Attitude Quotes – attitude लाइफ का एक important Part है| Attitude का सही मायने में इस्तेमाल करना हमें आत्मविश्वासी और शशक्त बनाता है | यहाँ हम कुछ ऐसे Attitude Quotes लिख रहे हैं जिनको पढ़कर आपकी सर्च समाप्त होगी और यहाँ all Type of Attitude Quotes for boys and girls or Attitude Quotes in Hindi and english मिल जायेंगे|
अरे! तूने जो दी थी, वो एक खरोंच थी,
अब मैं जो दूंगी वो घाव देखना….
तेरा बदलना तो मालूम था ,
अब मैं जो बदलूंगी… बदलाव देखना😎
Are! Tune Jo di thi, wo ek kharonch thi
Ab me Jo dugi wo ghaw dekhna….
Tera badalna to maalum tha,
Ab mein Jo badlugi… Badlaaw dekhna
मुझे खुद में और हद में रहना पसंद है,
अब लोग इसे मेरा गुरुर समझते हैं तो में कुछ नहीं कर सकती….!!✌️😍
Mujhe khud me or had me rahna pasand hai ab log ise mera gurur samajhte hain to me kuch nahi kar sakti.
बहुत थे फिर कुछ ही रह गए ,
अब जो रह गए वही बहुत हैं…!🫂
Bahut the fir kuch hi rah gaye ab jo rah gaye wahi bahut hain…
सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखती हूं।
इसीलिए आज कल रिश्ते कम रखती हूं।😐
Sahi ko sahi or galat ko galat kahne ki himmat rakhti hu!
Isiliye Aaj kal rishte Kam rakhti hun.😐
मेरी आंखे तो हसीन हैं लेकिन ,
मेरी लंबी जुबान का दुख है मुझे…🤣
Meri aankhe to haseen hai lekin,
Meri lambi jubaan ka dukh hai mujhe…
घमंड में भी अक्सर खत्म हो जाते हैं रिश्ते,
कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता।😶
Ghamand mein bhi aksar khatm ho jaate hai rishte,
Kasoor har baar galtiyo ka nahi hota…!
जिसको जैसा पसंद आऊं , वो वैसा रखे मुझे,
दोस्त, भाई, आशिक, दुश्मन , सब अच्छा हूं मैं!
jisko jaisa pasand aau wo waisa rakhe mujhe, dost, bhai, aashik, dushman sab achha hu mein…
Attitude Quotes || Attitude Quotes For Boys
लाज़मी है तुम्हारा खुद पर गुरुर करना
हम जिसे चाहे वो मामूली हो भी नहीं सकता…!
Lajmi hai tumhara khud par gurur karna
Hum jise chahe wo mamuli ho bhi nahi sakta…!🤪❣️
कम बोलने वाले लोग सिर्फ ,
पसंदीदा लोगों के सामने ज्यादा बोलते हैं….😛
Kam bolne wale log sirf
Pasanddeeda logon ke saamne jyaada bolte hai…😛
जीवन में अहंकार भी आवश्यक है
जब बात अधिकार, चरित्र और सम्मान की हो…!
