कैसे हो दोस्तों? Pain Tear Heart Broken Quotes खासकर उन लोगों के लिए है जिनके रिश्तों में दरार आ चुकी है| वजह चाहे जो भी रही हो, वैसे एक बात पर तो मेरा भी निजी अनुभव रहा है , दो लोगों में अगर एक लॉयल है तो दूसरा बेवफा होता ही है| पता नहीं ये कैसी विडंबना है इक प्रेम करे तो दूसरा उसको धोखा दे देता है ठीक है मानती हूँ Real love is not Easy लेकिन इजी में धोखा कहाँ से आया| कोई चीज कितनी भी कठिन हो अगर उन दोनों में प्रेम है तो मिल के कुछ भी हासिल कर लेंगे, क्योंकि प्रेम में बहुत ताकत होती है| ये Broken Heart Shayari पढ़िए, आपको अहसास होगा आप अकेले नहीं है जो Broken है

मेरे जीवन से प्रेम का समाप्त हो जाना,
केवल तुम्हारे निर्णय का, परिणाम हैं..! 💯
Mere jeevan se prem ka samaapt ho jaana... Keval tumhare nirnay ka parinaam hai...!
और किसी ने पास रख कर ठुकराया मुझे
किसी ने दूर से देखकर भी सदके उतारे। 💯
Or kisi ne pass rakh kar thukraya mujhe
Kisi ne door se dekhkar bhi sadke utaare...

उनसे कहना कि लौट आए
कोई अभी उनका रास्ता देखता है। 🙄
Unse kahna ki laut aaye
Koi abhi unka rasta dekhta hai...
Read Here Pain Tear Heart Broken Quotes
कोई तो हो जो घबराए मेरी "ख़ामोशी" से
किसी को तो समझ आये मेरे "लहजे" का दुख...!!
Koi to ho jo ghabraaye meri khamoshi se...
Kisi ko to samjh aaye mere 'lahje' ka dukh...! 😒

उसके काबिल नहीं थे हम सो हमने फ़िर
आँखें पोंछी, दर्द समेटा, दिल उठाया और चलते बने🌸
Uske kabil nahi the hum so humne fir
Aankhe pochi, dard sameta, Dil uthaya or chalte bane...
मैं एक बार और गले लगाता तुझे
अगर पता होता वो आखिरी मुलाकात थी। 💯
Mein ek baar or gale lagata tujhe
Agar pta hoga wo aakhiri mulakat thi...
बस एक आखिरी बार देखना है तुम्हें
हम फिर तुम्हें दोबारा दिखाई नहीं देंगे। 🖤
Bas ek aakhiri baar dekhna hai tumhe
Hum fir tumhe dobaara dikhaai nahi dege...
चुप कोई एक है मुझसे
चुप मैं हजारों से हूं। 😟
Chup koi ek hai mujhse
Chup mein hajaaron se hu....
मुझे खो देने का डर लगे उसे
और ये डर उम्र भर लगे उसे
या खुदा मैंने उसे माफ किया
या खुदा मेरी उमर लगे उसे⚡
Mujhe kho dene ka dar Lage use
Or ye dar umra bhar Lage use
Ya khuda maine use maaf Kiya
Ya khuda meri umar lage use

जैसी भी थी, मुझसे बिना मतलब के प्यार करती थी।
One day he will realise
"Jaisi bhi thi, mujhse Bina matlab ke pyaar karti thi"💔
बाहर से मरे तो दुनिया दफना भी दे
अंदर से जो मर जाए कोई तब क्या रस्म की जाए !!
Baahar se mare to duniya dafna bhi de
Andar se jo mar jaaye koi tab kya rasm ki jaaye ...😞
हम तेरे शहर में आए हैं
और तेरी याद लापता है
ये दिल को दर्द है कि दवा है पता तो चले🤕
Hum tere shaher mein aaye hai or Teri yaad laapata hai...
Ye dil ko dard hai ki dwa hai pta to chale....
वो दुनिया को खुश रखती ऐसे मुस्कुराती है...
खुद मगर जिंदगी से कितना घबराती है
उसके दिल में कितना ग़म होगा ज़रा ये सोचो
जिसकी हर एक बात पर आँखें भर आती हैं।🥺
Wo duniya ko khush rakhti aise mushkurati hai ...
Khud magar jindgi se kitna ghabrati hai...
Uske dil mein kitna gam hoga zara yeh socho ?
Jiski har ek baat par aankhe bhar aati hai...

