Alone Sad Quotes in Hindi || Best Broken Heart Quotes – अकेलापन अक्सर खुद से समझने और सोचने का मौका देता है, जबकि उदासी दिल की गहराईयों में छुपी होती है… कभी कभी अकेलापन खुद की खोज का जरिया बन सकता है लेकिन जब उदासी साथ हो तो ये मुश्किल होता है| सबका उदासी का कारण अलग होता है पर एक आम वजह होती है धोखा| ये इंसान को तोड़ कर रख देता है आज हम कुछ उदासी और अकेलेपन की शायरी लिख रहे है, जरुर पढ़े|
“एक औरत की बेबस आंखे और कांपते हाथ उसका पसंदीदा इंसान देख ही कहां पता है”😓
Ek aurat ki bebas aankhe or kanpte hath uska pasanddida insaan dekh hi kaha paata hai…
जाने वाले को सब कुछ नज़र आता है सिवाय प्रेम के…!!💔 और ठहरने वाला अपने प्रेम के समक्ष, सब कुछ नज़रअंदाज कर देता है
Jaane wale ko sab kuch Nazar aata hai siwaye Prem ke… Or thehrne wala apne prem ke samaksh sab kuch nazarandaaz kar deta hai…

वो जहर देता तो पूरी दुनिया की नजरों में आ जाता फराज… तो उसने यूं किया कि वक्त पे दवा नहीं दी।🥺
“Wo zeher deta to poori duniya ki nazron me aa jata “faraaz’
“To usne yun Kiya, ke waqt pe Dava Nahi di..
Alone Sad Quotes in Hindi || 30 Best Broken Heart Quotes

तुझसे दूर होने का सपना झकझोर देता है
लेकिन
तेरे साथ व्यावाहिक जीवन संभव भी तो नहीं।।😔
Tujhse door hone ka sapna jhakjhor deta hai lekin… Tere sath vyavaharik jeevan sambhav bhi to nahi…
मैंने तुम्हें उस वक्त से और भी ज्यादा चाहा है
जबसे मुझे पता चला है तुम मेरे नहीं हो सकते..😞
Maine tumhe us wakt or bhi jyada chaha tha… Jabse mujhe pta chala hai tum mere nahi ho sakte…

क्या पाओगे क्या गँवाओगे
मैं हार इस कदर जाऊँगी
तुम जीत कर भी पछताओगे😕
Kya paaoge kya gawaoge…
Mein haar is kadar jaaugi,
Tum Jeet kar bhi pachtaaoge…

मेरे घर में रहता है कोई मेरे ही जैसा…
मुझे तो मरे हुए जमाना हो गया😒
Mere ghar me rahta hai koi mere hi jaisa mujhe to mare huye zamana ho gya
वो उस दिन बहुत देर तक पास बैठा रहा
शायद वाकिफ था
अब जल्द ही हमें दूर होना है।😭
Wo us din bahut der tak pass baitha raha… Shayad wakif tha ab jald hi hume door hona hai ..

मैंने खुद को आईने में देखा
तब जाकर पता चला
दिल दुखाने से चेहरे की रंगत सच में बदल जाती है।😞
Maine khud ko aaine me dekha tab jaaker pata chala
Dil dukhaane se chehre ki rangat sach me badal jaati hai…
दिल नहीं मानता बस, वरना महसूस तो मुझे भी हो गया है कि
उसके दिल में मेरी जगह पहले जैसी नहीं रही..!!
Dil nahi maanta bas, warna mahsoos to mujhe bhi ho gya hai ki uske dil me meri jagah pehle jaisi nahi rahi😥

