ये हादसा तो किसी रोज गुजरने वाला था
मैं बच भी जाता तो इक रोज मरने वाला था
Ye haadsa to kisi roj gujarne wala tha
Mein Bach bhi jaata, to ik roj Marne wala tha….
ना हम – सफर ना किसी हम – नशीं से निकलेगा
हमारे पांव का काटा हमीं से निकलेगा।।।
Na hum – safar na kisi hum – nashi se niklega… Humare panw ka kaata humi se niklega…!
Heart Touching Shayari
देखो एक सच बात बताती हूं,
हर लड़का चाहता है एक फूल सी मासूम लड़की
लेकिन अगर वो मिल जाए तो उसकी मासूमियत को कभी संभाल कर नहीं रख पाता…
यार तुम तो खुशबू जैसे हो
हवा के साथ कहीं भी उड़ कर चले जाओगे
सारा मसला उस फूल सी लड़की का है
कमबख्त वो कहां जाएगी, और आज नहीं तो कल टूट ही जायेगी।💔❤🩹
फिर तुम उसे धोखेबाज मत कहना…।।।🙊
Dekho ek sach baat btaati hun,
Har ladka chahat hai ek fool si maasum ladki… Lekin agar wo mil jaaye to uski masumiyat Ko kabhi sambhal kar nahi rakh pata…
Yaar tum to khushbu jaise ho,
Hawa ke sath kahi bhi udd kar chale jaaoge…. Sara masla us ful si ladki ka hai….! Kambakht wo kahan jaayegi, or aaj nahi to kal toot hi jaayegi…💔❤🩹
Fir tum use dhokebaaz mat kahna….!
एक स्त्री अपना बचपन जीती है, अपने प्रेमी के साथ और ,,
एक पुरुष, स्त्री के बचपने से सीखता है, अपनी बेटी की परवरिश करना ।।।
Ek stree apna bachpana jeeti hai, apne Prem ke sath or,,
Ek purush, stree ke bachpane se seekhta hai, apni beti ki parwarish karna….!
Heart Touching Shayari
कोई क्या ही लगाएगा मेरे बर्दाश्त करने का अंदाजा
मैंने मर जाने जैसा वक्त भी जी कर गुजारा है।
Koi kya hi lagayega mere bardasht karne ka andaaza….
Maine mar jaane jaisa wakt bhi jee kar gujaara hai …!
वक्त ने छीन ली, चेहरे की चमक गालिब
हम वैसे नहीं रहे जैसे हुआ करते थे।
Wakt ne cheen li, chehre ki chamak galib,,,
Hum waise nahin rahe jaise hua karte the….😓
हे गोविन्द!
मैं तबाह हूं तेरे इश्क में, तुझे दूसरे का ख्याल है💗
कुछ मेरे मसले पर भी गौर दे!
मेरी तो जिंदगी का सवाल है।।।🥺🙏
Hey Govind!
Mein tabaah hun tere Ishq me, tujhe doosre ka khyaal hai…
Kuch mere masle par bhi gaur de!
Meri to zindgi ka sawal hai….🙏
Shayari in Hindi
मैं तुझे क्या बताऊं? मेरे हमनशीं💔
तेरे सामने मेरा हाल है😶
तेरी इक निगाह की बात है
मेरी जिंदगी का सवाल है।।।❣
Mein tujhe kya bataaun? Mere humnashin 💔
Tere saamne Mera haal hai…
Teri ek nigaah ki baat hai…
Meri zindgi ka sawaal hai…❣
Heart Touching Shayari
चश्मदीद अंधा बना रहा, बहरा सुने दलील
झूठों का है दबदबा, सच्चे हुए जलील।।
Chasmadeed andha bna Raha, bahra sune dalil…
Jhutho ka hai dabdaba, sachhe huye Jaleel…💯
Heart Touching Shayari
हमें पता है पर्चा बुरा नहीं आया
मगर तुम्हारा पढ़ाया हुआ नहीं आया
किसी के हाल पे हसने गया था महफिल में
मगर मैं लौट के हसता हुआ नहीं आया
मैं शर्मशार कि फिर देर हो गई मुझको
वो सोचता है कि अच्छा हुआ नहीं आया
हमारी चीख ने एक भीड़ तो इक्कठा की ,
मगर हमारा पुकारा हुआ नहीं आया !
तेरी तरह आसान नहीं वापसी मेरी…
मैं रास्तों को समझता हुआ नहीं आया !
Humen pta hai parcha bura nahi aaya
Magar tumhara padhaya hua nahi aaya….🙄
Kisi ke haal pe hasne gya tha mehfil mein… Magar mein Laut ke hasta hua nahi aaya😞😶
Mein sharmshar ki fir der ho gayi mujhko…. Wo sochta hai ki achha hua nahi aaya…✨
Humari cheekh ne ik bheed to ikattha ki… Par humara pukara hua nahi aaya!