अपनी कहानी पूरी नहीं हुई तो क्या
मशहूर बहुत होगी
मैं नज़र नहीं आऊंगी
तुम छुपा नहीं पाओगे।🥀
Apni khaani puri nahi hui to kya mashhoor bahut hogi
Mein najar nahi aaugi
Tum chupa nahi paaoge
मोहब्बत की भीख जो मांग रही थी तुझसे
मेरी जान वो अपने घर की सबसे लाड़ली बेटी थी।😟
Mohabbat ki bheek jo mang rahi thi tujhse... Meri jaan wo apne ghar ki sabse laadli beti thi...
The current phase of my life
Bura lagta hai to lagne do, mujhe bhi laga tha... 😞
Sometimes What you feel is so hard to explain...😔
एक तू ही है जिसके सामने हमने
इज़्ज़त की परवाह नहीं की वरना
हम किसी के सामने इतना नहीं गिरे.!! 😓
Ek tu hi hai jiske saamne humne ijjat ki parwaah nahi ki warna...
Hum kisi ke saamne itna nahi gire...

प्रेम...
में सब कुछ त्यागने वाले अंत में... प्रेम ही त्याग देते हैं...! 💯
Prem mein sab kuch tyaagne wale ant me, Prem hi tyaag dete hai...
तुम्हें ठीक से पाया भी नहीं था,
और भुलाने के दिन आ गए..!
Tumhe theek se paya bhi nahi tha
Or bhulaane ke din aa gaye😭
मोहब्बत की अपनी ही बचकानी जिद होती हैं,
चुप कराने के लिए भी वही चाहिए जो रूलाकर गया हो..!💯
Mohabbat ki apni hi bachkani zid hoti hai, chup karane ke liye bhi wahi chahiye jo rulaakar gya ho...
जानते हो अपनी ही बर्बादी में गया था मैं
उस लड़की की शादी में गया था में
डराने का उसका कोई मकसद नहीं था मेरा
बस उसकी आजादी में गया था में
रोकने को मुझे पहले घर का बड़ा जमाई आया था
बात नहीं बनी फिर बड़ा भाई आया था
मैंने कहा में खामोश हूं
बस उसका घरवाला देखने दो
मैं चला जाऊंगा पहले इसकी वरमाला देखने दो...
बस एक उस मुकाम पर मैने आह भर दी थी
जब मेरे सामने लड़के ने उसकी मांग भर दी थी
और आखिर में ये वादा भी पड़ेगा निभाना मुझे
मौत के फरिश्ते से कहा है
पहले उसके फेरे देख लूं फिर ले जाना मुझे।🍂🥺
मुझे वहां ले जाओ
जहां मैं तुम्हारे मिलने से पहले थी
और फिर मुझे छोड़ दो...🥺
Mujhe waha le jaao
Jaha mein tumhare milne se pehle thi...
Aur fir mujhe chhod do...
रो रो कर समझाया था अब और सहन नहीं होता लेकिन...
तूने फिर भी बार बार वही करना है।🍂
Ro ro kar samjhaya tha ab or sahen nahi hota lekin... Tune fir bhi baar baar wahi karna hai..
तुम्हे बस ये बताना चाहती हूं
कि मैं तुमसे क्या छुपाना चाहती हूं
कभी मुझसे भी कोई झूठ बोलो
मैं हां में हां मिलाना चाहती हूं
अदाकारी बड़ा दुख दे रही है
मैं सचमुच मुस्कुराना चाहती हूं। 💯
Tumhe bas ye btaana chahti hun
Ki me tumse kya chhupana chahti hun
Kabhi mujhse bhi koi jhuth bolo
Me ha me ha milana chahti hu
Adaakari bada dukh de rahi hai
Me sachmuch muskurana chahti hu
अगर में नाकाम रही तुम्हें रोकने में
अगर मैं हार गई हमारा रिश्ता बचाने में
अगर तुम जीत गए मेरे प्यार को अनदेखा कर मेरे सारे efforts पर पानी फेर आगे बढ़ जाने में
तो मेरी एक बात हमेशा ध्यान रखना मेरी जान
वो भगवान जानते हैं कि जिस प्यार के लिए
दुनिया तरस जाती है ना
मैंने तुमसे वो प्यार किया था
वो भगवान जानते हैं कि भगवान का ही दर्जा दे दिया था तुम्हें।
लेकिन ये सब के बाद में भी अगर मैं सच में सच में हार जाती हूं ना
तो मैं ऐसा हारूंगी मेरी जान
कि तुम जीत के पछताओगे 💔
Pain Tear Heart Broken Quotes की ये पोस्ट यहीं समाप्त होती है, इसमें कुछ Broken Heart Shayari भी थी कुछ धोखे के ऊपर भी लिखी थी| अगर आप इस पोस्ट पर आये हो तो Broken होंगे| पर जो वश में नहीं उसे त्याग दो पर खुश रहो और मूव ओन करो लेकिन पढ़ते रहो Pain Tear Heart Broken Quotes…