love Quotes in Hindi English – कम्बक्त दिल ऐसा है जिस पर भी आ जाए फिर उसके बिना मन नहीं लगता, गुस्ताखी आँखें करती हैं भुगतना दोनों को पड़ता है| आज हम मोहब्बत की ऐसी अनोखी शायरियाँ लेकर आये हैं जो निश्चित ही एक प्रेमी को बहुत पसंद आएँगी |
दिल तो क्या चीज़ है,
हम रूहों में उतरे होते हैं…
तूने चाहा ही नहीं, चाहने वालों की तरह।
Dil to kya cheej hai,
Hum roohon me utre hote hain…
Tune chaha hi nahin, chahne walon ki tarah…💕
कभी मेरा झुमका उलझ जाता है
मेरी जुल्फों में
तो कभी मेरा दुपट्टा उलझ जाता है
मेरी चूड़ियों में
उसे लगता है मैं अपनी पूरी दुनिया संभाल सकती हूं उसके बिना,
और मैं खुद को भी संभाल नहीं पाती उसके बिना।
Kabhi mera jhumka ulajh jaata hai
Meri julfon mein
To kabhi mera dupatta ulajh jaata hai
Meri chhodiyon mein
Use lagta hai mein apni Puri duniya sambhal sakti hun uske bina,,,
Or mein khud ko bhi sambhaal nahi paati uske bina…
हटाओ!
हटाओ हाथ आंखो से!
ये तुम हो!
जानती हूं मैं।।।
तुम्हे खुशबू नहीं, आहट से भी पहचानती हूं मैं !
Hataao!
Hataao hath aankho se!
Ye tum ho!
Jaanti hun mein..
Tumhe khusboo nahi, aahat se bhi pehchaanti hun mein…!
Love Quotes in Hindi English
मैं प्रतीक्षा करूंगी, सती जैसे तो नहीं,
पर तुम्हारे प्रेम में कई जन्म लेकर आऊंगी।
मैं प्रेमिका बनूंगी, राधा जैसी तो नहीं,
पर तुम्हारे नाम के बिना मैं भी अधूरी रह जाऊंगी।
मैं संगिनी बनूंगी, सिया जैसी तो नहीं,
पर तुम्हारे साथ में महलों को त्याग कर आऊंगी।।
Mein pratiksha karungi, sati jaise to nahi, par tumhare Prem mein Kai janm lekar aaugi…
Mein premika banungi, Radha jaisi to nahi, par tumhare naam ke Bina mein adhuri rah jaaugi…
Mein sangini banungi, Siya jaisi to nahi
Par tumhare sath mein mahlon ko tyaag kar aaungi…
निगाह उठती नहीं, किसी और की तरफ…
एक शख्स का दीदार… मुझे पाबंद कर गया।💕
Nigaah uthti nahin, kisi or ki taraf
Ek shaksh ka deedar, mujhe paband kar gya…💕
झुककर मेरी पायल ना भी बांध सको तो चलेगा,
मगर, मुझे इस समाज की बेड़ियों में ना जकड़ने देना।।।😐💖💖💖
Jhukkar meri payal Naa bhi bandh sako to chalega, magar , mujhe is samaaj ki bediyon mein Naa jakadne dena…😐💖💖💖
मोहब्बत उस मर्द से करो जो बहादुर आशिक हो
इतना बहादुर…
कि वक्त आने पर तुम्हें किसी भी कीमत पर हासिल कर ले।!!
Mohabbat us mard se Karo jo bahadur aashiqe ho, itna bahadur ….
Ki wakt aane par tumhe kisi bhi keemat par haasil kar le!!!
बिन फेरे के ही तय हो गया था
हमारा एक दूसरे का होना
हमने प्रेम में आग्नि से पहले
ईश्वर को साक्षी माना था…।
Bin fere ke hi Tay ho gya tha,
Humara ek doosre ka hona…
Humne Prem mein Agni se pehle
Ishwar ko sakshi maana tha…
हां! वो मुझे बच्चे की तरह ट्रीट करता है,
और ये अहसास मैं कभी खोना नहीं चाहती।
Haan! Wo mujhe bachhe ki tarah treat karta hai,
Or ye ahsaas mein kabhi khona nahi chahti…
दुनियां से दूर, मेरे नजदीक,
एक प्यारा सा लड़का, मैं उसके सबसे करीब…
भोला सा चेहरा, प्यारा सा मन,
सुंदर सी हंसी, सादा सा तन!
