Trust Broken Quotes ||200+Bharosa Shayari

Trust Broken Quotes

भरोसे पे ही जिंदा थे
भरोसे ने ही मार डाला 🥺💔

Bharose pe hi Zinda the
Bharose ne hi maar daala…

Share

Bharosa Shayari

तुम्हें पाने की चाहत तो सब करते हैं
मगर तुम तलाश उसकी करो
जो तुम्हें खोने से डरे।

Tumhe paane ki chahat to sab karte hain… Magar tum talaash uski karo
Jo tumhe khone se dare…

Share

जीवन में ज्यादा रिश्ते जरूरी नहीं है
पर जो रिश्ते हों उनमें जीवन होना जरूरी है।✨

Jeewan me jyada rishte jaruri nahi hai
Par jo rishte ho unme jeewan hona jaruri hai …

Share

परिस्थितियां जितनी ज्यादा आपको तोड़ती हैं
उससे कहीं ज्यादा आपको मजबूत बना देती हैं।

Paristhitiyan jitni jyada aapko todti hai
Usse kahin jyada aapko majboot bna deti hai…

Share

वो हम से साल में एक बार मिलने आता था,
हम उस रात में एक साल काट लेते थे..!

Wo hum se saal me ek baar Milne aata tha, hum us raat me ek saal kaat lete the…😶

Share

बिना विश्वास न प्रेम संभव है
और ना ही प्रार्थना।

Bina vishwas na Prem sambhaw hai…
Or naa hi prarthna

Share

दुनिया की सबसे बड़ी ताकत,
पुरुष का विवेक और स्त्री की सुंदरता है।

Duniya ki sabse badi taakat ,,,
Purush ka Vivek or stree ki sundarta hai…💟

Share

औरत आधी रोटी खा कर गुजारा कर लेती है
मगर मर्द उसे पूरा चाहिए होता है।💕

Aurat aadhi roti kha kar gujara kar leti hai… Magar mard use pura chahiye hota hai ..

Share

Trust Broken Quotes

चेहरा तो मिल जाएगा हमसे भी खूबसूरत,
मगर जब बात दिल की आयेगी तो तुम हार जाओगे।।।💓💕

Chehra to mil jaayega humse bhi khoobsoorat ,
Magar jab baat dil ki aayegi to tum haar jaaoge…

Share
Trust Broken Quotes

ऊंचाई हासिल करनी है तो,
बाज बनो, धोखेबाज नहीं।।।

Unchaai haasil karni hai to
Baaz bano, dhokebaaz nahi ..

Share

कैसे बुरा कह दूं उस रावण को जिसकी
छाया में रहकर सीता कभी अपवित्र नहीं हुई…!

Kaise bura kah du us raawan ko jiski chhaya me rahkar seeta kabhi apavitra nahi Hui….!

Share

Trust Broken Quotes

वो पूछता है – क्या तुम जान भी दे सकते हो मेरे लिए…😵‍💫
यार उसे समझाओ , मुझे आजमाया तो रोएगा💯

Wo puchta hai, kya tum jaan bhi de sakte ho mere liye …
Yar use samjhaao, mujhe aazmaya to royega….💯

Share

सच कहती थी मां, हम जब तक है
तब तक अपनी मनमानी कर लो…

sach kahti thi maa, hum jab Tak hai
Tab tak apni manmaani kar lo…

Share

मेघनाद की ये बात दिल छू गई
जब माता ने मेघनाद से कहा
“पुत्र भगवान की शरण में चले जाओ”
तब मेघनाद ने कहा,
“पिता के लिए सब कुछ छोड़ना तो स्वयं श्री राम ने सिखाया है”!

Meghnaad ki ye baat dil choo gayi
Jab Mata ne meghnaad as kaha
Putra ! Bhagwaan ki sharan me chale jaao
Tab meghnaad ne kaha ,
Pita ke liye sab kuch chhodna to swayam shree ram ne sikhaya hai…

Share

Trust your girl
Because you will never know
How many boys want her
But she decided to choose you.

Share

Trust Broken Quotes|| 200+ Bharosa Shayari

Trust Broken Quotes

भरोसे में इतने भी अंधे ना बनो कि,
पास वाले के असली रंग ही ना दिखाई दे आपको।

Bharose me itne bhi andhe Naa bano ki, pass wale ke asli rang hi na dikhaai de aapko…😑

Share

एक मर्द की सबसे बड़ी दौलत
वफादार औरत होती है…💯

Ek mard ki sabse badi daulat
Wafaadar aurat hoti hai…💯

Share

लोगों को वक्त देना सीखो
रिश्ता खुद मजबूत हो जाएगा।

Logon ko wakt dena seekho
Rishta khud majboot ho jaayega…

Share

कोई भी रिश्ता अपनी मर्जी से नहीं जुड़ता
क्योंकि कब, कहां, किससे मिलना है
ये सिर्फ ऊपर वाला तय करता है।