Teri tarah aasan nahi wapsi meri 🙁
Mein raaston ko samjhta hua nahi aaya…🥺🥀
Shayari in Hindi
इंसान गुस्सा करता है, लड़ता है, झगड़ता है, रोकता है, टोकता है।।
सिर्फ उन्हें जिन्हे वो अपना समझता है ।
वरना इस मतलबी दुनिया में आजकल किसी को क्या ही फर्क पड़ता है कि आप सही कर रहे हैं या गलत।।।💥
Insaan gussa karta hai, ladta hai, jhagdta hai, rokta hai, tokta hai….
Sirf unhe, jinhe wo apna samjhta hai…
Warna is matlabi duniya mein aajkal kisi ko kya hi fark padta hai ki aap sahi kar rahe Hain ya galat…!
लोग कहते हैं कि किस्मत भगवान लिखता है, अगर ये बात सच है ।
तो छोटी छोटी बच्चियों की किस्मत में बलात्कार लिखते हुए शर्म नहीं आई।😓
Log kahte Hain ki kismat bhagwaan likhta hai… Agar ye baat sach hai
To choti choti bachhiyon ki kismat mein balatkaar likhte huye Sharm nahi aai ….😓
Heart Touching Shayari
तू कहीं भी रहे , तेरे सिर पे इल्जाम तो है
तेरे हाथों की लकीरों पे मेरा नाम तो है
मुझको तू अपना बना या ना बना, तेरी मर्जी
तू जमाने में मेरे नाम से बदनाम तो है।
Tu kahi bhi rahe, tere sir pe ilzaam to hai…
Tere hatho ki lakeeron pe mera naam to hai….
Mujhko tu apna bna ya na bna, teri marzi… Tu jamaane me mere naam se badnaam to hai….
Heart Touching Shayari
कितने घुटने घिसे हैं मोहब्बत में याद रखना
खुद की नजरों में कितनी बार गिरे याद रखना…
याद रखना कि प्यार करने का सिला था वो,
किसी पर मर मिटने की सजा मिली थी,
वो आएगा एक दिन रास्ता बदल कर,
मिलने के लिए …
उसे कहना ये रास्ता गलत है! आगे से याद रखना!
Kitne ghutne ghise hai Mohabbat me yaad rakhna…
Khud ki najro mein kitni baar gire yaad rakhna …🖤
Yaad rakhna ki pyaadlr karne ka sila tha wo…😢
Kisi par mar mitne ki saja mili thi…
Wo aayega ek din rasta badal kar…
Milne ke liye 🌸
Use kahna ye rasta galat hai🤗
Aage se yaad rakhna💯❣
Shayari in Hindi
मर गई एक हादसे में☹
बहुत प्यारी थी हसी मेरी।।।
Mar gayi ek hadse mein☹
Bahut pyaari thi hasi meri…
मेरी हंसी पर ध्यान मत दो सरकार”
मैं तो ! खुद को बर्बाद किए बैठा हूं।😒
Meri hansi par dhyaan mat do sarkaar
Mein to! Khud ko barbaad kiye baitha hun….😒
Heart Quotes in Hindi
और फिर तुम्हें पछतावा होगा एक दिन,
जब हमारी कहानी के अंतिम पन्ने पर मेरे साथ तुम किसी और का नाम जुड़ा देखोगे।🕊
Or fir tumhe pachtaawa hoga ek din
Jab humari kahani ke antim panne par mere sath tum kisi or ka naam juda dekhoge…🕊
मेरा दर्द किसी के लिए हंसने की वजह हो सकता है,💔😐
पर मेरी हंसी कभी भी किसी के दर्द की वजह नहीं होनी चाहिए 🙂🙏
Mera dard kisi ke liye hasne ki wajah ho sakta hai ..
Par meri hansi kabhi bhi kisi ke dard ki wajah nahi honi chahiye….
Shayari in Hindi
एक शख्स क्या गया, कि पूरा काफिला गया
तुफां था तेज पेड़ को जड़ से हिला गया…
जब सल्तनत से दिल की ही रानी चली गई
फिर क्या मलाल तख्त गया या किला गया।?
Ek shaksh kya gya, ki pura kaafila gya
Tufaan tha tej ped ko jad se hila gya…
Jab saltnat se Dil ki hi raani chali gayi
Fir kya malal takht gya ya kila gya….