मेरे सुकून का क्षण, मेरी खुशी का कारण…
मेरे अनन्त प्रशनों पर,अदभुत सा विराम
मेरी हर बात में राजी, मेरी हर ख्वाहिश पर कुर्बान
एक मासूम सा लड़का, जो है मेरी जान❣️
Duniya se door, mere najdeek,
Ek pyaara sa ladka, mein uske sabse kareeb…. Bhola sa chehra , pyara sa man, sundar si hasi, saada sa tan!
Mere sukoon ka shan, meri Khushi ka kaaran…
Mere anant prashno par, adbhud sa viraam… Meri har baat me raazi, meri har khwaish par kurbaan…
Ek masum sa ladka, jo hai meri jaan❣️
मोहब्बत इक चीज आपके चेहरे से छीन लेती है वो है नूर !
जिसका दिल टूटता है जब आप परेशान होते हैं, जब आप दिन रात रोते ही रहते हैं!
तो आप दुनिया का कोई भी मेकअप अपने ऊपर लगा लें कोई भी मिट्टी मल लें !
आपके चेहरे पर वो नूर नहीं लौटता!
और मुझे हमेशा लोग कहते थे कि तुम दिखते अच्छे हो!
तुम्हारे चेहरे पर बड़ी चमक है, बड़ी रोशनी है वही चेहरा बुझ गया था!
“ये बहुत पुरानी बात नहीं, जब मैं रोशन था, जिंदा था ! 😒☹️
वो नूर था मेरे माथे पर कि हर तारा शर्मिंदा था ! घनघोर अंधेरे रोते हैं जिस चेहरे की वीरानी पर !
इक दिया सा जलता रहता था दिन रात किसी पेशानी पर!😔
तू मेरा सब कुछ लेजा बस मुझे वो पेशानी वापस दे!
मैं तेरे खत लौटा दूंगी तू मेरी जवानी वापस दे!🥺
फर्ज करो कि वो वीडियो कॉल करे सिर्फ तुम्हारे माथे की शिकन हटाने के लिए,💓
फर्ज करो कि उसकी फोन स्क्रीन पर जब जब तुम्हारा नाम आता हो , वो सजदे में झुककर तुम्हारे होने का शुक्र मनाता हो….💖💫
Farz karo ki wo vedio call kare sirf tumhare maathe ki shikan hataane ke liye,💓
Farz karo ki uski phone screen par jab jab tumhara naam aata ho, wo sajde mein jhuk kar tumhare hone ka shukra manata ho….💖💫
सारी झीलें सुख गईं हैं,
उसकी आंखे सूख गईं हैं…
पेड़ों पर पंक्षी भी चुप है,
उसको कोई दुख है शायद…
रस्ते सूने सूने हैं सब,
उसने टहलना छोड़ दिया है…
सारी गजलें बेमानी हैं,
उसने पढ़ना छोड़ दिया है…
वो भी हंसना भूल चुकी है,
गुलों ने खिलना छोड़ दिया है…
सावन का मौसम जारी है,
यानी उसका गम जारी है…
बाकी मौसम टाल दिए हैं,
सूखे कुंवे में डाल दिए हैं…
चांद को छुट्टी दे दी गई है,
तारों को मद्धम रखा है…
आतिश दान में फेक दी खुशियां,
दिल में बस इक गम रखा है…
खाना पीना छोड़ दिया है,
सबसे रिश्ता तोड़ दिया है…
हाय! कयामत आने को है !
उसने जीना छोड़ दिया,
हर दिल खुश हर चेहरा खुश हो…
वो हो खुश तो दुनिया खुश हो!
वो अच्छी तो सब अच्छा है
और दुनिया में क्या रक्खा है,,
ये सब सुन कर खुदा ने बोला,
बोल तेरी अब ख्वाइश क्या है
मेरी ख्वाइश , उसकी खुशियां
खुदा ने बोला तेरी ख्वाइश
मैं फिर बोला उसकी खुशियां
इसके अलावा पूछ रहा हूं?
