2 Line Heart Broken Shayari
इक तरफ खसारे सारे जहां के…
इक तरफ मेरे हाथ से, गवाया हुआ तू!🥀👀
Ek taraf khasare sare jahan ke…
Ek taraf mere hath se, gawaya hua tu.
सजाया जाएगा तुझे जिस रात किसी गैर के लिए
देखना अगली सुबह तू एक एक गहना उतार कर रोएगी।
Sajaya jayega tujhe jis raat kisi gair ke liye, dekhna agli subha tu ek ek gahna utaar kar royegi…
2 Line Heart Broken Shayari
मैंने मुस्कुरा कर जीत लिया दर्द अपना,
और वो मुझे दर्द देकर भी मुस्कुरा ना सका!!
Maine muskura kar Jeet liya dard apna, or wo mujhe dard dekar bhi muskura na saka!!
Heart Broken Shayari
जाना ही नहीं कभी तुमने हाल मेरा…
अगर जान लेते तो यूं जान ना लेते.!😞
Jana hi nahi kabhi tumne haal mera…
Agar jaan lete to yun jaan na lete!
एक उम्र खर्च की है तुमपे..
ये उम्र भर मलाल रहेगा हमको..!!
Ek umra kharch ki hai tumpe…
Ye umra bhar malal rahega humko…!!
Heart Broken Shayari
मेरी रूह में इतनी अंदर तक बस गए हो तुम😭💔
कि तुम्हें भूलने के लिए,😩
मुझे एक बार तो मरना ही होगा…😢
Meri rooh mein itni andar tak bas gaye ho tum…. Ki tumhe bhoolne ke liye, mujhe ek baar to marna hi hoga…
वो गलियां सुनकर भी उसे प्यार समझती रही,
और कोई इज्जत देकर भी गालियां खाता रहा!!!
Wo galiyan sunkar bhi use pyaar samjhti rahi… Or koi ijjat dekar bhi galiyan khata raha…!!!
Heart Broken Shayari
भरोसा तो अपनी सांसों का भी नहीं..!!
हाय अफसोस हम तुम पे कर बैठे..!!💓
Bharosa to apni sanso ka bhi nahi…
Haay Afsos ! Hum tum pe kar baithe.
बातों से ज्यादा , बर्ताव चुभता है…💔🥺
Baaton se jyada, bartaw chubhta hai.
Heart Broken Shayari in English
Some days…..
It’s really-really hard to just move😒
Yesh it’s hard to get out of bed
It’s hard to even go downstairs to get something to eat…😓
उसको पता था हम जी नहीं पाएंगे उसके बिना,
फिर उसने हमें जीने लायक छोड़ा ही नहीं🥀
Usko pta tha hum jee nahi paayenge uske bina,
Fir usne hume jeene layak chhoda hi nahi…🥀
कभी जो चैन आया हमको
तो बताएंगे कितने बेचैन थे हम…
Kabhi Jo chain aaya humko
To btaayenge kitne bechain the hum…
Heart Broken Shayari
कोई तो रोएगा मेरे जनाजे पर
कोई तो कहेगा, हाय!
जान थी मेरी।।।
Koi to royega mere janaaje par
Koi to kahega, haay!
Jaan thi meri…
गुम अगर सुई भी हो जाए तो दुख होता है
और हमने तो मोहब्बत में तुम्हें खोया है
Gum agar sui bhi ho jaaye to dukh hota hai… Or humne to mohabbat me tumhe khoya hai…
Heart Broken Shayari
हाथों की लकीरें पढ़ के रो देता है मेरा दिल,
सब कुछ तो है मगर एक तेरा नाम क्यों नहीं?
Hatho ki lakeeron padh ke ro deta hai Mera Dil, sab kuch to hai magar ek Tera naam kyon nahi?
100+ Heart Broken Shayari
Heart Broken Shayari
शादी उसकी भी होगी और मेरी भी
मगर हमारी होती तो क्या बात थी।🔥💓
Shadi uski bhi hogi or meri bhi…
Magar humaari hoti to kya baat thi…
सुना है सब कुछ मिल जाता है गूगल पर
मुर्शद वफा मिले तो लोकेशन भेजना मुझे🥀💫
Suna hai sab kuch mil jaata hai Google par …. Murshad! Wafa mile to location bhejna mujhe…
2 Line Heart Broken Shayari
क्यों ना बेफिक्र होकर सोया जाए
अब बचा ही क्या है जिसे खोया जाए।
Kyo na befikra hoker soya jaaye
Ab bachaa hi kya hai jise khoya jaaye…
तेरे नाम पर बदनाम हम हो गए
और हासिल तुम किसी और को हो गए।
Tere naam par badnaam hum ho gaye
Or hasil tum kisi or ko ho gaye…
फिर इक तेरी तस्वीर मिल गई मुझे,
फिर मेरा जख्म ताजा हुआ!
