मेरी बाहों में सोई रही वो रात भर
इश्क ने जिस्म से खेलने की हिम्मत ना की…!!
Meri baaho me soi rahi wo raat bhar
Ishq ne jism se khelne ki himmat Naa ki….!!
वो टूट चुकी थी मोहब्बत में पूरी तरह, मगर उसको मोहब्बत से कोई शिकायत नहीं थी।
She was completely broken in love , But she had no complaints about love.
Wo toot chuki thi Mohbbat mein Puri tarah, magar usko Mohbbat se koi shikayat nahin thi …
उसकी नाजुक मिजाज़ी मत पूछो
सांस लेती है तो थक जाती है….!
Uski Najuk Mizazi mat pucho
Sans leti hai to thak jaati hai…!
Shayari in Hindi
Shayari in Hindi
सज संवर के रहोगी तो
हर एक अपना दिल हारेगा तुमपर,
तुम सुबह जिस लिबास में उठती हो,
हमें उससे मोहब्बत है।
Saj sanwar ke rahogi to
Har ek apna dil haarega tumpar
Tum jis libaas mein uthti ho,
Hume usse mohbbat hai!
कोई पूछे मेरा किस्सा तो अफवाह बता जाना,
नाम ना बताना मेरा,बस खामखाह बता जाना,
बता देना कि परवाह करने में थी बेमिसाल
नफरत की हद पूछे तो बेपनाह बता जाना,
सफर में भटकी हुई कोई राह बता जाना,
पता ना बताना मेरा बस गुमराह बता जाना,
बता देना कि तारीफें करने में थी हुनरबाज
नापसंद आदत पूछे तो लापरवाह बता जाना…
Koi puche Mera kissa to afwaah bta jaana,
Naam Naa btaana mera, bas khamkhah bta jaana,
Bta Dena ki parwaah karne mein thi bemisaal
Nafrat ki had puche to bepanah bta jaana,
Safar me bhatki hui raah bta jaana,
Pta Naa btaana mera bas gumraah bta jaana
Bta Dena ki taarifen karne mein thi hunarbaaz
Napasand aadat puche to laparwaah bta jaana…
Shayari in Hindi
Shayari in Hindi
स्त्री का बचपना बचा कर रखता है वह पुरुष
जो उससे सच्चा प्रेम करता है….!❣💞
Stree ka bachpana bacha kar rakhta hai wah purush
Jo ussse sachha prem karta hai…
घर वाले भी मान जाते हैं ,
अगर कोशिश आखिरी दम तक हो…!💝
Ghar wale bhi Maan jaate hai,
Agar koshish aakhiri dam tak ho…!💝
Mohabbat Shayari in Hindi
प्यार का फर्ज❤
जब कोई आपसे प्यार करता है
तब आपका भी फर्ज बनता है उस प्यार के रिश्ते में भरोसे को कायम रखने की, झूठ ना बोलने की, बातों को ना छुपाने की ओर बुरे वक्त में साथ रहने की।
देखो थोड़ी गलतियां सबसे होती हैं , हर किसी में थोड़ी बुराइयां या कमियां होती हैं लेकिन रिश्ता जोड़ने के बाद इन बातों पर लड़ने का कोई मतलब नहीं बनता , आपको चाहिए कि उन कमियों को स्वीकार करके जिंदगी में प्यार और भरोसा कायम रखना…ये दोनों की जिम्मेदारी होती है।❤🥀
Pyaar ka farz❤
Jab koi aapse pyaar karta hai to aapka bhi farz Banta hai us pyaar ke rishte mein bharose ko kaayam rakhne ki , jooth Naa bolne ki, baaton ko naa chupaane ki or bure wakt me sath rahne ki…
Dekho thodi galtiya sabse hoti hai, har kisi me thodi buraiyan ya kamiyan hoti hai lekin rishta jodne ke baad in baaton par ladne ka koi matlab nahin Banta, aapko chahiye ki un kamiyon ko swikaar karke zindgi mein pyaar or bharosa kaayam rakhna…. Ye dono ki zimmedari hoti hai…❤🥀
प्रेम से बात करने का मतलब
प्रेम करना ही नहीं,
बल्कि सम्मान करना भी होता है।
Prem se baat karne ka matlab
Prem karna hi nahin,
Balki samman karna bhi hota hai…
“Having a busy boyfriend is annoying,
But damnnn…..
I am so proud of him and how hard he works.”
Shayari in Hindi
मैं भी हुआ करता था वकील इश्क वालों का कभी,
नजरें उससे क्या मिली आज खुद कटघरे में हूं।❤
Mein bhi hua karta tha wakeel Ishq waalo ka kabhi,
Najren usse kya mili aaj khud katghare mein hun…❤
उफ्फ … कि तुमसे जुड़ी हर बात ,
मुझे खास , बहुत खास बनाती है…❤❤❤
Uff… Ki tumse judi har baat,
Mujhe khas , bahut khas bnaati hai❤
Shayari in Hindi
मोहब्बत भी क्या अजब बीमारी है
जिंदगी हमारी ओर इसमें जान बसी तुम्हारी है।🍁
Mohbbat bhi kya ajab beemari hai
Zindgi humaari or isme jaan basi tumhari hai…
मेरे पतिदेव की आधी जिंदगी तो यह सुनते हुए ही गुजर जाएगी कि,
आपकी बीवी बहुत सुंदर है…😌😂
Mere patidev ki aadhi zindgi to yah sunte huye hi gujar jaayegi ki ,
Aapki biwi bahut Sundar hai…😌😂
किसी से प्रेम करना और उसी से प्रेम पाना
बहुत कम लोगों के नसीब में होता है…!😓
Kisi se prem karna or usi se prem paana …
Bahut kam logo ke naseeb mein hota hai…!😓
Mohabbat Shayari in Hindi
तुमसे प्यार है, इसलिए लड़ाई करते हैं, वक्त मांगते हैं, शक करते हैं, रोक टोक करते हैं,
वरना timepass होता तो, एक के बाद दूसरा तैयार होता है मेरी जान…💞
Tumse pyaar hai, isliye ladaai karte hai, wakt mangte hai,Shak karte hai, rok tok karte hai,
Warna timepass hota to ek ke baad doosra tyyar hota hai meri jaan…💞
Shayari in Hindi
परिस्थिति बदलती रहती हैं
परंतु प्रेम नहीं बदलता
जैसे शिव के मन में कभी
पार्वती के लिए स्थान नहीं बदलता।
Paristhiti badalti rahti hai
Parantu Prem nahin badalta
Jaise shiv ke man me kabhi
Parwati ke liye sthan nahi badalta 🙏
एक सवाल,
किसी ने पूछा प्यार क्या है?
