2 Line Dard Shayari
मेरी तम्मन्ना ना थी तेरे बगैर रहने की,
मजबूर को, मजबूर की, मजबूरियां, मजबूर कर देती हैं।😓
Meri tamanna na thi, tere bagair rahne ki… Majboor ko, majboor ki, majbooriyan, Majboor kar deti Hain.😓
इज्जत किसी इंसान की नहीं होती,
जरूरत की होती है,
जरूरत खत्म , इज्जत खत्म…
Ijjat kisi insaan ki nahi hoti…
Jarurat ki hoti hai,
Jarurat khatm, ijjat khatm…
2 Line Dard Shayari
इंसान की बड़ी अजीब फितरत हैं
मरे हुए पर रोता है,
और जिंदा को रुलाता है।
Insaan ki badi ajeeb fitrat hai
Mare huye par rota hai,
Or Zinda ko rulaata hai…
Dard Shayari
तेरे हर सवाल का जवाब सिर्फ यही है,
हां मैं गलत हूं और तू सही है।
Tere har sawaal ka jwaab sirf yahi hai,
Haan! Mein galat hun or tu sahi hai.
Dard Shayari
आदमी अच्छा था, ये सुनने के लिए पहले मरना पड़ता है।
Aadmi achha tha, ye sunne ke liye pehle marna padta hai…
जहर की भी जरूरत नहीं पड़ी हमें मारने के लिए
तुम्हारे ऐसे बर्ताव ने ही हमें मार डाला है🗡
Jaher ki bhi Jarurat nahin padi hume maarne ke liye, tumhare aise bartaaw ne hi hume maar daala hai…
2 Line Dard Shayari
दुआ करना दम भी उसी दिन निकले
जिस दिन तेरे दिल से हम निकले।।।🖤
Dua karna, dam bhi usi din nikle
Jis din tere Dil se hum nikle!🖤
आधा ख्वाब, आधा इश्क,
आधी सी है बंदगी…!
मेरे हो पर मेरे नहीं,
कैसी है ये जिंदगी।!😵💫
Aadha khwaab, aadha Ishq
Aadhi si hai bandgi…!
Mere ho par mere nahin,
Kaisi hai ye zindgi!!
वही इंसान ही आपको
कभी कभी रुला देता है
जिसकी खुशी के लिए आप
कुछ भी कर सकते हो।
Wahi insaan hi aapko
Kabhi kabhi rula deta hai
Jiski Khushi ke liye aap
Kuch bhi kar sakte ho…
2 Line Dard Shayari
जरूरी तो नहीं, जो खुशी दे
उसी से मोहब्बत हो…
प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वालों से हो जाता है।
Jaruri to nahi, Jo Khushi de
Usi se mohabbat ho…
Pyaar to aksar Dil todne walo se ho jaata hai…
दुआ में कमी रह गई
या मेरे इश्क में शायद,
तभी मेरी मोहब्बत का
तुझे अहसास तक ना हुआ…
Dua me Kami rah gayi
Ya mere ishq me shayad,
Tabhi meri mohabbat ka
Tujhe ahsaas Tak na hua…
2 Line Dard Shayari
झूठ कहते हैं लोग कि
दुआएं कुबूल होती हैं
हमने तो हर दुआ में तुम्हीं को मांगा था।😓
Jhuth kahte hai log ki
Duaaye kubool hoti hai
Humne to har dua me tumhi ko manga tha…😓
Dard Shayari
मोहब्बत की पहली निशानी चाहे कुछ भी हो
लेकिन आखिरी निशानी हमेशा आंसू ही होते हैं।
mohabbat ki pehli nishani chahe kuch bhi ho…
Lekin aakhiri nishani humesha aansu hi hote hai…
अक्सर लोगों को जब नए लोग मिल जाते हैं
तो उन्हें पुराने लोग बोझ लगने लगते हैं
Aksar logo ko jab naye log mil jaate hain… To unhe puraane log bhojh lagne lagte hain….
2 Line Dard Shayari
शिकवा करूं भी तो करूं किस से
दर्द भी मेरा है, दर्द देने वाला भी मेरा!
Shikwa karu bhi to karu kis se
Dard bhi mera hai, dard Dene wala bhi mera….