फिर रिसनें लगीं यादें मेरी आंखों से
फिर मेरा दिल आधा हुआ।🖤
Fir ek teri tasweer mil gayi mujhe,
Fir Mera jakhm taaza hua…
Fir risne lagi yaaden meri aankho se
Fir Mera dil aadha hua…🖤
Sometimes I just wanna scream out loud… all the things that I’m hiding inside…!!! but I just can’t 😖
मैं भी वक्त जैसा हूं,
कदर ना करने वाले को दोबारा नहीं मिलता।💯
Mein bhi wakt jaisa hun,
Kadar Naa karne Wale ko dobaara nahi milta…💯
जो मज़ा चुप रहने में है
वो शिकायत करने में कहां?💥
Jo maja chup rahne me hai
Wo shikaayat karne me Kahan?
सब भूल गए भूल जाने दो
सब याद करेंगे, मतलब के दिन तो आने दो…💙
Sab bhool gaye, bhool jaane do
Sab yaad karenge… Matlab ke din to do aane do…💙
इश्क वालों को फुर्सत कहां कि वो गम लिखेंगे
कलम इधर लाओ, बेवफाओं के बारे में हम लिखेंगे।
Ishq walo ko fursat kaha ki wo gam likhenge… Kalam idhar laao, bewafaaon ke baare me hum likhenge…
Heart Broken Shayari
एक दिन मुझसे दूर जाकर
रोओगे किसी को गले लगाकर
सिसक – सिसक कर कहोगे यही
ले आओ मेरे पास कोई उसे मनाकर💥
Ek din mujhse door jaaker rouge, kisi ko gale lagakar… Sisak sisak kar kahoge yahi… Le aao mere pass koi use manaakar…💥
गम बहुत है, खुलासा मत होने देना
मुस्कुरा देना मगर तमाशा मत होने देना।
Gam bahut hai, khulaasa mat hone dena… Muskura Dena magar tmaasha mat hone dena…
Heart Broken Shayari
मुझे वो पुराने वाले तुम बहुत याद आते हो,
जो मेरी बातों की कदर किया करते थे!😌
Mujhe wo puraane wale tum bahut yaad aate ho… Jo meri baato ki kadar kiya karte the…!😶
कोई मिला नहीं तुम जैसा आजतक
ये बात अलग है, मिले तुम भी नहीं…💙
Koi Mila nahin tum jaisa aaj tak
Ye baat alag hai, mile tum bhi nahi…
वक्त पर आया करते थे जवाब उनके,
ये भी एक वक्त की बात है।🤞
Wakt par aaya karte the jwaab unke
Ye b ek wakt ki baat hai…🤞
तू चली गई दूर
तेरा ज़िक्र अब भी है
दिल से नफरत पर
दिमाग में फिक्र अब भी है!!!
Tu chali gayi door,
Tera zikra ab bhi hai
Dil se nafrat par
Dimag mein fikra ab bhi hai…
तुम्हारा याद आना भी कमाल होता है
कभी तो आकर देखो हमारा क्या हाल होता है।🥀
Tumhara yaad aana bhi kamaal hota hai… Kabhi to aaker dekho humaara kya haal hota hai….
रोया नहीं रुलाया गया हूं
पसंद बन कर ठुकराया गया हूं।😐
Roya nahi rulaaya gya hun
Pasand ban kar thukraya gya hun…
एक खूबसूरत सा रिश्ता कुछ यूं खत्म हो गया
वो नजरंदाज करते रहे और हम दूर होते गए।
Ek khoobsoorat sa rishta kuch yun khatm ho gya…
Wo najarandaaz karte rahe or hum door hote gaye…
किसी को तलब मार गई हमारी
कोई पाकर भी खुश ना हुआ।💫
Kisi ko talab maar gayi humaari
Koi paaker bhi khush na hua…
Best Heart Broken Shayari
हाल ऐसा है कि आइना भी सवाल कर बैठा…
कहता है कम्बक्त…
तू किसके लिए ये हाल कर बैठा!😓
Haal Aisa hai ki aaina bhi sawaal kar baitha…. Kahta hai kambakt,
Tu kiske liye ye haal kar baitha…😓
खत्म तो सब धीरे धीरे होता है
बस पता अचानक चलता है।
Khatm to sab dhire dhire hota hai
Bas pta achaanak chalta hai…
Click here to Follow me On Instagram
1 thought on “Heart Broken Shayari||2 Line Heart Broken Shayari”