दोस्तों शायरों की एक अलग दुनिया होती है, शायरी करना हर किसी को नहीं आता| जो व्यक्ति अपने मन की बात बेधड़क नहीं कह पाते उन्हें शायरियों के साथ कोशिश करनी चाहिए :
ये आपके कथन को और बेहतर बना कर पेश करती है तो इस मौके पर आज हम Love Feeling Shayari in Hindi लिखने जा रहे हैं | अगर पोस्ट पसंद आये तो लाइक करना और ऐसी ही बेहतरीन शायरियों के लिए visit करें – rahiexplore.com
Love Feeling Shayari in Hindi
Feeling Shayari
तुम्हारा एकांत ही तुम्हें मनुष्य बना सकता है
भीड़ तुम्हें भेड़ बना देगी।💯🍁Tumhara ekant hi tumhe manushya bnaa sakta hai
Bhid tumhe bhed bnaa degi💯🍁
कभी कभी हम थक जाते हैं
ये साबित करते हुए कि
बेशक तरीका हमारा गलत था लेकिन हमारी नियत साफ थी 😓Kabhi kabhi hum thak jaate hai
Ye sabit karte huye ki
Beshak tarika humara galat tha
Lekin humari niyat saaf thi…
प्रेम और विवाह , दो अलग अलग संसार हैं
एक में भावना और दूसरे में व्यवहार की जरूरत होती है।😵Prem or vivah, do alag alag sansaar hai, ek mein bhawna or doosre mein vyavahar ki jarurat hoti hai…
Love Feeling Shayari in Hindi
पछतावा 😐
अगर परदेश गए बेटे
बाप के मरने पर लौटते हैं घर
तो उनका लौटना कतई जरूरी नहीं🙃
अगर नशे में धुत शराबी
पत्नियों को बेल्टों से मारते हों
और नशा हटने पर
मांगते हों माफी
तब उनका माफी मांगना कतई जरूरी नहीं।🙃Pachtawa,
Agar pardesh gaye bete
Baap ke Marne par laut te hai ghar
To unka lautna katai jaruri nahi
Agar nashe mein dhut sharabi
Patniyo ko belto se maarte ho
Or Nasha hatne par
Mangte hon maafi
Tab unka maafi mangna katai jaruri nahi ….
कोई तुमसे पूछे कौन हूं मैं?💕
तुम कह देना कोई खास नहीं,,😐
एक दोस्त है पक्का कच्चा सा
एक झूठ है आधा सच्चा सा ,
जज़्बात से ढका एक पर्दा है
एक बहाना है कोई अच्छा सा
जीवन का ऐसा साथी है जो,
पास होकर भी पास नहीं
कोई तुमसे पूछे कौन हूं मैं?💕
तुम कह देना कोई खास नहीं..😐
एक साथी जो अनकही सी ,
कुछ बातें कह जाता है
यादों में जिसका धुंधला सा
एक ही चेहरा रह जाता है
यूं तो उसके ना होने का
मुझको कोई गम नहीं
पर कभी कभी वो आंखो से ,
आंसू बन के बह जाता है
यूं रहता तो मेरे जहन में है
पर नजरों को उसकी तलाश नहीं
कोई तुमसे पूछे कौन हूं मैं?💕
तुम कह देना कोई खास नहीं..😐
साथ बन कर जो रहता है
वो दर्द बांटता जाता है
भूलना तो चाहूं उसको पर
वो यादों में छा जाता है
अकेला महसूस करूं कभी जो
सपनों में आ जाता है
मैं साथ खड़ा हूं सदा तुम्हारे
कह कर साहस दे जाता है
ऐसे ही रहता है साथ मेरे कि
उसकी मौजूदगी का अहसास नहीं
कोई तुमसे पूछे कौन हूं मैं?💕
तुम कह देना कोई खास नहीं…😐Love Feeling Shayari in Hindi
वक्त ऐसे ना दिया करो कि मुझे भीख लगे ,
बाकी इसके आगे तो जो तुमको ठीक लगे…🙃Wakt aise Naa diya karo, ki mujhe bheek lage….
Baki iske aage Jo tumko thik Lage!Must Read – Heart Touching Shayari in Hindi 2 Line
बुरे वक्त में भी जो तुमसे जुदा ना हो…गौर से देखना कहीं खुदा ना हो!
Bure wakt mein bhi jo tumse juda Naa ho ….
Gaur se dekhna kahin khuda na ho!
रोने से इंसान
कमज़ोर बनता है
ये गलत है
बल्कि रो रोकर टूटा हुआ इंसान ही सबसे मजबूत बनता है।Rone se insaan , kamjor Banta hai
Ye galat hai
Balki ro rokar toota hua insaan hi sabse majboot Banta hai…
Must Read :- Trending Feelings Quotes
कभी कभी कुछ रिश्तों से खुद को, आजाद करना ही बेहतर होता है,
जब सवालों से घिरी रातों के बीच , सुबह का सुकून दूर होके खोता है।Kabhi kabhi kuch rishton se khud ko, aazad karna hi behtar hota hai,
Jab sawalon se ghiri raaton ke bich , subha ka sukoon door hoke khota hai😔
Love Feeling Shayari in Hindi
पेड़ के अगर पंख होते तो वह छान मारता,
सारी धरती,
सारा आसमान
उस चिड़िया के लिए
जो शाम को घोंसले में नहीं लौटी।Ped ke agar pankh hote to wah chhan maarta , Sari dharti
Sara aasman …
Us chidiya ke liye
Jo sham ko ghosle mein nahin lauti
Feeling Shayari
यदि आप सोचते हैं कि लोग आपके लिए वैसा करेंगे जैसा कि आप उनके लिए करेंगे तो आप वास्तव में निराश होंगे क्योंकि हर किसी के पास आपके जैसा दिल नहीं होता
Yadi aap sochte hain ki log aapke liye waisa karenge , jaisa ki aap unke liye karenge to aap wastav me nirash honge kyunki har kisi ke pass aapke jaisa Dil nahi hota…
I hate small talk.