2 Line Dard Shayari
तुझसे बिछड़ने के बाद
खुद को यही सिखाया हमने,
हाथ तो मिलाया सबसे पर
कभी दिल नहीं मिलाया हमने।
Tujhse bichadne ke baad
Khud ko yahi sikhaya humne
Hath to milaaya sabse par
Kabhi dil nahi milaaya humne…
Dard Shayari
उसे मुझसे मोहब्बत थी ही नहीं
कभी कभी तरस खाके बात कर लेता था।😢
Use mujhse mohabbat thi hi nahi
Kabhi kabhi taras khaake baat kar leta tha…😢
खुद का दर्द खुद से ज्यादा
कोई नहीं समझ सकता।।।💟
Khud ka dard khud se jyaada
Koi nahi samjh sakta…
Dard Shayari
मैं वो रात कभी नहीं भूलूंगी !
जब तुमने मुझे इतना रुलाया था, कि मैं ठीक तरह से सांस भी नहीं ले पा रही थी।😞
Mein wo raat kabhi nahi bhulungi!
Jab tumne mujhe itna rulaaya tha, ki mein thik tarah se sans bhi nahi le paa rahi thi …
कभी छोड़ कर तो नहीं जाओगे न मुझे.!
तुमसे इक दिन बात ना हो तो…
मैं चिड़चिड़ी हो जाती हूं अगर कभी
छोड़ गए तो मेरा क्या होगा…?
Kabhi chhod kar to nahi jaaoge na mujhe…! Tumse ik din baat na ho to mein chidchidi ho jaati hun agar kabhi chhod gaye to Mera kya hoga…?
बोलती बहुत थी वो
चाहे मन कितना भी उदास हो
कोई बात कह कर के हसा देती थी
अपनों को बहुत मानती थी… और
कोई फैसला कर लेती थी
तो पीछे नहीं हटती थी
मैंने एक रोज कहा था उससे
तुम्हारी आदत कहीं, तुम्हें मुझसे दूर न कर दे
और देखो… आज उसकी कहानियां हैं लेकिन
वो नहीं…🌼
Bolti bahut thi wo
Chaahe man kitna bhi udaas ho
Koi baat kah kar ke hasa deti thi
Apno ko bahut maanti thi… Or koi faisla kar leti thi
To pichhe nahi hatti thi… Maine ek roj kaha tha usse
Tumhari aadat kahin, tumhe mujhse door na kar de or dekho….
Aaj uski kahaniyan hai lekin wo nahi…
2 Line Dard Shayari
याद करोगे एक दिन मुझे
यह सोचकर कि क्यों नहीं कदर की
मैंने उसके प्यार की
Yaad karoge ek din mujhe
Yah sochkar ki kyo nahi kadar ki
Maine uske pyaar ki…😭
उसे सिर्फ बातें करनी थी
और मैं मोहब्बत कर बैठा।
Use sirf baaten karni thi
Or mein mohabbat kar baitha…
Dard Shayari
जी नहीं रहा हूं, बस जिंदा हूं
Jee nahi raha hun, bas Zinda hun…
मेरा गम जानते हैं, सिर्फ दो लोग…
आईने में वो आदमी, और मैं !
Mera gam jaante hai, sirf do log…
Aaine me wo aadmi, or mein!
जब सामने आई असलियत उसकी
मुझे खुद की पसंद से नफरत हो गई 👿
Jab saamne aai asliyat uski
Mujhe khud ki pasand se nafrat ho gayi…👿
कौन कहता है कफन सफेद होता है जनाब
अगर हमसफर पसंद न हो,तो लाल जोड़े में भी जनाजे देखे जाते हैं।
Kaun kahta hai kafan safed hota hai janaab….