मैंने बोला उसकी खुशियां
अपने लिए कुछ मांग ले पगले…
मांग लिया ना उसकी खुशियां
उसकी खुशियां , उसकी खुशियां , उसकी खुशियां उसकी खुशियां।।।
जवानी की खूबसूरती को देखकर तो हर
कोई कहेगा मुझे तुमसे प्यार है…
जो कह दे वो तुम्हारी झुर्रियों से भी इश्क करूंगा
मुझे सिर्फ उसका इंतजार है…
ये जमाने की दौलत और शोहरत की ख्वाइश नहीं मुझे, मैंने जो मांगा ईश्वर से उसका नाम सिर्फ
प्यार है, प्यार है, हां प्यार है…!!!💙
इस आजादी के दौर में मुझे तुम्हारे दिल में कैद चाहिए ,,, तुम जैसा मुबारक हो किसी और को…
मुझे सिर्फ तुम चाहिए , तुम चाहिए , हां तुम ही चाहिए…।।❣️
Jawaani ki khoobsoorti ko dekhkar to har koi kahega, mujhe tumse pyaar hai
Jo kah de wo tumhari jhuriiyon se bhi Ishq karunga, mujhe sirf uska intzaar hai…. Ye zamaane ki daulat or shohrat ki khwaish nahi mujhe, maine Jo manga ishwar se uska naam sirf pyaar hai, pyaar hai, Haan pyaar hai…!💙
Is aajadi ke daur me mujhe tumhare Dil mein kaid chahiye,,, “tum jaisa mubaarak ho kisi or ko” … , Mujhe sirf tum chahiye, tum chahiye, Han tum hi chahiye …!!❣️
मूंह जुबानी ना जताता कि मोहब्बत क्या है?
मैं तुझे कर के दिखाता, कि मोहब्बत क्या है।
कैसे सीने से लगाऊं? कि किसी और के हो…
मेरे होते तो बताता कि मोहब्बत क्या है?
खूब समझाता, तुझे तेरी मिसालें देकर
काश तू पूछने आता कि मोहब्बत क्या है!💔
Mooh jubaani na jatata ki mohabbat kya hai?
Mein tujhe kar ke dikhata, ki mohabbat kya hai…
Kaise seene se lagau? Ki kisi or ke ho
Mere hote to batata ki mohabbat kya hai? Khoob samjhata , tujhe Teri misaale dekar … Kash tu puchne aana ki mohabbat kya hai…💔
ये किस से इश्क का कानून पढ़ कर आ गए हो?
मोहब्बत और मोहब्बत में बदन… !
पागल गए हो?😢
तुम्हारा मुस्कुराना जान ले लेता था मेरी…
बिछड़ कर खुश तो हो लेकिन बहुत मुरझा गए हो।
Ye kis se ishq ka kanun padh kar aa gaye ho?
Mohabbat or mohbbat mein badan!
Pagla gaye ho?💥🤗
Tumhara muskurana jaan le leta tha meri… Bichad kar khush to ho lekin bahut murjha gaye ho…😞
जिससे आप मोहब्बत करते हैं ना
उसे ये बात जरूर कहें
कि मैं तेरा कमाया हुआ पैसा हूं।💖
तू जिधर चाहे मुझे खर्च कर।।।💕
Jisse aap mohabbat karte Hain na
Use ye baat jarur kahe
Ki mein Tera kamaya hua Paisa 💓
Tu jidhar chahe mujhe kharch kar…
कोई मुझसे पूछेगा ?
मोहब्बत की कहानी
मैं धीरे से कहूंगी
मुलाकात को तरसे थे।😶🥀
Koi mujhse puchega?
