खतरनाक लव स्टोरी शायरी || Romantic Shayari

खतरनाक लव स्टोरी शायरी 

थोडा – थोड़ा करके ,
बहुत ज्यादा प्यार हो गया है तुमसे💖💞

Thoda – Thoda karke
Bahut jyaada pyaar ho gya hai tumse

Share

माथा वही चूमते हैं,
जो जिस्म को नहीं
रूह को चाहते हैं..!❣🥰

Matha wahi choomte hai
Jo jism ko nahi
Rooh ko chahte hai…❣🥰

Share

जिंदगी में जिस इंसान से तुम सच्चा प्यार करते हो
उस इंसान से कुछ मांगने में कभी शर्म नहीं करनी चाहिए..
तुम एक बार उससे कुछ मांग के तो देखो
वो तुम्हारा हुक्म पूरा करने में
पूरी जान लगा देगा।🌸💯

Zindgi me jis insaan se tum sachha pyaar karte ho… Us insaan se kuch mangne mein kabhi Sharm nahi karni chahiye… Tum ek baar usse kuch mang ke to dekho wo tumhara hukm pura karne me puri jaan laga dega…

Share

मुझे कभी महसूस होता है कि मैं शायद बिना प्यार के बिना रह ही नहीं सकती…
मैं प्यार करने के लिए ही बनी हूं, और मुझे प्यार चाहिए…

Mujhe kabhi mahsoos hota hai ki mein shayad pyaar ke Bina rah hi nahin sakti… Mein pyaar karne ke liye hi bani hun… Or mujhe pyaar chahiye🥰

Share

किसी और का ख्याल फिर आया ही नहीं…
मैंने एक शख्स को जब चाहा फिर हद कर दी।❣😘

Kisi or ka khyaal fir aaya hi nahi…
Maine ek shaksh ko jab chaha fir had kar di…😘

Share

वो जिंदगी की लाख परेशानियों में घेरा हुआ लड़का
मुझे रोने से रोकने के लिए कहता है…
मेरी जान में सब ठीक कर दूंगा।💯💞😘

Wo zindgi ki lakh pareshaniya mein ghera hua ladka, mujhe rone se rokne ke liye kahta hai…. Meri jaan mein sab thik kar duga….

Share

Romantic Shayari

तुझे सजने की आखिर क्या जरूरत है?
तू पहले कौनसा कम खूबसूरत है।🌍👸

Tujhe sajne ki Aakhir kya jarurat hai?
Tu pehle kaun sa Kam khoobsoorat hai

Share

खुदा ने फुर्सत से जब तुझे बनाया होगा🥰
एक शुरूर सा उसके दिल पे छाया होगा,
आखों में समुंदर, अदाओं में पूरी कायनात के नजारे भर के…👑
सच कहूं तुझे धरती पे भेजने से पहले😶
खुदा का भी ईमान डगमगाया होगा🥰😚

Khuda ne fursat se jab tujhe bnaaya hoga… Ek shurur sa uske dil pe chhaya hoga… Aankho me samundar, adaaon me puri kaynat ke nazare bhar ke… Sach kahun tujhe dharti pe bhejne se pehle😶 khuda ka bhi imaan dagmagaya hoga…

Romantic Shayari

Share

रिश्ता टूट सकता है😒
संभाल लोगे ना?
वक्त कभी नहीं मिलेगा,,,
तुम निकाल लोगे ना।🥀

Rishta toot sakta hai ..😔
Sambhal loge na?
Wakt kabhi nahi milega,
Tum nikaal loge na…🥀

Share

इससे ज्यादा तुझे और कितना करीब लाऊं मैं,
तुझे दिल में रख कर भी …
मेरा दिल नहीं भरता।🥺💞💗

Isse jyada tujhe or kitna kareeb laau mein,
Tujhe Dil me rakh kar bhi…
Mera Dil nahi bharta …

Romantic Shayari

Share
खतरनाक लव स्टोरी शायरी

Be a man who proves that not
All man are the same…💗😍

Share

मान जाती है कुछ प्यार के दो बोल से,😘
हर लड़की फकत पैसे पे नहीं मरती।💖😚

Maan jaati hai kuch pyaar ke do bol se
Har ladki fakat paise pe nahi marti.

