,, जो तुमसे है वो किसी और से नहीं

Ishq ka to pta nahi par, jo tumse hai wo kisi or se nahi…

Share

खाने के क्या खाया से लेकर
खाने में क्या बनाऊं तक का सफर जीना है।

“Khaane me kya khaya?”se lekar
“Khaane me kya banau?”tak ka safar jeena hai

Share
Love Images

कोई तो करता होगा
हमसे भी ख़ामोश मोहब्बत
किसी का हम भी
अधूरा इश्क़ रहे होंगे

Koi to karta hoga
Humse bhi khamosh mohabbat
Kisi ka hum bhi adhura ishk rahe hoge

Share

दिलो मे वहीं बसते है जिनका मन साफ हो..
क्योंकि सुई मे वही धागा प्रवेश कर सकता है
जिस धागे मे कोई गांठ न हो…

Dilon me wahi baste hai jinka man saaf ho…
Kyonki sui me wahi dhaga pravesh kar sakta hai jis dhage me koi ganth n ho…

Share
Best Love Quotes

किसी एक के कभी तुम हो ही नहीं पाए,
तेरी ज़बान पर अच्छी कैसे लगेगी बात मोहब्बत की.

Kisi ek ke kabhi tum ho hi nahi paaye
Teri jubaan par achhi kaise lagegi baat mohabbat ki…

Share

तेरे बदन की खुशबू की तलाश में हमने,
ना जाने कितने फूलों की तौहीन की है..

Tere badan ki khusboo ki talash me humne, naa jaane kitne foolon ki touheen ki hai…

Share
Pyaar Bhari Shayari

अहसास ये हुआ है तेरे इंतजार में
कितनी हसीन चीज़ है आहट किवाड़ की।🍁💕

Ahsaas ye hua hai tere intzaar me
Kitni haseen cheej hai aahat kivad ki..

Share

मौत ने आंखें मिलाई थी कई बार मुझसे,
पर तेरा दीवाना किसी और पे मरता कैसे..!

Maut ne aankhe milai thi Kai baar mujhse…
Par Tera Deewana kisi or pe Marta kaise

Share

कुछ इस तरह से वाकिफ था मैं उसकी सादगी से
ना मैंने कैद रखा, ना उसने हद पार की!❤

Kuch is tarah se wakif tha mein uski saadgi se…
Na maine kaid rakha, na usne had paar ki…

Share

तुम्हें जीने में आसानी बहुत है तुम्हारे खून में पानी बहुत है।
कबूतर इश्क का उतरे तो कैसे तुम्हारी छत पे निगरानी बहुत है।
इरादा कर लिया गर खुदकुशी का तो खुद की आँख का पानी बहुत है।
जहर, सूली, गाली, गोलियों ने हमरी जात पहचानी बहुत है।
तुम्हारे दिल की मनमानी मेरी जाँ हमारे दिल ने भी मानी बहुत है।

Tumhe jeene me aasani bahut hai
Tumhare khoon me paani bahut hai
Kabutar Ishq ka utre to kaise, tumhari chat pe nigrani bahut hai…
Irada kar liya gar khudkhushi ka to khud ki aankh ka Pani bahut hai…
Jaher, sooli, gaali, goliyon ne humari jaat pehchani bahut hai …
Tumhare Dil ki manmaani meri jaan humare dil ne bhi maani bahut hai …

Share

Leave a comment