Koi bhi rishta apni marzi se nahi judta
Kyonki kab, kaha, kisse milna hai
Ye sirf upar wala Tay karta hai…

Share

कर्म बहुत ध्यान से कीजिए,
क्योंकि न किसी की दुआ खाली जाती है
और ना ही किसी की बददुआ।💯

Karm bahut dhyaan se kijiye,
Kyonki na kisi ki dua Khali jaati hai..
Or naa hi kisi ki baddua…

Share

Trust Broken Quotes

जिसकी फितरत हमेशा बदलने की हो
वह कभी किसी का नहीं हो सकता…
चाहे वह समय हो या इंसान।।।

Jiski fitrat humesha badalne ki ho
Wah kabhi kisi ka nahi ho sakta…
Chahe wah samay ho ya insaan…

Share

सबकी life में कम से कम एक ऐसा इंसान तो होना चाहिए,,, जो उसे सच्चे दिल से प्यार और केयर करता हो।😚

Sabki life me Kam se kam ek Aisa insaan to hona chahiye,,, jo use sachhe Dil se pyaar or care karte ho…

Share

इंसान घर बदलता है,
रिश्ते बदलता है,
दोस्त बदलता है, मगर फिर भी परेशान रहता है क्योंकि वो खुद को नहीं बदलता।

Insaan ghar badalta hai,
Rishte badalta hai,
Dost badalta hai, magar fir b pareshan rahta hai… Kyonki wo khud ko nahi badalta…🤗

Share

Trust Broken Quotes

मतलब में बहुत ज्यादा वजन होता है
तभी तो मतलब के बाद रिश्ते हल्के हो जाते हैं।

Matlab mein bahut jyaada wajan hota hai…. Tabhi to matlab ke baad rishte halke ho jaate hai…

Share
Trust Broken Quotes

जरा सी गलतफहमी पर न छोड़ो, किसी अपने का दामन!
क्योंकि जिंदगी बीत जाती है किसी को अपना बनाने में!!!💥

Jara si galatfahmi par n chhodo, kisi apne ka daaman!
Kyonki zindgi beet jaati hai kisi ko apna bnaane mein!!!💥

Share

Bharosa Shayari

प्रार्थना ऐसे करो, जैसे सब कुछ भगवान पर निर्भर करता है💙
और प्रयास ऐसे करो जैसे सब कुछ आप पर निर्भर करता है।🤞

Prarthna aise karo, jaise sab kuch bhagwaan par nirbhar karta hai💙
Or pryaas aise karo jaise sab kuch aap par nirbhar karta hai…

Share

Trust Broken Quotes

रिश्तों की सिलाई अगर भावनाओं से हुई है
तो टूटना मुश्किल है💌
और अगर स्वार्थ से हुई है
तो टिकना मुश्किल है।😐

Rishton ki silaai agar bhaawnaaon se Hui hai …
To tootna mushkil hai… Or agar swarth se Hui hai, to tikna mushkil hai😐

Share

Trust Broken Quotes

ज्यादा देने वाला हमेशा ठगा गया है
फिर चाहे प्रेम हो, साथ हो या विश्वास हो।🗡

Jyaada Dene wala humesha thaga gya hai…
Fir chaahe Prem ho, sath ho ya vishwas ho….🗡

Share

बेहतर की तलाश कभी खत्म नहीं होती

Behtar ki talaash kabhi khatm nahi hoti….🧐

Share

जो नहीं मिला उसी की चाहत रहती है
और मिल जाए फिर कद्र कहां रहती हैं?

Jo nahin mila usi ki chahat rahti hai
Or mil jaaye fir kadra kaha rahti hai.

Share

वक्त उतना ही देना चाहिए किसी को
जितनी उसको जरूरत हो
वरना ना आपकी कदर होती है
ना आपके वक्त की!😶

Wakt utha hi dena chahiye kisi ko
Jitni usko jarurat ho
Warna na aapki kadar hoti hai
Naa aapke wakt ki…!

Share
Trust Broken Quotes

अपने किरदार से महकता है इंसान,
चरित्र को पवित्र करने का इत्र नहीं आता…!✨

Apne kirdar se mahkta hai insaan,
Charitra ko pavitra karne ka itra nahin aata….!✨

Share

Trust Broken Quotes

दिलों में खोट है
जुबान से प्यार करते हैं
बहुत से लोग दुनिया में
यही व्यापार करते हैं।

Dilon me khot hai
Jubaan se pyaar karte hain
Bahut se log duniya me
Yahi vyaapar karte hai😶

Share

Trust Broken Quotes

सजा तो मुझे मिलनी ही थी मोहब्बत में मेरी जान
मैंने भी तो कई दिल तोड़े थे, तुझे पाने के लिए।!

Saja to mujhe milni hi thi mohabbat mein meri jaan….
Maine bhi to Kai Dil tode the, tujhe paane ke liye🔥😒

Share

2 thoughts on “Trust Broken Quotes ||200+Bharosa Shayari”

Leave a comment