Share

Romantic Shayari

मुझे कुबूल ये भी नहीं कि तुझको आइना देखे,
तुझे बस मैं देखूं, और मेरा खुदा देखे।🙈🌟

Mujhe kabool ye bhi nahi ki tujhko aaina dekhe ..
Tujhe bas mein dekhu or Mera khuda dekhe….🙈

Share

जिसके बदले में तुम मुझे मिल जाओ
मैं ऐसी किसी नेकी की तलाश में हूं।🌟💫💞

Jiske badle me mujhe tum mil jaao
Mein aisi kisi neki ki talash me hun..

Share

खतरनाक लव स्टोरी शायरी:50+ Romantic Shayari

सुनो जान!
तुम मेरी आखिरी हसरत हो …… तुम्हारे बाद, प्यार, जिस्म, सुकून, नींद, दौलत, कुछ भी नहीं चाहिए।🤞😚

Suno jaan!
Tum meri aakhiri hasrat ho…. Tumhare baad, pyaar, jism, sukoon, nind, daulat, kuch bhi nahi chahiye….

Share

कोई नहीं होता वहां तू होता है😽
जब सब छोड़ देते हैं तो तू थाम लेता है🥀
जहां सारी उम्मीदें, सारे सहारे खत्म हो जाते हैं🍁
वहां तू रोशनी देता है यार💫🌟

Koi nahi hota waha tu hota hai😽
Jab sab chhod dete hai to tu thaam leta hai… Jaha sari ummide, sare shahare khatm ho jaate hai… Wahan tu roshni deta hai yaar…💫🌟

Share
खतरनाक लव स्टोरी शायरी

मुझे बर्दाश्त नहीं होता तू किसी और के साथ बात करे… 🌸
बात शक की नहीं, बात हक की है🥰😚

Mujhe bardasht nahi hota tu kisi or ke sath baat kare …
Baat Shak ki nahi, baat hak ki hai…

Share

Romantic Shayari

तेरे जैसी ढूंढूं में,
मिलती नहीं है…💕
घड़ी वक्त की तेरे बिना हिलती नहीं है👀
ये सारी लुटा दी मुझपे खुद को
बस तेरे आगे मेरी चलती नहीं है।🥰

Tere jaisi dhundu me
Milti nahi hai…
Ghadi wakt ki tere Bina hilti nahi hai👀
Ye sari luta di mujhpe khud ko
Bas tere aage meri chalti nahi hai …

Share

मेरे प्रेम की पराकाष्ठा थी, खुद को तुझमें विलीन कर देना …
अब मेरा कण – कण तुझमें समाहित है।❣

Mere Prem ki parakastha thi, khud ko tujhme vileen kar dena …
Ab Mera kan-kan tujhme samahit hai ..

Share

Romantic Shayari

Our First Hug 🫂
I still remember that day, when you hugged me for the first time🤗
That kiss on the head and the smell of yours is still on my Mind.😚✨
I feel safe whenever you are Around.🥰
Please stay forever with me like this💖

Share

प्रेम में बराबरी सिर्फ प्रेम की होनी चाहिए
ना कि रंग, रूप, जाति, धर्म या ओहदे की।🌷🍂

Prem me barabari sirf Prem ki honi chahiye …
Na ki rang, roop, jaati, dharm ya ohde ki….

Share

Romantic Shayari

मैं अपने अंजाम से वाकिफ हूं लेकिन क्या करूं?
एक शख्स ने अपना दीवाना बना रखा है।❣💐

Mein apne anjaam se waakif hun
Lekin kya karu…
Ek shaksh ne apna deewana bna rakha hai….❣

Share

मुझ निकम्मे को चुना उसने तरस खाके। उमैर!
देखते रह गए हसरत से बेचारे लायक!😐🙃

Mujhe nikamme ko chuna usne taras khaake … Umair!
Dekhte rah Gaye hasrat se bechare Laayak….!