Mohabbat ki kahani
Mein dheere se kahungi
Mulakat ko tarse the…🥀
रोज़ तारों की नुमाइश में खलल पड़ता है,
चांद पागल है, अंधेरों में निकल पड़ता है।🥰
Roj taaron ki numaaish me khalal padta hai,,, Chand pagal hai, Andheron me nikal padta hai…🥰
शरीर सोना चाहता है,
दिमाग पैसा चाहता है
दिल मनपसंद इंसान के साथ, समय बिताना चाहता है।💫💯
Sharir Sona chahta hai,
Dimag Paisa chahta hai…
Dil manpasand insaan ke sath, samay bitana chahta hai…💫💯
बेरोजगारी में किया इश्क है मेरा इसलिए कुछ ख्वाइशें छुपा के रखी हैं,
लेकिन जब तुम कामयाब हो जाओगे तब पूरे हक से अपने सारे नखरे और जिद पूरी कराऊंगी तुमसे।
Berojgari mein kiya Ishq hai, mera isliye kuch khwaishen chhupa ke rakhi hai….😐
Lekin jab tum kamyaab ho jaaoge tab pure hak se apne sare nakhre or zid puri karaungi tumse ..💖
अगर मेरी कामयाबी पर कभी मुझे लिखना पड़े तो सिर्फ ये लिखूंगी : – कि मैं वो शख्स हूं जो मोहब्बत में कामयाब हो गई थी।
Agar meri kamyabi par kabhi mujhe likhna pade to sirf ye likhungi:- ki mein wo shaksh hun jo Mohabbat mein kamyaab ho gayi thi ….☹️😶😓🥀
कितना खुशनसीब होता होगा वो पुरुष
जिसके प्यार में एक स्त्री दीवानी होती है।💕
Kitna khushnaseeb hota hoga wo purush …. Jiske pyaar me mein ek stree deewani hoti hai…💕
उस चांद को बहुत गुरुर है
क्योंकि, उसके पास नूर है
अब मैं उसे भी कैसे समझाऊं ?
मेरे पास ये कोहिनूर है😘❤️
Us chaand ko bahut gurur hai…
Kyonki uske pass Noor hai
Ab mein use bhi kaise samjhaau?
Mere pass ye Kohinoor hai…😘❤️
बस हमने अलग ना होन दिए भोले💫🙏
बांकी सुख दुख हम दोनों मिल के बांट ल्यांगे🤗
Bas humne alag na hon diye bhole
Baaki sukh dukh hum dono mil ke baant lyaange…🙏💙
शाम का वक्त, डल का किनारा
मैं और तुम😍
चाय की प्याली, एक शिकारा
मैं और तुम😍
लैला मजनू हीर रांझा, इनसे पहले,
इश्क के पन्नों का है हवाला!
मैं और तुम😍
एक ही है हम दो से दोनों एक बने…
एक ही ख्वाब को हमने संवारा,
मैं और तुम😍
हमसे पूछो, हमसे उनका रिश्ता दोस्त…
एक दूजे का है सहारा,
मैं और तुम😍
निषाद की वादी, कश्मीर का मंजर,
प्यारा क्या है…?
ओस की बूंदों ने है पुकारा!
मैं और तुम😍
ये बहता चहलम सर्द हवाएं पूछती हैं?
फिर कब मिलेंगे बोलो दोबारा ?
मैं और तुम😍
Sham ka wakt, dal ka kinara
Mein or tum😍
Chay ki pyaali, ek shikara
Mein or tum😍
Laila majnu, heer ranjha inse pehle
Ishq ke panno ka hai hawaala
Mein or tum😍
Ek hi hai hum, do se dono ek Bane
Ek hi khwaab ko humne sanwaara
Mein or tum😍
Humse pucho, humse unka rishta dost
Ek dooje ka hai sahara
Mein or tum😍
Nishad ki waadi, kasmeer ka manjar
Pyaara kya hai?
Os ki boondo ne hai pukara…
Mein or tum😍
Ye behta chehlam sard hawaye puchti hai?
Fir kab milenge, bolo dobara
Mein or tum😍
ओ महफिल मेनू पसंद नईं
जित्थे तेरी गल नईं
छड़ दित्ता मैं ओन्ना सारया नू
जिनू जिनु तू पसंद नईं
O mehfil menu pasand ni
Jithe Teri gal ni
Chad ditta mein onna sarya nu
Jinu jinu tu pasand ni
Why do you love him so much?
Because…..
“He saw me without makeup”
“He saw my up and downs”
“He saw me crying and laughing”
“He saw me with ugly faces and messy hairs”
“He also saw my cartoon faces”
“He never judge me”
Having same love for me in his eyes
Always stand with me, holding my hands”❤️😘