I wanna , intellect , the meaning of life , far away galaxies, the lies you’ve told, your flaws, your favorite scents, your childhood, what keeps you up at night, your insecurity and fears….
I like people with depth.
Who speak with emotion from a twisted mind.
I don’t want to know “what’s up”.
Someone asked me
“What is your weekness?”
“I’m sensitive. Smallest things hurt me
“What is your strength?”
“Little things make me happy, too”.
Love Feeling Shayari in Hindi
Fact about Girls..
She doesn’t argue anymore if you tried to hurt her ,
She just wear a fake smile on her face , hugs her blanket and cries alone till she falls asleep.
ज़िक्र से नहीं, फिक्र से पता चलता है, इस दुनिया में कौन अपना है?
Zikra se nahi, fikra se pta chalta hai, is duniya me kaun apna hai?
Feeling Shayari in Hindi
किसी को तलब मार गई हमारी…कोई पाकर भी खुश ना हुआ…💯
Kisi ko talab maar gayi humaari, koi paker bhi khus Naa hua..
जिंदगी में जो खास होते हैं , वो सिर्फ कुछ पलों के लिए हमारे साथ होते हैं।
Zindgi me jo khas hote hain, wo sirf kuch palon ke liye humaare sath hote hai…
Best Feeling Shayari in Hindiलोग तो समझाकर चले जाएंगे, साथ तो सिर्फ मां- बाप ही देंगे।
Log to samjhaakar chale jaayenge,sath to sirf maa – baap hi denge…
कोई समझ नहीं पाएगा
मेरी बातों की गहराई,
किसी ने सुना ही कहां है मुझे
खामोश होने के बाद…😑Koi samjh nahi paayega
Meri baato ki gehraai,
Kisi ne suna hi kha hai mujhe
Khaamosh hone ke baad…😑
बातों की मिठास कभी अंदर का भेद नहीं खोलती,
मोर को देख के कौन कह सकता है,
यह सांप खाता होगा।💯🔥Baato ki mithaas kabhi andar ka bhed nahi kholti, mor ko dekh ke kaun kah sakta hai,
Yah sanp khata hoga…💯🔥
Love Feeling Shayari in Hindi
जो मन की पीड़ा को स्पष्ट रूप से नहीं कह सकते ,
उन्हीं को क्रोध अधिक आता है।🤬Jo man ki peeda ko spasht roop se nahi kah sakte,
Unhin ko krodh adhik aata hai…
जो सुख में साथ देते हैं
उन्हें रिश्ते कहते हैं
लेकिन जो दुख में साथ देते हैं
उन्हें फरिश्ते कहते हैं।✨💫🌟Jo sukh mein sath dete hai
Unhe rishte kahte hai
Lekin jo dukh mein sath dete hai
Unhe farishte kahte hain…✨💫🌟
Love Feeling Shayari in Hindi
बंद कर आंख सोने, से क्या फायदा
चुपके पलकें भिगोने, से क्या फायदा
करनी है गर कदर, कीजिए जीते जी,
मरने के बाद रोने से क्या फायदा ।
मन किसी के पास , तन किसी के पास ,
ऐसे रिश्ते के होने से क्या फायदा ।
जिसका मिलना मुकद्दर में है ही नहीं,
उसका सपना संजोने से क्या फायदा ।।
ऋतु चली जाए तो कोई मतलब नहीं ,
बाद में बीज बोने से क्या फायदा
दिल ही काला है “रघुवंशी”मेरा सुनो
मल के चेहरे को धोने से क्या फायदा ।।Band kar aankh sone se kya faayda
Chupke palken bhigone, se kya faayda
Karni hai gar kadar, kijiye jeete ji
Marne ke baad rone se kya faayda
Man kisi ke pass, tan kisi ke pass
Aise rishte ke hone se kya faayda…
Jiska milna mukaddar mein hai hi nahi
Uska sapna sanjone se kya faayda!
Ritu chali jaaye to koi matlab nahi,
Baad mein beej bone se kya faayda
Dil hi kal hai “raghuvanshi” mera suno
Mal ke chehre ko dhone se kya faayda.Feeling Shayari
गुस्से में कभी गलत मत बोलो,
मूड तो बाद में ठीक हो ही जाता है पर बोली हुई बातें वापिस नहीं आतीं।Gusse mein kabhi galat mat bolo,
Mood to baad mein thik ho hi jaata hai par boli Hui baate wapis nahi aati.
Feeling Shayari in Hindi
हर किसी पे बरसता इक बादल हो जाएगा,
मेरा यकीन कर, मेरे बाद तू पागल हो जाएगा।Har Kisi pe barastaa ik baadal ho jaayega
Mera yakeen Kar mere baad Tu pagal ho jaayega
1 thought on “Love Feeling Shayari in Hindi”