Romantic Shayari

Share

वो क्या है न कि जब मर्द को उसकी मनपसंद औरत मिल जाए, तो दौलत मायने नहीं रखती।🍁🍂

Wo kya hai na jab mard ko uski manpasand aurat mil jaaye,,,
To daulat maayne nahi rakhti…!

Share

भगवान करे, तुम्हें मेरी भी उमर लग जाए…🥰
और जब तक तुम मुझे चाहो,
मेरे हिस्से में बस उतनी ही जिंदगी आए।🌸💙

Bhagwaan kare, tumhe meri bhi Umar lag jaaye…
Or jab Tak tum mujhe chaho,
Mere hisse me bas utni hi zindgi aaye.

Share

Romantic Shayari

उसने कहा : मत करो, जमाना देखेगा तो क्या कहेगा..
मैंने कहा : जमाना जब तुम्हारी तरफ देखे, तब तुम सिर्फ मेरी तरफ देखना…🌸🥰

Usne kaha, mat karo … Jamana dekhega to kya kahega
Maine kaha, jamana jab tumhari taraf dekhe tab tum sirf meri taraf dekhna.

Share

Romantic Shayari

No matter how bad you sing.
Sing for her, she will smile 😊💕💐

Share
खतरनाक लव स्टोरी शायरी

संबंध अगर हृदय से हो तो
मन कभी नहीं भरता…!💯❣

Sambhand agar hriday se ho to
Man kabhi nahi bharta…!

Share

सही व्यक्ति से हुआ प्रेम
हृदय के हर घाव को भर देता है।🌺🌸

Sahi vyakti se hua Prem
Hriday ke har ghaw ko bhar deta hai.

Share

अमीर होता है वो मर्द
जिसकी जेब में औरत की वफा होती है।🌟😻

Ameer hota hai wo mard
Jiski Jeb me aurat ki wafa hoti hai

Share

🗣: What you want from him?🙄
Me : His unlimited Love and Respect.
His time and Support 💗
His Attention and Care 💕

Share
खतरनाक लव स्टोरी शायरी

मैं नहीं चाहती कि वो मेरे बुलाने से आए,
मैं चाहती हूं वो रह न पाए और बहाने से आए…😚😊

Mein nahi chahti ki wo mere bulaane se aaye…
Mein chahti hun wo rah n Paaye or bahane se aaye….

Share

Romantic Shayari

तुम्हारा गुरुर लाजमी है,
तुम पसंद उसकी हो, जिसे कोई पसंद नहीं आता😌

Tumhara gurur lajmi hai,
Tum pasand uski ho, jise koi pasand nahi aata …

Share

बेहतरीन है वो मर्द जो अपने दिल को एक ही औरत के लिए पाबंद रखता है…।✨💯

Behtareen hai wo mard jo apne Dil ko ek hi aurat ke liye paband rakhta hai…

Share

कोई ऐसा पसंद करो,
जिसे तुम्हारे अलावा कोई पसंद न हो।✨💫🧡

Koi aisa pasand karo
Jise tumhaare alawa koi pasand na ho

Romantic Shayari

Share

तेरे साथ कहानी नहीं, जिंदगी चाहिए,
तुझ सा कोई नहीं सिर्फ तू चाहिए..!!💋💖

Tere sath kahani nahi, zindgi chahiye,
Tujh sa koi nahi sirf tu chahiye…!!

Share

इस शहर में कितने लोग मिले, सब भूल गए कुछ याद नहीं,,,❤‍🩹
एक शख्स किताबों जैसा था … जो शख्स जुबानी याद हुआ।❣💞

Is shaher me kitne log mile, sab bhool gaye kuch yaad nahi…
Ek shaksh kitaabo jaisa tha … Jo shaksh jubaani yaad hua…

Share

कुछ भी ना मिले मुझे उस शख्स से तो भी चलेगा…
बस मेरा होना उस में झलकना चाहिए ..!❤🤗

Kuch bhi na mile mujhe us shaksh se to bhi chalega….
Bas Mera hona us mein jhalkna chahiye…!

