Mohabbat Shayari In Hindi

Kya likhun? ki chu lu man Tumhara… Kya likhu ki Humari baat ho jaaye… Best Mohabbat Shayari In hindi. We have posted all type of Shayari and quotes in Hindi And English Speacially for Shayari Lovers|| Read best shayari On rahiexplore.com . Best 50+ Quotes In Hindi & English… Best Moahabat Shayari In Hindi

Mohabbat Shayari:-

किसी को प्रेम देना सबसे बड़ा उपहार है
किसी का प्रेम पाना सबसे बड़ा सम्मान है।

Kisi ko Prem dena sabse bada uphaar hai, kisi se Prem paana sabse bada samman hai…🥰


मुझे डर है तेरे बिछड़ने का,
जा बिछड़ जा, कि मेरा डर चला जाए

Mujhe dar hai tere bichdne ka,
Jaa bichad jaa, ki mera dar chala jaaye


उस वक्त भी लौट आना तू, मैं राह ताकुगा
हाथों की मेंहदी जब तेरे बालों में आ जाए।

Us wakt bhi Laut aana tu, mein raah takunga, haathon ki mehndi jab tere baalon mein aa jaaye…❤


Mohabbat Shayari In Hindi

तुम मेरी आखिरी मोहब्बत हो मेरी जान,
तुम्हारे बाद हम मां की पसंद से शादी करेंगे।

Tum meri aakhiri mohbbat ho meri jaan, tumhare baad hum maa ki pasand se shadi karenge!🙃


प्रेम की शुरुवात किसी एक की “हां” से नहीं होती
तो उसका अंत किसी एक की ना से कैसे हो सकता है।

Prem ki shuruvaat kisi ek ki “Han” se nahi hoti to uska ant kisi ek ki Naa se kaise ho sakta hai…


ना जाने कितने कपड़े अलमारी में लटके रह गए ए दोस्त!
तेरा बिछड़ना मेरे जवानी के शौक ले गया

Naa jaane kitne kapde almari mein latke rah Gaye ae dost!
Tera bichdna mere jawani ke shauk le gya…🥺


Mohabbat Shayari

पागलपन की हद से ना गुजरे, तो वो प्यार कैसा
होश में तो रिश्ते निभाए जाते हैं

Pagal pan ki had se naa gujre, to wo pyaar kaisa ? Hosh mein to rishte nibhaye jaate hain…😘


औरत सिर्फ उस मर्द को नहीं पहचान सकती जिससे वो मोहब्बत करती है,
वरना वो दुनिया के हर मर्द को पहली नजर में पहचान लेती है।

Aurat sirf us mard ko nahi pahchan sakti jisse wo mohbbat karti hai,
Warna wo duniya ke har mard ko pehli najar me pehchaan leti hai✅


Shayari In Hindi

खत की खुशबू बता रही है
कि लिखते वक्त उसकी जुल्फें खुली थी।

Khat ki khusboo bta Rahi hai
Ki likhte wakt uski jhulfe khuli thi…


मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर,
अपना दिल रखकर देख,
तेरी धड़कन ना बढ़ जाए तो मेरी,
मोहब्बत ठुकरा देना।

Meri chahat dekhi hai to mere Dil par, apna dil rakhkar dekh,
Teri dhadkan Naa bhad jaaye to meri, mohbbat thukra dena…🔥


Best Mohabbat Shayari In Hindi

किसको मालूम था देखते देखते
आंखो आंखो में इजहार हो जाएगा,
दोनों थे अजनबी ये खबर किसको थी,
एक मुलाकात में प्यार हो जाएगा…

Kisko maalum tha dekhte dekhte aankho-aankho mein ijhaar ho jaayega, dono the ajnabi ye khabar kisko thi, ek mulakat mein pyaar ho jaayega….🏵


एक इंच भी छोड़ने का दिल नहीं करता,
किसी झगड़े की जमीन जैसी हो तुम।।

Ek inch bhi chhodne ka dil nahi karta,
Kisi jhagde ki jameen jaisi ho tum!