हर एक रात हर ज़ख़्म याद है मुझे !
तू ज़िंदगी की भीख माँगे, कोई बिलखता छोड़ जाए तुझे !!
Har ek raat, har zakhm yaad hai mujhe
Tu zindgi ki bheekh mange koi bilakhta chhod jaaye tujhe…😥
हज़ार बार तुम बोलना तुमने कुछ
गलत नहीं किया मेरे साथ
लाख बार ये वक़्त चीख कर कहेगा
तूने किया तो गलत ही था उसके साथ😓
Hazaar baar tum bolna tumne kuch
Galat nahi kiya mere sath
Laakh baar ye wakt cheekh kar kahega
Tune kiya to galat hi tha uske sath
जिसके बिना जीने को मन ना करे
उसको भुलाने में वक्त नहीं जिंदगी निकल जाती है।
Jiske bina jeene ko man Naa kare
Usko bhulaane me wakt nahi zindgi nikal jaati hai…🔥
मैं भिकारी तक बन जाऊं तुझे पाने के खातिर!
कोई डाले तो सही तुझे मेरी झोली में..!
बात गहरी है फिर से पढ़ो📌
Mein bhikhari tak ban jaau tujhe paane ke khatir!
Koi daale to sahi tujhe meri jholi me…
परिस्थितियों के कारण
जो दूर हुए हैं
केवल वही जानते हैं
“किसी से”
मिलना जितना सहज है
“उसका”
मिलना उतना ही दुर्लभ ! 😔
Paristhitiyo ke kaaran
Jo door huye hai
Kewal wahi jaante hai
Kisi se
Milna jitna sahej hai
Uska milna utna hi durlabh

नाकाम शादी के पीछे गलती किसी और की नहीं है
ये तो बद्दुआ है उस आशिक की जिसका महबूब छीना गया है।💔
Nakam shadi ke piche galti kisi or ki nahi hai… Ye to baddua hai us aashik ki jiska mahboob chhena gya hai…
इतना रूठ गया वो मुझसे,
जैसे किसी और ने मना लिया है उसको।।🙁
Itna rooth gya wo mujhse
Jaise kisi or ne mana liya hai usko…

याद आयेंगे तुम्हें वो लम्हें
कि मैं तुम्हें कितना चाहा करती थी
जान! मैं अपनी अना में रहने वाली लड़की
तुमसे रूठकर भी तुम्हें मनाया करती थी।😣
Yaad aayenge tumhe wo lamhe
Ki mein tumhe kitna chaha karti thi
Jaan ! Mein apni ana me rahne wali ladki
Tumse roothkar bhi tumhe manaya karti thi…
तुम्हारे हालात बता रहे हैं…
कि कोई अपना ही था
इतनी सादगी से बर्बाद
कोई गैर तो नहीं करता😒
Tumhare haalat bta rahe hai
Ki koi apna hi tha
Itni saadgi se barbaad
Koi gair to nahin karta
जिस दिन, वो शख्स गया न
वो अकेला नहीं गया
मुझसे मेरी मासूमियत, मेरी खुशियां
मेरे सपने, मेरा बचपना
सब कुछ लेकर चला गया 🥺
Jis din wo shaksh gya na
Wo akela nahi gya
Mujhse meri masumiyat meri khushiya mere sapne mera bachpana
Sab kuch lekar chala gya…

बात ये नहीं कि
तेरे बिन जी नहीं सकते
बात ये है कि
तेरे बिना जीना नहीं चाहते।☹
Baat ye nahin ki tere bin jee nahi sakte
Baat ye hai ki tere bin jeena nahi chahte

गलत कहते हैं लोग कि औरत गलत मर्द के प्यार में पड़ती हैं मर्द शुरू मे वैसा बनने का दिखावा करता है जैसा वो चाहती है !!🤨
Galat kahte hain log ki aurat galat mard ke pyaar me padti hai …
Mard shuru me waisa banne ka dikhawa karta hai jaisa wo chahti hai…

बात करते तो सुलझ जाता मसला
दूरियाँ बढ़ानी थी इस लिये वो ख़ामोश रहे।🤐
Baat karte to sulajh jaata masla
Dooriyan badhani thi is liye wo khamosh rahe…
When you have a habit of talking to someone daily…
A day without talking to them feels something missing…😮💨

तुम्हारी सारी मजबूरीया सलाखों पे पर
मेरी जान एक दफा मेरा भी तो सोचा होता…!!
Tumhari sari majbooriyan salaakho pe par meri jaan ek dafa mera bhi to socha hota ..!!😢

मुझसे दूर रहोगे चलेगा… बस किसी और के करीब मत जाना कभी…😵
Mujhse door rahoge chalega, bas kisi or ke kareeb mat jaana kabhi…

तकलीफ देने के बाद जताई गई मोहब्बत और नजरंदाज करने के बाद दी गई अहमियत कोई मायने नहीं रखती।😔
Takleef dene ke baad jatai gayi mohabbat aur nazarandaaj karne ke baad di gayi ehmiyat koi maayne nhi rakhti…