Best Love Quotes in Hindi – आप भी करते हैं किसी को प्यार या हैं किसी पर फ़िदा तो आप आये हैं बिलकुल सही जगह| पसंदीदा शख्श से इजहार करने के लिए यहाँ बहुत कुछ है बस अपने मन पसंद लफ्ज चुनिए और कह डालिए, क्या पता देर ना हो जाए |
ये जो मोहल्ले में इश्क हो जाता है
इसी बात पर अर्ज किया है कि
मोहल्ले की मोहब्बत का भी
अजीब फसाना है
चार घर की दूरी है और
बीच में सारा ज़माना है!!🗣
Ye jo mohalle me ishq ho jaata hai
Isi baat par arz kiya hai ki mohalle ki mohabbat ka bhi ajeeb fasana hai
Chaar ghar ki doori hai or bich me Sara jamana hai…!!
निकाल कर वक्त इस जमाने से
चल मिलते है ना किसी बहाने से💖
Nikal kar wakt is jamane se
Chal milte hai n kisi bahane se
जो स्त्रियाँ अत्यंत प्रसन्न हैं किसी पुरुष के प्रेम में।
वे भाग्यशाली हैं क्योंकि उनके पुरुष समर्पित हैं उनके लिए,
स्त्री की चेहरे की चमक बता देती है उनके प्रेम की दुनिया कैसी है।🥰
Best Love Quotes in Hindi
Longest kiss record is 58 hours, 35.min, 15 sec. Let’s break this record.😘
सौ काम छोड़ कर रूठी हुई प्रेमिका को मनाना
प्रेमी का परम कर्तव्य होता है प्रिय!🧡
Sau kaam chhod kar roothi hui premika ko manana, premi ka param kartavya hota hai Priy…!
हजार बार छूने के बाद भी जो तुमसे गुलाम की तरह प्यार करे..
असली मर्द वही है…💗
Hazaar baar chhone ke baad bhi jo tumse gulam ki tarah pyaar kare…
Asli mard wahi hai …
मेरी नजर ने उसे सिर्फ दिल तक आने की इजाजत दी थी, मेरी रूह में समा जाने का हुनर उसका अपना था…😻
Meri nazar ne use sirf Dil tak aane ki ijajat di thi, meri rooh me sama jaane ka hunar uska apna tha…
सिर्फ और तुम…
एक दिन हमारा भी एक प्यारा सा कमरा होगा, जहा सिर्फ हम और तुम होंगे…
तुम बांहों में गुम रहोगे, और जुबान हमारे ख़ामोश होंगे…
ना तुम कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे, जब भी कुछ एहसास करेंगे तो हमारे लव एक दूसरे से जा मिलेंगे..😽
तू आए और सीने से लगा ले,
उफ्फ!!!
ये मेरे महंगे मंहगे ख्वाब…🫂
Tu aaye or sine se laga le,
Uff !
Ye mere mehge mehge khwaab…
ज़्यादा सोचने वाली स्त्रियों को सदैव ज़रूरत होती है जिंदगी में किसी एक ऐसे शख्स की,
जो आराम से अपने करीब बिठाकर प्यार से उसे हर एक बात समझा सके।
Jyada sochne wali striyon ko sadaiv hoti hai zindgi me kisi ek aise shaksh ki,
Jo aaram se apne kareeb bithakar pyaar se use har ek baat samjha sake…!
मोहब्बत तो वह पहली ही मोहब्बत थी बस…
उसके बाद तो हर शख्श में ढूंढा उसको..!!!!
Mohabbat to wah pehli hi mohabbat thi bas…. Uske baad to har shakhs me dhunda usko..!
लाजमी है मेरा खुद पर गुरूर करना,
मेरा चाहने वाला सिर्फ मुझे चाहता हैं..