तुमने बिछड़ते वक्त कहा था
एक वक्त के बाद दिल की खाली जगह भर जाती है
और यादें धुंधली हो जाती हैं।
एक लंबे वक्त से उस वक्त के इंतजार में हूं…
Tumne bichadte wakt kaha tha
Ek wakt ke baad dil ki Khali jagah bhar jaati hai or yaaden dhundhli ho jaati hai… Ek lambe wakt se us wakt ke intzaar mein hun….
Shayari in Hindi
प्रेम करो, झगड़ा करो,गुस्सा करो और मन नहीं तो बात भी मत करो…
लेकिन कभी भी किसी से झूठा प्रेम मत करो।
Prem karo, jhagda karo, gussa karoor man nahi to baat bhi mat karo….
Lekin kabhi bhi kisi se jhutha Prem mat karo…
यदि आप किसी से प्यार करते हो उसके Looks को देखकर : तो यह जुनून है।
यदि आप किसी से प्यार करते हो उसकी दयालुता देखकर : तो यह प्रशंशा है।
यदि आप किसी से प्यार करते हो उसका पैसा देखकर तो ये Intrest है।
यदि आप किसी से प्यार करते हो क्योंकि वो आपसे प्यार करता है तो यह सहानभूति है।
यदि आप Confuse हो कि आप उस व्यक्ति से प्यार क्यों कर रहे हो?
तो .. यही सच्चा प्यार है।
Yadi aap kisi se pyaar karte ho uske Looks ko dekhkar… To yah junun hai
Yadi aap kisi se pyaar karte ho uski dayaluta dekhkar… To yah prashansha hai…
Yadi aap kisi se pyaar karte ho uska Paisa dekhkar to ye Intrest hai…
Yadi aap kisi se pyaar karte ho kyonki wo aapse pyaar karta hai to yah sahanubhuti hai…
Yadi aap confuse ho ki aap us vyakti se pyaar kyo kar rahe ho?
Yahi sachha pyaar hai…❤💯
Heart Touching Shayari
जो औरत मर्द पर शक करती है
उसे रोकती है , टोकती है
कहां हो? क्या कर रहे हो? किसके साथ हो
यह सब सवालात करती है।
और फिर कसमें खाने को कहती है…
पता है इसका मतलब क्या है? वह आपके साथ मुखलिस है,,, और दूसरा मतलब पता है इसका क्या है ?
उसकी जिंदगी में आपके अलावा कोई दूसरा मर्द नहीं है और जो औरतें ये सब नहीं करती ना …
वो गद्दार है… ध्यान रहे।
वो अपने मर्द को छोड़ के दूसरे मर्दों के पीछे अपना टाइम गुजार देती हैं।
Jo aurat mard par Shak karti hai…
Rokti hai, tokti hai…
Kaha ho ? Kya kar rahe ho? Kiske sath ho?
Yah sab sawaalat karti hai… Or fir kasme khaane ko kahti hai….
Pta hai iska matlab hai? Wah aapke sath mukhlis hai… Or uska doosra matlab ye hai ki uski zindgi mein aapke alawa koi doosra mard nahi hai or Jo aurtein ye sab nahi karti na… Wo gaddar hai…. Dhyaan rahe💫
Wo apne mard ko chhod ke doosre logo ke piche apna time gujaar deti hai…💥😏😑
Heart Touching Shayari
और फिर मैंने उसे जाने दिया…..
मैंने सदियां बिताईं थी उसकी प्रतीक्षा में, दिन को दोपहर , दोपहर को शाम , शाम को रात , रात को दिन होने में युग लग जाते हैं ये मैने सिर्फ जाना नहीं जिया है।
घड़ी के कांटे घूमते रहे, कैलेंडर के पन्ने बदलते गए पर वक्त मानो थम सा गया था,
तरीखें बदली नहीं, मेरे दिन ढले नहीं, ना मेरी रातें कटीं, ना कभी अरुणोदय हुआ… सब बिखरा हुआ था।
थोड़ी देर से ही सही मुझे ज्ञात हुआ , प्रेम को कभी मांगा नहीं जाता, उसे बुलाया नहीं जाता
ना उसे रोका जाता है, जिसपे अधिकार ना हो उसे ही मांगना पड़ता है
जो तुम्हारा होता है वो हर परिस्थिति में तुम्हारा होता है!!॥
और जो तुम्हारी पीड़ाओं का आक्रोश नहीं समझ पाता उसके लिए अपने जीवन से मौन रखना, कभी उचित नहीं होता…
तो फिर यूं हुआ , मैंने उसे जाने दिया।
स्त्री का पहला प्रेम उसका सम्मान होता है..!
और उसके प्रति किसी पुरुष की आंखों में आसूं उसकी सबसे बड़ी संपत्ति।❤
Stree ka pehla Prem uska samman hota hai…!
Or uske prati kisi purursh ki aankho me aansu uski sabse badi sampatti❤
Click here to Follow me On Instagram