Jeewan me ahankaar bhi aawshyak hai, jab baat adhikaar, charitra or samman ki ho….!🤓
एक हुनर है चुप रहने का
एक ऐब है कह देने का …🧐
Ek hunar hai chup rahne ka
Ek aeb hai kah dene ka…🧐
मैं अपने खौफ की हद पर खड़ी हूं
अब इसके बाद घबराना है तुमको…😎
Mein apne khauf ki had par khadi hu
Ab iske baad ghabraana hai tumko…
जो छुप कर की जाए वो गलती होती है, प्यार नहीं
और मेरे पास गलती के लिए वक्त नहीं ।
Jo chupa Kar ki jaaye wo Galti Hoti hai
Pyaar Nahi
Or mere pass Galti Ka wakt ni h
तेरे इश्क में थे पागल,
खुद को तमाशा करने के लिए सजा रखा था,
अब अफसोस ना कर मेरे बदल जाने का, पागल
तूने तो मेरी मोहब्बत का मजाक बना रखा था।
Tere isq me the pagal
Khud ko tmaasha Karne ke liye Saja rakhaa tha
Ab afsos n Kar mere badal jaane Ka
Pagal
Tune to MERI mohbbat Ka mzaak bnaa rakhaa tha
तुझे तेरी जीत मुबारक
जश्न तो मेरी हार का होगा, कि जीतते तो काफी लोग हैं, शायद ही हम सा कोई हारा होगा।
Tujhe Teri jeet Mubarak
Jasn to MERI haar Ka Hoga
Ki jeette to kaafi log h
Saayad hi hamsa koi hara hoga
ना घमंड है मुझे पैसे का,
ना घमंड है किसी और चीज का
बस मेरे बाप ने मुझे गलत के आगे झुकना नहीं सिखाया, ना दिल की खराब हूं , ना आदतें खराब हैं
बस हां मेरा गुस्सा ही तो कंट्रोल नहीं होता।
Na ghamand hai mujhe pese Ka
Na ghamand hai Kisi or chij Ka
Basss mere baap ne mujhe galat ke aage jhukna ni sikhaya
Na Dil ki khraab hu
Na aadte khraab hai
Bassss han Mera gussa hi to control ni hota
लहज़ा थोड़ा ठंडा रखें साहब,
गर्म तो हमें चाय भी नहीं पसंद।
Lahja thoda thanda rakhe saahab
Garm to hme chaay bhi Nahi pasand
किसी की बेटी को उतनी तकलीफ देना जितनी खुद की बेटी के लिए सह सको,
वरना दुनिया गोल क्यों है,
ये अल्लाह तुम्हे समझा देगा।
Kisi ki beti ko utni takleef dena jitni khud ki beti ke liye sah sako
Warna duniya gol kyu hai
Ye Allah tumhe samjha dega
इतना ही डरते हो,
तो क्यों किसी पर मरते हो
घर वाले नहीं मानेंगे, तो इश्क क्यों करते हो?
Itne hi darte ho
To kyu Kisi par marte ho
Ghar wale Nahi manege
To isq kyu karte ho
मेरा म्यान नहीं मिलता,
मैं आवारा नहीं फिरता
मुझे सोच के खोना
में दोबारा नहीं मिलता।
Mera myaan ni milta
Me aawara ni firta
Mujhe Soch ke khona
Me dobara ni milta
तुम खेल तो अच्छा रहे थे , पर मेरी जान
तुमने बंदा गलत चुन लिया 😎
Tum khel to achha rahe the
Par MERI jaan
Banda galat chun liya 😎
जो समझे थे कि तमाशा होगा,
मैंने चुप रह के बाजी ही पलट दी।
Jo samjhe the ki tmaasha hoga
Mene chup rahke baazi hi palat di
तुम्हारा मुकाबला भी करूंगी
पहले तुम मेरी बराबरी तो कर लो।
Tumhaara mukaabla BHI karugi
Pehle tum MERI barbaabri to Kar lo
बदला लेना हर बार सही नहीं होता,
लेकिन माफ कर देना भी हर बार सही नहीं होता।
Badla lena har baar sahi nahi hota
Lekin maaf kar Dena bhi har baar sahi nahi hota
बंदूकें सब सेम होती हैं
गोलियां भी
उंगलियां तय करती है कौनसी मौत जायज है।✅
Banduke sab same hoti hai
Goliyan bhi
Ungliya Tay karti hai kaunsi maut jaayaj hai
बंदे में थोड़ी सी अकड़ तो होनी चाहिए वरना ये दो टके के लोग अपनी औकात भूल जाते हैं|
bande me thodi si akad to honi chahiye warna ye do take ke log apni aukaat bhul jaate hain…