Heart Broken Shayari in Hindi : हर एक रिश्ता विश्वास के धागे में बाँधा जाता है | जिस दिन रिश्ते में विश्वास की डोर टूटती है उसी दिन वह रिश्ता भी टूट जाता है| प्यार और मोहब्बत एक अत्यंत सुन्दर सम्बन्ध है लेकिन जब यह टूटता है तो उसका दुःख लोगों के दिलों पर गहरे निशान छोड़ जाता है, जब आपको ये लगे कि रिश्ते में सब ख़त्म हो चुका है और आप केवल खुश होने का दिखावा कर रहे हैं तो उस टॉक्सिक रिलेशन से निकलता ही बेहतर है| इसी से सम्भान्धित इस ब्लॉग पोस्ट में Heart Broken Shayari in Hindi और ये कहें कि शायरी बेवफा इन हिंदी से बेहतरीन शायरियाँ लिख रहे हैं |
कभी ऐसा हुआ ?
सामने वाला झूठ बोल रहा हो…
और सच आपको पता हो…!😐
Kabhi Aisa hua?
Saamne wala jhuth bol raha ho
Or sach aapko pta ho…
जिंदगी क्या है
एक सब्र ही तो है
यहां हर शख्स किसी के इंतजार में हैं।
Zindgi kya hai
Ek Sabra hi to hai…
Yaha har shakhs kisi ke intzaar me hai.
अफसोस…
इतना मत तरसा कि तुझे अपने किए पर अफ़सोस हो…😔
क्या पता कल तुम मुझसे बात करना चाहो और मेरा दिल खामोश हो…!!!😥
Afsos …
Itna mat tarsa ki tujhe apne kiye par afsos ho…😞
Kya pata kal tum mujhse baat karna chaaho or Mera Dil khaamosh ho…!
Heart Broken Shayari in Hindi
शायरी बेवफा इन हिंदी
आज़मा लिया तुझे
उम्मीद की बात मत कर
सब ख़त्म करके
अब शुरुवात मत कर
बहुत मुश्किल से
संभाला है खुद को
तू फिर लौट कर
सब बर्बाद मत कर।
Aazma liya tujhe
Ummid ki baat mat kar
Sab khatm karke
Ab shuruvaat mat kar
Bahut mushkil se
Sambhala hai khud ko
Tu fir laut kar
Sab barbaad mat kar…
सिगरेट की डिब्बी सी है मोहब्बत,
लिखा है मारे जाओगे, फिर भी पीते हैं लोग!😑
Cigarette 🚬 ki dibbi si hai mohabbat,
Likha hai maare jaaoge, fir bhi Peete hai log…
बस यही विनती है तुमसे कान्हा,
जिसने मुझे जो दिया उसे वही सौ गुना देना।!
Bas yahi vinti hai tumse kanha…
Jisne mujhe Jo Diya use wahi sau Guna dena!
जो टूट कर भी मुस्कुरा दे
ऐसा बेशर्म इंसान हूं मैं…🙈😕
Jo toot kar bhi muskura de…
Aisa besharm insaan hun mein…
हर शख्स, खुश रहने के लिए
बहुत परेशान है।
Har shakhs khush rahne ke liye
Bahut pareshan hai…
जिनसे बातें ही खत्म नहीं होती थीं
उनसे बात ही खत्म हो गई।
Jinse baate hi khatm nahi hoti thi
Unse baat hi khatm ho gayi!
ज़रा बात मान मेरे भाई नहीं लगती..
मोहब्बत के टांकों पर सलाई नहीं लगती😟
इश्क में तबाह हो जाते हैं निभाने वाले😔
खेलने वालों की इसमें पाई नहीं लगती😐
आखिरी रास्ता, तन्हाई, और परेशान दिल❤🩹
हाथ काटने में सिर्फ कलाई नहीं लगती।😣
जो शिकवे मैंने तुमसे कभी नहीं किए,
तमाम उम्र तुम पर कर्ज रहेंगे…💯❤🔥
Jo shikwe maine tumse kabhi nahi kiye…
Tamam Umar tum par karj rahenge…
“हर चीज का बदलना तय है, बस प्रतीक्षा कीजिए
किसी के दिल बदलेंगे, तो किसी के दिन बदलेंगे।”
Har cheej ka badalna Tay hai, bas pratiksha kijiye …
Kisi ke dil badlege , to kisi ke din badlege…!
जल्दी ही तुम्हें…
मुझे खोने का…
मेरे ना होने का…
मेरे चुप रहने का…
मेरे दूर जाने का
अहसास होगा!🥺😔
Jaldi hi tumhe
Mujhe khone ka
Mere na hone ka
Mere chup rahne ka
Mere door jaane ka
Ahsaas hoga…!
मैं अब ज़िद नहीं करती उससे बात करने की,
मुझे पता है कि मेरी अहमियत अब कम हो गई है😒!
Mein ab zid nahi karti usse baat karne ki…
Mujhe pta hai ki meri ahmiyat ab kam ho gayi hai…!
