Gulzar Shayari || Shayari Love

अगर आप खोज रहे थे Gulzar Shayari या Shayari Love तो आपकी खोज यहाँ पूरी हुयी क्योंकि इस ब्लॉग पोस्ट में मैंने Gulzar Shayari के कुछ बेहतरीन कलेक्शन लिखे हैं , अगर आप भी मेरी तरह शायरी के शौक़ीन हैं तो यहाँ रोज विजिट करें क्योंकि हम रोज ही शायरी का unique Collection लेके आते हैं 

बेहद छोटी सी लिस्ट बनाई है अपनी ख्वाहिशों की .. पहले पेज पर तुम्हें लिखा आखिर में भी तेरा जिक्र है !!❤

Behad choti si list banai hai apni khwaisho ki...
Pehle page par tumhe likha hai, aakhiri mein bhi tera zikar hai...

Share

ये बीच सफर मे छोड़ने वाली कहानी ना बनाई जाए, मोहब्बत अगर है तो महबूब की मांग सजाई जाए💯

Ye beech safar me chhodne wali kahani na banai jaaye ,
Mohabbat agar hai... To mahboob ki mang sajai jaaye...

Share
Gulzar Shayari

I need someone who look at me and say "is pagal k bgair m pagal ho jaunga"💕

Share
Gulzar Shayari

स्त्रियां सिर्फ सोना लेने की शौकीन नहीं होती, मैंने उसे purush के लिए sona बेचते भी देखा है..!💯

Striyan sirf Sona lene ki shaukeen nahi hoti, maine use purush ke liye Sona bechte bhi dekha hai...!

Share
Gulzar Shayari

माना थोड़ी सी कमियां हैं हम में तू संभाल लिया कर;
वादा है माफी हम ही मांगेंगे. बस तू हंस के माफ किया कर...❤

Mana thodi si kamiya hai hum me tu sambhal liya kar,
Wada hai mafi hum hi magege, bas tu has ke maaf Kiya kar...

Share

हृदय जब तक मुक्त ना करे,,
कोई गया हुआ... जाता नहीं है प्रिय...💗

Hriday jab tak mukt na kare
Koi gya hua... Jaata nahi hai priy

Share
Gulzar Shayari

इतना वक्त तो बिताया भी नहीं होगा तुम्हारे साथ
जितनी तुम्हारी आदत हो गई है।।।❣

Itna waqt toh bitaya bhi nahi hoga tumhare saath,
jitni tumhari aadat ho gayi hai..

Share
Gulzar Shayari

तुम जो पूछो अपनी अहमियत मुझसे तो सुनो मोहतरमा, एक तुमको जो चुरा लू तो ज़माना गरीब हो जाए।😘

"Tum jo pucho apni ehmiyat mujhse, toh suno mohtarma..
Ek tumko jo chura lu, toh zamaana gareeb ho jaye."

Share

महसूस हुई थी छुअन आज फिर से तुम्हारे हाथों की मोहतरमा...!
मेरी तस्वीर को तुमने आज फिर से छुआ होगा❣

Mahsoos hui thi chhuan aaj fir se tumhare hatho ki mohtarma
Meri tasweer ko tumne Aaj fir se chhua hoga...

Share
Gulzar Shayari

प्रेमियों के हिस्से आते हैं आलिंगन....
मगर पीड़ा प्रेम की प्रथम शर्त है❤

Premiyo ke hisse aate hai Aalangin
Magar peeda Prem ki pratham shart hai

Share

जब मेरे जीवन की सारी उपलब्धियां गिनी जायेगी
तो उसमे सबसे बड़ी उपलब्धि होगी तुम्हारा प्रेम पाना❤

Jab mere jeewan ki sari uplabdhiya gini jaayegi, to usme sabse badi uplabdhi hogi tumhara Prem paana...

Share

पसंदीदा औरत सब नशे से बचा कर,
अपना नशा लगा देती है और सुनाती अलग से है।😻

Pasandida aurat sab nashe se bacha kar, apna Nasha laga deti hai or sunati alag se hai...

Share

Gulzar Shayari || Shayari Love in Hindi

और ये वादा रहा तुमसे
कि हाथों की लकीरों में तुम लिखे हो या ना लिखे हो
मगर दिल में हमेशा रहोगे।❤

Aur ye wada raha tumse
Ki haatho ki lakeeron me tum likhe ho ya naa likhe ho, magar dil me humesha rahoge ...

Share

तेरी सारी बलाएं, मैं अपने सर ले लूं,
तुम मुझे हर हाल में मुस्कुराती हुई चाहिए..😘

Teri sari Balaayen mein apne sir le lun
Tum mujhe har haal me Mushkurati hui Chahiye...

Share

एक तू ही तो है...
जिसके लिए ये मन लालची हुआ बैठा है
बाकी के सारे मोह तो कब के छूट गए हमारे।❤

Ek tu hi to hai...
Jiske liye ye man lalchi hua baitha hai
Baaki ke sare moh to kab ke choot gaye humare...

Share

मैं सालों तक तुम्हारा इन्तजार कर सकती हूं, लेकिन मुझे तोहफे में गुलाब नहीं मंगलसूत्र मिलना चाहिए💯

Mein saalon tak tumhara intzaar kar sakti hun, lekin mujhe tohfe me gulaab nahin mangalsootra milna Chahiye...

 

Share

महबूब की तस्वीरें ऐसे संभाली
जैसे पूरी जवानी की सारी कमाई हो।💝

Mehbub Ki Tasweere Aise Sambhali Jaise Puri Jawani Ki Sari Kamayi Ho..