Laazmi hai mera khud par gurur karna,
Mera chahne wala sirf mujhe chahta hai
तुम थामे रखना हाथ मेरा भीड़ में भी
मुझे साबित करना है… सब मर्द एक जैसे नहीं होते।
Tum thame rakhna hath mera bhid me bhi… Mujhe sabit karna hai… Sab mard ek jaise nahi hote …
नींद से उठकर इधर उधर ढूंढता हूं तुम्हें मैं
ख्वाब में इतने करीब चले आते हो तुम…!!💞
Nind se uthkar idhar udhar dhundta hun tumhe mein…
Khwaab me itne kareeb chale aate ho tum..!
माँ की गोद के बाद फिर पुरुषों को सुकून,
की नींद पसंदीदा स्त्री की गोद में ही आई है🌼
Maa ki god ke baad fir purusho ko sukoon ki nind pasandida stree ki god me hi aai hai…
हृदय का बाईं ओर होना
इस बात का प्रमाण है
जीवन का केंद्र स्त्री है।🥀
Hriday ka Bai or hona
Is baat ka praman hai
Jeevan ka kendra stree hai…
समेट के रखा है खुदको इतने साल,
बस एक बार बिखरना है तेरे गले लग के!!
Samet ke rakha hai khud ko itne saal
Bas ek bar bikharna hai tere gale lag ke!
अनंत प्रेम है मुझे तुमसे,
पर मेरे पास मेरे अलावा इस बात का कोई सबूत नहीं।
Anant Prem hai mujhe tumse,
Par mere pass mere alawa is baat ka koi saboot nahi…
मुझे भी ऐसी एक बारिश का इंतजार है
जहां तुम साथ भी हो,
मेरे भी हो,
और जाने की जल्दी भी ना हो!!
Mujhe bhi aisi ek barish ka intzaar hai
Jahan tum sath bhi ho,
Mere bhi ho…
Or jaane ki jaldi bhi na ho!!
मेरी खामोशी बोल ही देगी… तलब तेरी है… फ़िक्र तेरी है…!!
खफा होकर भी कहाँ जाऊँ तुमसे… ये दिल तेरा है… ये जान भी तेरी हैं….!!
Meri khamoshi bol hi degi… Talab teri hai… Fikar teri hai…!
Khafa hoker bhi kaha jaau tumse… Ye dil tera hai , ye jaan bhi teri hai…
“वो वहीं रहता है, कहीं जाता नहीं
मैंने उस से बेमतलब लड़ के भी देखा है”🥺
Wo wahin rahta hai, kahi jata nahi
Maine use se bematlab lad ke bhi dekha hai…
इश्क दूर होकर भी होता है जनाब
बस इश्क करने के हुनर में वफा होनी चाहिए।💓
Ishq door hokar bhi hota hai janaab
Bas Ishq karne ke hunar me wafa honi chahiye…
तुम मुझे बीमार कर गए
खुद को तुम्हारा पागल बताती हूं
तुमने जबसे तारीफ की आंखों की
मैं तबसे काजल लगाती हूं👀
Tum mujhe beemar kar gaye
Khud ko tumhara pagal batati hu
Tumne jab se tareef ki aankho ki
Mein tabse kajal lagati hu
औरत की फितरत में होता है शक करना
और उस शक को मिटाना मर्द का फर्ज होता है। 👸
Aurat ki fitrat me hota hai shak karna
Aur us shak ko mitana mard ka farz hota hai…
तुम्हारी उंगलियाँ कपड़े धोने लायक नहीं है यही सोचकर मैं दो सप्ताह एक ही शर्ट पहना करूँगा।💓
Tumhari ungliyan kapde dhone laayak nahi hai …
Yahi sochkar mein do saptaah ek hi shirt pehna karuga…
हसती है तो भूल जाती है
कि आस पास कौन है उसके
उदास होती है तो चुप हो जाती है…
एक प्लेलिस्ट बनाई है उसने गीतों की
जिसे सबसे हमेशा छिपाकर रखती है…
अपनी तस्वीरें खूब खींचती है
अकेले में डांस करती है
दूसरों की फिक्र तो खूब करती है मगर
खुद से मोहब्बत भी बेहिसाब करती है
दुनियां की नजरों में आम सी लड़की है
मगर मेरी नजर से देखो तो बड़ी खास लगती है!!🥰