Agar Humsafar pasand na ho, to laal jode me bhi janaaje dekhe jaate hai…
मैंने सारी दुनिया को छोड़कर
जिसे अपना वक्त दिया था
आज उसके पास मुझे छोड़कर
सबके लिए वक्त है।
Maine sari duniya ko chhodkar
Jise apna wakt Diya tha
Aaj uske pass mujhe chhodkar
Sabke liye wakt hai…😒
अगर तुझको मेरा ख्याल होता
तो आज मेरा ये हाल न होता।😐
Agar tujhko Mera khayal hota
To aaj mera ye haal n hota…
2 Line Dard Shayari
ठंडा मौसम, हल्की बारिश, हाथ में उसका हाथ था
चंद कदम साथ चले, आंख खुली तो ख्वाब था😒
Thanda Mausam, halki baarish, hath me uska hath tha…
Chand kadam sath chale, aankh khuli to khwaab tha…😒
अगर अपने प्यार के लिए पूरी दुनिया से लड़ सको
तभी किसी से मोहब्बत करना,घर वाले नहीं मानेंगे ये कहकर किसी का दिल मत तोड़ना…!
Agar apne pyaar ke liye poori duniya se lad sako tabhi kisi se mohabbat karna, ghar wale nahin manege ye kahkar kisi ka Dil mat todna…!
अफसोस तो इस बात का है,
उसे मेरी कमी का कोई गम नहीं।😒
Afsos to is baat ka hai,
Use meri Kami ka koi gam nahi…
लोगों को खुश रखते रखते
हमारी खुशी ने खुदखुशी कर ली।
Logon ko khush rakhte – rakhte
Humaari Khushi ne khudkhushi kar li.
परेशान कर रखा है तेरी यादों ने,
दिन में दिल नहीं लगता और रात में आंख नहीं लगती🥀
Pareshaan kar rakha hai Teri yaadon ne , din me Dil nahi lagta or raat me aankh nahi lagti ..☹
मेरी उदासियां तुमको कैसे नजर आएंगी
तुम्हें देखकर तो हम मुस्कुराने लगते हैं।❣
Meri udaasiyan tumko kaise najar aayengi…
Tumhen dekhkar to hum muskuraane lagte hai….❣
2 Line Dard Shayari
मेरी दुनिया को
दुनिया से ही फुर्सत नहीं।💕
Meri duniya ko
Duniya se hi fursat nahi…
सच्चे इंसान को अक्सर
झूठे इंसान से ज्यादा सफाई देनी पड़ती है।😒
Sachhe insaan ko aksar
Jhuthe insaan se jyaada safai Deni padti hai….
इश्क अगर खाक न कर दे
तो खाक इश्क हुआ 🖤
Ishq agar khak n kar de
To khak Ishq hua🖤
Click here to Follow me On Instagram
कुछ मजबूरियां होती हैं दोस्त
वरना कौन अपना गांव छोड़ना चाहता है।
Kuch majbooriyan hoti hai dost
Warna
Kaun apna ganw chhodna chahta hai…🙁💥💯
मतलबी रिश्तों की बस इतनी सी कहानी है
अच्छे वक्त में मेरी खूबियां
और बुरे वक्त में मेरी कमियां गिनाई हैं
Matlabi rishton ki bas itni si kahani hai, achhe wakt me meri khoobiyan
Or bure wakt me meri kamiya ginaai hai…🧐
इंसान कितना भी खुशनसीब क्यों न हो
उसकी हर ख्वाइश पूरी नहीं होती।
Insaan kitna bhi khushnaseeb kyo n ho…. Uski har khwaaish poori nahi hoti….☹
एक सुख पाने के लिए
कितने दुखों से लड़ना पड़ता है।
Ek sukh paane ke liye
Kitne dukho se ladna padta hai…🌸
Dard Shayari
रात में जागने में और नींद न आने में फर्क होता है।
Raat me jaagne me or nind n aane me fark hota hai….
प्यार की जरूरत तो है,
पर इतनी नहीं कि घंटों तक reply का इंतजार करना पड़े।
Pyaar ki jarurat to hai,
Par itni nahi ki ghanto tak reply ka intzaar karna pade….😶💛
नफरत के एक मिनट में प्यार के कई साल भुला दिए जाते हैं।💯
Nafrat ke ek min me pyaar ke Kai saal bhula diye jaate hain💯
मसला कोई तीसरा था,
बिछड़ हम दोनों गए।🖤
Masla koi teesra tha
Bichad hum dono gaye…🖤
कितना भी चाह लो
तुम्हारी पसंद कोई तीसरा ही ले जाएगा।
Kitna bhi chah lo
Tumhari pasand koi teesra hi le jaayega….😔