Share

Romantic Shayari

भगवान करें तुम जल्दी कामयाब हो जाओ,
क्योंकि मेरी शादी में तुम्हें पैसे भी तो लुटाने हैं…🌹💜

Bhagwaan kare tum jaldi se kaamyab ho jaao,
Kyonki meri shadi me tumhe paise bhi to lutaane hai…

Share

Romantic Shayari

हर किसी के लिए नहीं तरसते हम,
तुम इकलौते शख्स हो जिससे बेइंतिहान मोहब्बत करते हैं ..!!!🥀😍

Har kisi ke liye nahi taraste hum,
Tum eklaute shaksh ho jisse beintihaan Mohabbat karte hai…

Share

सिर्फ प्रेम ही नहीं, मेरी इज्जत और गुरुर भी हो तुम
कभी थक जाऊं इस सफर में तो अपने कंधे पर सुलाने आ जाना ✨❣💞

Sirf Prem hi nahi, meri ijjat or gurur bhi ho tum … Kabhi thak jaau is Safar me to apne kandhe par sulaane aa jaana….🌟⚡💫

Share

प्रेम भी तू❣
दोस्त भी तू
एक भी तू🌸
हजार भी तू
गुस्सा भी तू💜
माफी भी तू 🤍
जिंदगी के सफर में काफी भी तू😊💯

Prem bhi tu…
Dost bhi tu
Ek bhi tu
Hjaar bhi tu
Gussa bhi tu
Maafi bhi tu
Zindgi ke Safar me kaafi bhi tu…

Romantic Shayari

Share

Romantic Shayari

एक राधा है मेरे मन में,🌹
जिसके बिना मेरे हृदय का वृंदावन खाली है।💗

Ek Radha hai mere man me,
Jiske bina mere hriday ka vrindavan Khali hai….💞

Share

बांध कर कभी नहीं रखा है तुम्हें
लेकिन एक उम्मीद बांध ली है तुमसे🕊🤍

Bandh kar kabhi nahi rakha hai tumhen…
Lekin ek ummid bandh li hai tumse

Share

चाहने वाले तो बहुत मिलेंगे तुम्हें, मगर मुर्शद
जिसको तुम भुला नहीं पाओगे वो चाहत हमारी होगी…❣💓🕊

Chahne Wale to bahut milege tumhe, magar murshad jisko tum bhula nahi paaoge wo chahat humaari hogi….

Romantic Shayari

Share

अगर तू न आती तो सूना लगता है ये घर
तेरे आस पास रहने से लगता नहीं किसी से डर
तेरे सपने अब मैं पूरे करूंगी…💫
इतनी मेहनत करूंगी, तू हुकुम तो कर🖤🌸

Agar tu n aati to soona lagta hai ye ghar… Tere aas pass rahne se lagta nahi kisi se dar…
Tere sapne ab mein poore karugi….
Itni mehnat karugi … Tu hukum to kar

Share

Romantic Shayari

वो तो यूंही हुलिया बिगाड़े फिरती है…
संवरने पे आए तो कयामत लगती है💖🙈💗

Wo to yun hi huliya bigaade firti hai…
Sanwarne pe aaye to kayamat lagti hai

Share

दूर मत जाना कभी मुझसे
क्योंकि तुम्हें पाने के लिए मैंने सिर्फ दुआएं नहीं मांगी अपने आंसू भी बहाए हैं।💓😭

Door mat jaana kabhi mujhse
Kyonki tumhe paane ke liye Maine sirf duaayen nahi maangi, apne aansu bhi bahaaye hai …

Share

ना शादी होनी है तुमसे 🖤
ना लेने सात फेरे हैं
फिर भी ना जाने क्यों
कई सालों से हम तेरे हैं।🏵💫

Naa shadi honi hai tumse
Naa lene saat fere hai
Fir bhi naa jaane kyo
Kai saalo se hum tere hain….