कोई कांटा ना हो गुलाबों में,
ऐसा मुमकिन है सिर्फ ख्वाबों में,
दिल को कैसे करार आता है,
ये लिखा ही नहीं किताबों में।

Koi kaanta Naa ho gulaabon mein,
Aisa mumkin hai sirf khwaabon mein,
Dil ko kaise karar aata hai,
Ye likha hi nahi kitaabon mein…😟


मोहब्बत करने वाले ना जीते हैं ना मरते हैं
फूलों की चाह में, वो काटों से गुजरते हैं।

Mohbbat karne Wale naa jeete hain naa marte hain, foolon ki chah mein, wo kaaton se gujarte hai…😧


सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती है,
जिसमें उम्र बीत भी जाए तो, सजा पूरी नहीं होती।

Sachhi mohbbat ek jel ke kaidi ki tarah hoti hai,
Jisme Umar beet bhi jaaye to, saza puri nahi hoti…😿

Best 100+ Mohabbat Shayari In Hindi


उसे ना चाहने की आदत,
उसे चाहने का जरिया बन गया,
सख्त था मैं लड़का,
अब प्यार का दरिया बन गया।

Use Naa chahne ki aadat, use chahne ka jariya ban gya🎉
Sakht tha mein ladka ab pyaar ka dariya ban gya😍


शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत,
तुम चले आओ,
थोड़ा हम बदल जाते हैं
थोड़ा तुम बदल जाओ…

Shuru karte hain fir se mohbbat,
Tum chale aao,
Thoda hum badal jaate hain,
Thoda tum badal jaao


हम चाहकर भी तुमसे,
नाराज़ नहीं रह सकते क्योंकि,
तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में हमारी जान बसती है।

Hum chahkar bhi tumse
Naaraz nahi rah sakte kyonki, tumhari pyaari si muskaan mein humari Jaan basti hai…


मेरी मोहब्बत का बस
एक ही उसूल है,
तू जैसी भी है,
मुझे कबूल है…

Meri mohbbat ka bas
Ek hi usool hai, tu jaisi bhi hai
Mujhe qubool hai❤


दिल में जाने के लिए,
दिल तक जाना होता है
रिश्ते यूं ही नहीं हो जाते खास,
इनको बेवजह निभाना होता है।

Dil mein jaane ke liye, dil tak jaana hota hai ….
Rishte yun hi nahi ho jaate khas inko bewajah nibhana hota hai…


तेरी नजरों में खुद के अक्स को जाना है,
मेरे हर जर्रे जर्रे ने बस तुम्हें अपना माना है।

Teri najron me khud ke aks ko jaana hai, mere har jarre jarre ne bas tumhe apna maana hai…💜


तुम साथ हो तो दुनिया अपनी सी लगती है,
वरना सीने में सांसे भी पराई सी लगती है।

Tum sath ho to duniya apni si lagti hai, warna seene mein sanse bhi parai si lagti hai…❣


सब तुझे चाहते होंगे तेरा साथ पाने के लिए ,
मैं तुझे चाहता हूं , तेरा साथ देने के लिए।

Sab tujhe chahte honge Tera sath paane ke liye,
Mein tujhe chahta hun, Tera sath dene ke liye…💞


लोग कहते हैं, हम मुस्कुराते बहुत हैं,
और हम थक गए अपना दर्द छुपाते छुपाते।

Log kahte hain, hum muskurate bahut hai, or hum thak gaye apna dard chupate – chupate💔


Mohabbat Shayari In Hindi

बर्बाद तो में भी नहीं बस, आबाद होने की देरी है
कमी तो कुछ नहीं बस तेरे आने की देरी है❤

Barbad to mein bhi nahi bas, aabad hone ki deri hai, Kami to kuch nahi bas tere aane ki deri hai…💗


ज़िद मैं छोड़ सकता हूं, पर तेरी लत कैसे छोड़ दूं,
आपको चाहना आदत बन गई है मेरी,🙃
ये सिलसिला कैसे तोड़ दूं🥰

Jid mein chhod sakta hu, par Teri lat kaisi chhod dun,
Aapko chahna aadat ban gayi meri,🙃ye silsila kaise Tod dun?


आग सूरज में होती है
जलना जमीन को पड़ता है🔥
मोहब्बत निगाहें करती हैं
तड़पना दिल को पड़ता है।😟

Aag sooraj mein hoti hai
Jalna jameen Jo padta hai🔥
Mohbbat nigahen karti hain
Tadapna dil ko padta hai…😟


यकीन माने
मैंने मोहब्बत जानबूझ के नहीं की,
खुद ब खुद होती चली गई, और में खुद को रोक नहीं पाई।❣

Yakeen maane,
Maine mohbbat jaanbujh ke nahi ki
Khud ba khud hoti chali gayi
Or me khud ko rok nahi paai…❣


Mohabbat Shayari In Hindi

Shayari In Hindi

Mohabbat Shayari

My Youtube Channel

3 thoughts on “Mohabbat Shayari In Hindi”

Leave a comment