साथ निभाने की औकात ना हो तो,🙁
किसी से प्यार का नाटक मत करना…
क्योंकि आपके मजे के चक्कर में
किसी की जिंदगी खत्म हो सकती है।🍁🥀😞
Sath nibhaane ki aukat na ho to
Kisi se pyaar ka naatak mat karna,
Kyonki aapke maje ke chakkar me
Kisi ki zindgi khatm ho sakti hai…
जिसे आपसे प्रेम न हो
उस से विवाह करना 😟
कितना तकलीफ देता है कान्हा😔
माना आपकी राधा आपसे दूर थी
तो क्या सबकी राधा छीन लोगे…?🥺
Jise aapse Prem n ho…
Us se vivah karna , kitna takleef Deta hai kanha… Mana aapki Radha aapse door thi…
To kya sabki Radha cheen loge…?
तुम मुझे देख कर चले जाना,🤗
मुझसे मिलना नहीं.,😐
मगर आना…!🥺
अधूरा इंतजार करती हूं,😒
शायद अब तक मैं
में प्यार करती हूं💗
दूर से लग के तुम
गले ना लगाना 🤗
तुम मुझे देखकर चले जाना
मुझसे मिलना नहीं,
मगर आना…!🥺💞🕊
Tum mujhe dekh kar chale jaana
Mujhse milna nahi
Magar aana
Ashura intzaar karti hun…
Shayad ab Tak mein
Pyaar karti hun
Gale naa lagaana
Tum mujhe dekhkar chale jaana
Mujhse milna nahi
Magar aana…!
Best Heartbroken Shayari
तेरी मुश्किलें न बढ़ाऊंगा
चला जाऊंगा…😞
अश्क आंखों में छुपाऊंगा😒
चला जाऊंगा
अपनी दहलीज पर कुछ देर पड़ा रहन दे,😶
जैसे ही होश में आऊंगा चला जाऊंगा…😞
Teri mushkile na badhaunga
Chala jaauga…
Ashk aankho me chhupaunga
Chala jaauga
Apni dahleej par kuch der pada rahen de…
Jaise hi hosh me aauga chala jaauga.
समाज में निडरता से लड़ने वाली लड़कियां.
अक्सर हार जाती हैं जंग अपने खुद के घरों में।😒
Sammaj me nidarta se ladne wali ladkiyan… Aksar haar jaati hai jang apne khud ke gharon me ..
इतना आसान है move on हो जाना
इतना आसान है किसी को भुला देना
जिसके साथ आपने सपने देखे हों, जिंदगी गुजारने के…
कि बाहर से तो कब का तुझे रुकसत भी कर दिया
मैं क्या करूं अंदर से मेरे तू नहीं जाती
दस बार धुल चुका हूं मैं वाशिंग मशीन में
पर मेरी शर्ट से तेरी खुशबू नहीं जाती।।।😞
साथ चलने की खुशी में कभी ध्यान ही नहीं दिया…
कि कभी अकेले वापिस लौटना हुआ तो कैसे लौटेंगे।🥺
Sath chalne ki Khushi me kabhi dhyaan hi nahi diya…
Ki kabhi akele wapis lautna hua to kaise lautege ..!
छोड़ जाने का इरादा, था बहुत पुराना उसका…
इसलिए हर वक्त लड़ कर, नए इलज़ाम लगाया करता था मुझ पर…
और मैं इतनी पागल, बस सोचती रही…
कितनी गैर जिम्मेदार हूं, दो पल की खुशी भी नहीं लुटा सकती उस पर।।।🥺
हर कोई आजकल 2 विवाह कर रहा है
आत्मा का विवाह लोग खुद कर रहे हैं
शरीर का विवाह घर वाले करवा रहे हैं।✨
Har koi aajkal 2 vivah kar raha hai
Aatma ka vivaah log khud kar rahe hain
Sharir ka vivah ghar wale karwa rahe hain…
हकीकत से रूबरू हो चुके हैं
अब कोई ख़्वाब सजाना नहीं है
बहुत की हैं गलतियां पहले
अब उन्हें दोहराना नहीं है
जो समझे वो ठीक
अब किसी को समझाना नहीं है
जो लोग पीछे छूट गए
अब किसी को मनाना नहीं है
अब समझ गए है वजूद अपना
दूसरों के लिए खुद को मिटाना नहीं है।
मनपसंद शख्स अगर जा रहा है
तो प्रयास करो उसे रोकने का
ताकि “उसे अपनी अहमियत का अहसास हो”
और फिर भी, वह नहीं रुकता
तो उसे जाने दो… ताकि उसे पता चले,
“तुम्हें भी अपनी अहमियत का अहसास है”।
तो दोस्तों Heart Broken Shayari in Hindi को पढ़कर आपको कैसा लगा ? आप कमेंट कर के जरुर बताएं | अगर आपको शायरी बेवफा इन हिंदी का यह ब्लॉग पोस्ट पसंद आया है तो वेबसाइट पर बने रहें और दिल छूने वाली शायरियों का आनंद लेते रहें… हम रोज यहाँ Shayari in Hindi or English के लेटेस्ट कंटेंट पोस्ट करते हैं|