Romantic Shayari

Share

कोई शहर था जिसकी एक गली
मेरी हर आहट पहचानती थी 🤗
मेरे नाम का एक दरवाजा था✨
एक खिड़की मुझको जानती थी।💝💖💓

Koi shaher tha , jiski ek gali
Meri har Aahat pehchaanti thi
Mere naam ka ek darwaaja tha
Ek khidki mujhko jaanti thi…

Share

What is Love Exactly?
It’s putting someone’s need
Before yours….💯

Share

वो हमेशा मुझ पर नज़र रखता है
क्योंकि मैं तो नहीं
मगर ज़माना बहुत ख़राब है।😞❣🍁

Share

इस बात से तो वो भी अनजान था…
वो शख्स मेरे लिए मेरी जान था😘

Is baat se to wo bhi anjaan tha
Wo shaksh mere liye meri jaan tha…😘

Share

मेरे 2 – 4 अपनों में
सबसे खास हो तुम😽

Mere do – Chaar apno mein
Sabse khaas ho tum…😽

Share

कुछ तो बात है तुझमें😽
जो किसी और में नहीं है
इतनी खामोशी से मेरे दिल ने कभी शोर नहीं किया

Kuch to baat hai tujhme
Jo kisi or mein nahin hai
Itni khamoshi se mere Dil ne kabhi shor nahin kiya…💞

Share

उसके इक हुकुम पर लापता💞
उसके इक हुकुम पर हाजिर
तुम बताओगे मुझे इश्क है क्या 💙
हम दूर हैं उससे उसकी खुशी की खातिर💫😑🌎

Uske ik hukum par laapata uske ik hukum par haajir …
Tum btaaoge mujhe Ishq hai kya
Hum door hai usse uski Khushi ki khatir….

Share

Romantic Shayari

फिर छत से इशारा करना है😉
इस दिल को आवारा करना है😚
सब जख्म पुराने सुख गए
मुझे प्यार दोबारा करना है।😘

Fir chat se ishara karna hai
Is dil ko aawara karna hai
Sab jhakhm purane sukh Gaye
Mujhe pyaar dobaara karna hai…

Share

सुनो ! एक सच्ची बात कहूं…
जब कभी तुम्हें देखता हूं ना, मेरे दिल में ये ख्याल जरूर आता है…
कि, न जाने मैंने कौनसे अच्छे काम किए थे, कौनसे ऐसे कर्म थे मेरे जो मुझे तुम जैसा एक इतना हसीन हमसफर मिला❣
प्यार में तुम्हारे कोई कमी नहीं, परवाह में कोई कमी नहीं, इज्जत देने में कोई कमी नहीं, मेरे दिल का हाल समझने में कोई कमी नहीं…
कभी कभी मुझे ऐसा लगता है कि शायद जितना प्यार में तुम्हें देता हूं, इससे कई ज्यादा तुम डिजर्व करते हो… इसलिए मुझे इंसिक्योरिटी होने लगती है डर लगता है कि इतने प्यारे इंसान को कहीं मैं खो न दूं…
बस तुम जैसे भी हो … सिर्फ मेरे हो, और में पूरा का पूरा तुम्हारा, जितना आज हूं, उससे ज्यादा कल रहूंगा और परसों उससे भी ज्यादा…💗
मुझे माफ कर देना अगर मुझसे कोई भूले से भी भूल हो गई हो, सब कुछ बर्दाश्त है एक तुम्हें खोने के सिवा…
I love you 😽 so much, and I am so glad that you’re mine.

Romantic Shayari

Share
Facebook

Click here to Follow me On Instagram

2 thoughts on “खतरनाक लव स्टोरी शायरी || Romantic Shayari”

Leave a comment