किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी – कहते हैं कि गुरूर में रहोगे तो मंजिल क्या रास्ता भी दिखाई नहीं देगा| लेकिन क्रोध भी तब ज़रूरी होता है जब बात चरित्र, अधिकार और सम्मान की हो| इसलिए जिंदगी में सब चीजें आवश्यक हैं अगर उनका सही समय पर प्रयोग हो तब | आज की पोस्ट है Shayari in Hindi attitude…
तुम्हें लगता होगा कि बहुत बुरे हैं हम,
लगने का क्या? हमें भी तुम खुदा लगते थे..!🥀
Tumhe lagta hoga ki bahut bure Hain hum… Lagne ka kya…!
Hume bhi tum khuda lagte the…
❛❛लफ्ज़ तो सारे सुने सुनाये है,
अब तु मेरी ख़ामोशी में ढूँढ जिक्र अपना।❜❜🍂
Lafz to sare sune sunaaye hai
Ab tu meri khamoshi me dhund zikra apna…
अगर बोलते तुम नहीं तो बुलाते हम भी नहीं
खामोशी जिसका जवाब हो
उसे पुकारते हम भी नहीं।☝
Agar bolte tum nahi to bulaate hum bhi nahi… Khamoshi jiska jawaab ho … Use pukaarte hum bhi nahi…
होगा मुझे पसंद हद से ज्यादा तो भी क्या. मेरा ज़मीर कहता है पलट कर भी न देखूं तुझे।😐
Hoga mujhe pasand had se jyada to bhi kya…
Mera zameer kahta hai… Palat kar bhi na dekhu tujhe…
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी Top 20
मैं जो कुछ हूं वही कुछ हूं।
जो जाहिर है वो बातिल है।
किसी झूठी अना से दिल को बहलाना नहीं आता
ताल्लुक तोड़ती हूं तो मुकम्मल तोड़ देती हूं
जिसे मैं छोड़ देती हूं उसे मैं छोड़ देती हूं।
यकीन रखती नहीं हूं मैं किसी कच्चे ताल्लुक पर
जो धागा टूटने वाला हो
उसको तोड़ देती हूं।🙃
Mein jo kuch hun wahi kuch hun
Jo jaahir hai wo baatil hai…
Kisi jhuthi ana se dil ko behlana nahi aata… Taalluk todti hu to mukammal Tod deti hun..
Jise me chodti hun use mein chhod deti hun… Yakeen rakhti nahin hu me kisi kachhe taalluk par ,
Jo dhaga tootne wala ho… Usko Tod deti hu…
सूरज, सितारे चाँद मेरे साथ में रहे, जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे
साँसों की तरह साथ रहे सारी ज़िन्दगी, तुम ख़्वाब से गए तो ख़्यालात में रहे
हर बूँद तीर बन के उतरती है रूह में, तन्हा मेरी तरह कोई बरसात में रहे
हर रंग हर मिज़ाज में पाया है आपको, मौसम तमाम आपकी ख़िदमात में रहे
शाखों से टूट जाएँ वो पत्ते नहीं है हम, आँधी से कोई कह दे के औक़ात में रहे🌼
तमन्नाओं से खेल रहा है दिल,
जीत मुमकिन सी नहीं और हार मंजूर नहीं!!☘
Tammanao se khel raha hai dil…
Jeet mumkin si nahi or haar manjur nahin…
कामयाबी पर मिठाई
मांगने वाले लोग,
तकलीफ में नजर
तक नहीं आते।🍂
Kamyabi par mithaai mangne Wale log
Takleef me Nazar tak nahi aate…
मोहब्बत तो दूर की बात है मेरी जान
कोई मेरे जैसा इंतजार भी करे ना तो बता देना।🥀
Mohabbat to door ki baat hai meri jaan
Koi mere jaisa intzaar bhi kare na to bta Dena…
गुरुर है हमें अपने भी किरदार पर
कोई तुमसा नहीं तो कोई हमसा भी कहा हैं।☘
Gurur hai hume, apne bhi kirdar par
Koi tumsa nahi to koi Humsa bhi kaha hai…
कर्म अगर वापस लौटते है तो ऐसे लौटें कि…
इंसान उसी इंसान के लिए रोए