Best Reply
दुनिया में बहुत सारे लोग हैं,
फिर भी एक शख्स के लिए रोना आ जाए ,
उसे प्यार कहते हैं!💯❤
Ek swaal,
Kisi ne pucha pyaar kya hai?
Best reply
Duniya me bahut sare log hai,
Fir bhi ek shaksh ke liye Rona aa jaaye, use pyaar kahte hain!💯❤
Mohabbat Shayari in Hindi
कि जो दिल में दिमाग ना रखता हो , वो होता है यार
जो हर पल कुछ भी बकता हो, वो होता है यार
जो आंसुओं को मुस्कान में बदलता हो, वो होता है यार 🥀
जो कुछ भी करके तेरा काम करता हो वो होता है यार🥀
जो हर पल तुम्हारे साथ हो , वो होता है यार💞
जो हर problem को मात दे वो होता है यार🌸
Ki jo dil mein dimag Naa rakhta ho, wo hota hai yaar ..
Jo har pal kuch bhi bakta ho, wo hota hai yaar …
Jo aansuo ko muskaan me badalta ho, wo hota hai yaar🥀
Jo kuch bhi karke Tera kaam karta ho wo hota hai yaar🥀
Jo har pal tumhare sath ho wo hota hai yaar💞
Jo har problem ko maat de wo hota hai yar🌸
जिंदगी अपने आप जन्नत बन जाती है,
जब अपनी पसंद से शादी हो जाती है!💕
Zindgi apne aap jannat ban jaati hai,
Jab apni pasand se shadi ho jaati hai!
Shayari in Hindi
वो नहीं मेरा, मगर उससे मोहब्बत है तो है,
ये अगर रस्मों रिवाजों से बगावत है तो है,
सच को मैंने सच कहा, जब कह दिया तो कह दिया.
अब ज़माने की नजर में ये हिमाकत है तो है,
कब कहा मैंने कि वो मिल जाए मुझको, मैं उसे…
गैर ना हो जाए वो बस इतनी हसरत है तो है,
जल गया परवाना अगर तो क्या खता है शम्मा की,रात भर जलना जलाना उसकी किस्मत है तो है,
दोस्त बन कर दुश्मनों सा… वो सताता है मुझे,
फिर भी उस जालिम पे मरना
अपनी फितरत है तो है।❤🔥
Wo nahi mera, magar usse Mohbbat hai to hai,
Ye agar rasmo riwajon se bagawat hai to hai,
Sach ko maine sach kaha, jab kah diya to kah diya.
Ab jmaane ki najar me ye himaakat hai to hai,
Kab kaha maine, ki wo mil jaaye mujhko, mein use
Gair naa ho jaaye wo bas itni hasrat hai to hai…
Jal gya parwaana to kya khata hai shamma ki..
Raat bhar jalna jalaana uski kismat hai to hai…
Dost ban kar dushmano sa…. Wo satata hai mujhe,
Fir bhi us jaalim pe marna apni fitrat hai to hai…
नजर ना आए तो तलाश में रहना,
कहीं मिले तो पलट कर ना देखना उसको।
Najar na aaye to talash me rahna
Kahi mile to palat kar n dekhna usko
Shayari in Hindi
तुम जो पूछो अपनी अहमियत मुझसे तो सुनो,
एक तुमको जो चुरा लूं, जमाना गरीब हो जाए।
Tum Jo pucho apni ahmiyat mujhse to suno,
Ek tumko Jo chura lu, jamana gareeb ho jaaye…
रब करे तेरी मेरी मोहब्बत इतनी गहरी हो
कि वक्त तेरा हो और मौत मेरी हो।
Rab kare Teri meri mohbbat itni gahri ho,
Ki wakt Tera ho or maut meri ho…
तेरे दिल में मुझे ऐसी उम्र कैद मिले
कि थक जाए सारे वकील पर
मुझे जमानत ना मिले।
Tere Dil me mujhe aisi umra kaid mile
Ki thak jaaye sare wakeel par mujhe jamanat na mile…
Mohabbat Shayari in Hindi
Shayari in Hindi
मुर्शद से पूछा कि इश्क की हद क्या है?
मुस्कुरा के बोले महबूब के महबूब से भी मोहब्बत करो!
Murshad se pucha ki Ishq ki had kya hai?
Mushkura ke bole mahboob ke mahboob se bhi mohbbat karo!
Wanted by many,
Taken by none,
Looking at some…
Waiting for one❣💞
Click here to Follow me On Instagram