Share

प्रेम इतना सरल और सहज होना चाहिए कि;
तुम्हारे ना दिखने पर रुष्ट हुआ हृदय
तुम्हें देखने भर से ही फिर खिल उठे..!!❤

Prem itna saral or sahej hona chahiye ki tumhare Naa dikhne par Rusht hua Hriday... Tumhe dekhne bhar se hi fir khil uthe...!!

Share

मेरी समस्त यात्राओं का अंतिम पड़ाव हो तुम,, मेरे अंदर जागी हुई हर ख़्वाहिश का पूर्णविराम हो तुम..❣

Meri samast yaatraon ka antim padaw ho tum, Mere andar jaagi hui har khwaish ka poornviraam ho tum..

Share

मैं तुम्हारी पत्नी नहीं,
तुम्हारी अनंत काल तक रहने वाली
प्रियसी बनना चाहूंगी :
सुना है ! जो स्थान राधा का था, वो स्थान कभी रुक्मणि को प्राप्त न हो सका !!❣

Mein tumhari patni nahi,
Tumhari Anant Kaal tak rahne wali
Preyshi banna Chahungi
Suna hai! Jo sthaan Radha ka tha, wo Sthan kabhi Rukmani ko Prapt na ho saka...!

Share

मैं उस उम्र में भी
तुमको अपने पैरों पर सुला लूँगा
जिस उम्र में
हमेशा मेरे घुटनों में दर्द रहेगा...!!😘

Mein us Umar me bhi
Tumko apne Peron par sulaa luga
Jis Umar me
Humesha mere ghutno me dard rahega

Share

प्रेम में पड़े पुरुष भी जाते है मंदिर
करते हैं मिन्नते
केवल स्त्रीयों के सोलह सोमवार करने से
शिवजी मन्नतें नहीं स्वीकारते❣

Prem mein pade purush bhi jaate hai Mandir
Karte hain Minnaten
Kewal striyon ke solah somwaar karne se shiv ji Mannaten nahi Swikaarte...

Share

जुदा होकर भी उसका इंतज़ार है तो है उस ज़ालिम से आज भी प्यार है तो है
खबर है मुझे उसकी नज़र अंदाज़ी की मगर उसे देखने को दिल बेकरार है तो है
वो करते रहे गैरों सा सलूक हम से मगर वो मेरे अपनों में शुमार है तो है
चाहे हो उनको लाख गलत फहमीया मगर उस पर जान निसार है तो है
बेशक आज नही वो करीब हमारे मगर घड़कनें आज भी उसकी तलबगार है तो है❣

Share

मत पूछो तुम कैसे लगते हो..
तुम जान हो मेरी, और सीधा दिल पर लगते हो..!❤

Mat pucho tum kaise lagte ho
Tum jaan ho meri or sidha Dil par lagte ho...

Share

उसकी आँखें, उसके बाल, उसके होंठ उसके गाल
ये सब बाद का मसला है, मुझे तो उसके नाम से भी इश्क है।

"uski ankhein, uske baal, uske honth, uske gaal, ye sab baad ka masla hai, mujhe to uske naam se bhi ishq hai."❤

Share

एक बार सच्चा इश्क़ हो जाए तो मर्द
औरत की ग़लती होने पर भी
उसको प्यार से मनाता हैं...❣

Ek baar sachha Ishq ho jaaye to Mard aurat ki galti hone par bhi
Usko pyaar se manata hai.

Share

सब से हंस हंस के बात करता है
और हमें देखने से डरता है
तुम इसे बेरुखी समझते हो...
ये इशारा है...वो हमारा है!✅

Sab se has has ke baat karta hai
Or hume dekhne se darta hai
Tum ise berukhi samjhte ho
Ye ishara hai, wo humara hai!

Share

एक चाहत है मेरी
एक चाहने वाला ऐसा हो
जो चाहने में बिल्कुल मेरे जैसा हो।❤

Ek chahat hai meri
Ek chahne wala Aisa ho
Jo chahne me bilkul mere jaisa ho...

Share

सज संवर कर अपने प्रेमी को तस्वीर भेजना
मानो जैसे इश्क की रस्म है कोई।💯

Saj sanwar kar apne premi ko tasweer bhejna , Mano jaise Ishq ki rasm hai koi.

Share

Related Post || एक बार जरुर पढ़ें…

Heart Touching True Love Shayari

Mohabbat Shayari in Hindi

Love Sad Quotes In Hindi

“आज एक ऐसी नज़्म लिखूं, जो लफ्ज़ कहे वो हो जाए ..
मैं दिल लिखूं तू दिल थामे, मैं इश्क लिखूं तुझे हो जाए ..
मैं कागज पर मुस्कान लिखूं, तेरे होठों पे वो आ जाए..
मैं सारे वो जज़्बात लिखूं, तू बिना कहे समझ जाएं।
मैं रातों रात एक ख्वाब लिखूं तू उस ख़्वाब में आ जाएं।”♥

Share

इससे पहले कि मैं तस्वीरों में रह जाऊं, मैं मैयूसर हूं तुझे , देख मुझे, मुझसे बात कर।❣

Isse pehle ke faqat tasveeron me reh jaun, Me maiyassar hu tujhe, dekh mujhe, mujhse baat kar...

Share

मोहब्बत की अपनी ही बचकानी जिद होती हैं, चुप कराने के लिए भी वही चाहिए जो रूलाकर गया हों❤

Mohabbat ki apni hi bachkaani zid hoti hai
Chup karane ke liye bhi wahi chahiye jo rulaakar gya ho....

Share

Leave a comment