जिसे उसने रुलाया है!💯
Karm agar wapas laut te hai to aise lauten ki … Insaan usi insaan ke liye roye
Jise usne rulaaya hai…
इत्र से कपड़ा महकाना कोई बड़ी बात नहीं है
मजा तो तब है कि खुशबू आपके किरदार से आए।
Itra se kapda mehkana koi badi baat nahi hai…
Maza to tab hai ki khushbu aapke kirdar se aaye…🌷
दिल के साफ रहोगे तो कम ही लोगों के खास रहोगे
DIL KE SAAF RAHOGE TO КАМ HI LOGO KE KHASH RAHOGE.💯
मिट्टी से बना इंसान
आज फिल्टर की खूबसूरती पर घमंड करता है।😬
Mitti se bana insaan
Aaj filter ki khoobsoorti pe ghamand karta hai…
बड़ा आदमी वो कहलाता है जिस से मिलने के बाद कोई खुद को छोटा महसूस ना करें। 💯
Bada aadmi wo kahlata hai jis se Milne ke baad koi khud ko chota mahsoos na kare…
अगर में उदास बैठूंगा उनके सामने, तो वो रहम करेंगे, मोहब्बत नहीं… 🥀
Agar mai udaas bethunga unke saamne, to wo rehem karenge. mohobbat nahin!!
I Don’t Hurt Others Because I know How It Feels.⚡
मत कर घमंड अपनी इस “फांक” पे
मेरे इस फोन में तेरा चरित्र गिरवी रखा है।☝
Mat kar ghamand apni is fank pe
Mere is phone me tera charitra girvi rakha hai…
आप क्या हैं
ये औरों को तय मत करने दो।🍀
Aap kya hain, ye oro ko Tay mat karne do…
उन्होंने कहा बोलते बहुत हो, अब क्या बरस जाओगे
हमने कहा, अगर हो गए खामोश तो तुम तरस जाओगे…😓
Unhone kaha bolte bahut ho, ab kya baras jaaoge, humne kaha agar ho gaye khamosh to tum taras jaaoge…
ऐसे लोगों से बचके रहना
जो सामने सलामी और
पीछे बदनामी करें।💯
Aise logo se bachke rahna
Jo saamne salaami or
Piche badnami kare…
मैं आरजू तो नहीं हूं मगर तू पाल के देख!
मोहब्बतों में कोई रास्ता निकाल के देख!
मैं अपने दोनों तरफ
एक सी हूं – तेरे लिए…
किसी से शर्त लगा , फिर मुझे उछाल के देख…⚡
Mein aarzu to nahi hu magar tu paal ke dekh… Mohabaton me koi rasta nikal ke dekh…
Mein apne dono taraf ek si hu tere liye
Kisi se shart laga, fir mujhe uchaal ke dekh…
इसीलिए तो किसी को बताने वाला नहीं
कि तेरा मेरा ताल्लुक ज़माने वाला नहीं!
पलट के आ ही गए हो, तो इतना ध्यान रहे
तुम्हारा दोस्त हूं लेकिन पुराने वाला नहीं!!🍂
Isiliye to kisi ko bataane wala nahi
Ki Tera mera talluk jamane wala nahi
Palat ke aa hi gaye ho to itna dhyaan rahe… Tumhara dost hun lekin purane wala nahi…
कभी सारा शहर अपना था
और तुम अजनबी थे
तुम अपने हुए
तो शहर अजनबी हो गया
अब ना तुम अपने हो
ना शहर अपना है
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी
जहां सारा शहर अपना था
और तुम अजनबी थे।🤍
Kabhi Sara shaher apna tha
Or tum ajnabi the
Tum apne huye
To shaher ajnabi ho gya
Ab naa tum apne ho
Naa shaher apna hai
Us mod se shuru karni hai fir se zindgi
Jaha Sara shaher apna tha
Or tum ajnabi the…
मुझे वहां से पढ़िए, जहां से मैं खामोश हूं
हंसना और हंसाना तो मेरा हुनर है।❤🩹
Mujhe Waha se Padhiye, Jahan se mein Khamosh hun… Hansna or hasaana to mera hunar hai…