One Sided Love Shayari || Love Shayari Urdu

अगर आप प्यार से जुड़ी शेरों-शायरी ढूंड रहे हैं तो आप आ चुके हैं One Sided Love Shayari  के बेहतरीन पेज पर| प्यार या प्रेम एक अहसास है, जो दिमाग से नहीं दिल से होता है और इसमें अनेक भावनाओं व अलग अलग विचारों का समावेश होता है| प्रेम स्नेह से लेकर ख़ुशी की और बढ़ता है ये एक मजबूत आकर्षण और निजी जुड़ाव की भावना है| इस पोस्ट में हम कुछ love Shayari Urdu लिख रहे हैं, उम्मीद है सभी को पसंद आये| 

मुझे तुम्हारी मोहब्बत का हक चाहिए
कुछ ऐसा….
मेरे खुलते नैनों की पहली झलक भी तुम बनो
और बंद नैनों की आखिरी झलक भी तुम बनो

Mujhe tumhari mohbbat ka hak chahiye kuch esa…
Mere khulte naino ki pehli jhalak bhi tum bano…
Or band naino ki aakhiri jhalak bhi tum bano💛

Share

मांग में सिंदूर तो कोई भी भर देगा
लेकिन हमसफर दिल
के खालीपन को भरने वाला चाहिए ….!😍

Mang mein sindoor to koi bhi bhar dega, lekin Humsafar…Dil
Ke khalipan ko bharne wala chahiye

Share
Best Love Shayari Urdu

दो तरफा सच्ची मोहब्बत मिलना इस
सृष्टि का सबसे महंगा तोहफा है।❤

Do tarfa sachhi Mohbbat milna is
Shrishti ka sabse mehnga tohfa hai!

Share

One Sided Love Shayari

मैंने प्रेम की कई व्याख्याएं पढ़ी और जाना सिर्फ इतना ….
कि मैं तुम्हे बिन बताए, बिन जताए भी
बेहद प्यार कर सकती हूं🤍💙

Maine Prem ki kai vyakhyaaye padhi or jaana sirf itna….
Ki mein tumhe bin btaaye, bin jtaaye bhi behad pyaar kar sakti hun

Share
One Sided Love Shayari

झुकने का अर्थ ये कभी नहीं होता कि
आपने सम्मान खो दिया,
हर कीमती वस्तु को उठाने के लिए झुकना ही पड़ता है।😍

Jhukne ka Arth ye kabhi nahi hota ki aapne samman kho diya,
Har keemti vastu ko uthaane ke liye jhukna hi padta hai…

Share

प्रेम वो खूबसूरत कसूर है जिसे हर इंसान खुशी खुशी करता है पर प्रेम में इंतजार वह सज़ा है जो सिर्फ वही करता है जो सच में प्रेम करता है।💯

Prem wo khubsoorat kasoor hai jise har insaan Khushi – Khushi karta hai par Prem me intzaar wah saza hai jo sirf wahi karta hai jo sach me Prem karta hai…

Share

तुझे चाहकर कैसे किसी की चाह करूं?
तुझे भूलकर क्यों खुद को तबाह करूं
तू जिंदगी ही नही इश्क है फिर क्यों?
क्यों किसी और को सोच कर गुनाह करूं?🌸

Tujhe chahkar kaise kisi ki chah karu?
Tujhe bhoolkar kyon khud ko tabaah karun
Tu zindgi hi nahi Ishq hai fir kyon?
Kyo kisi or ko soch kar gunaah karu?

Share

अक्सर हम दोनों लड़ते ही रहते हैं
मगर, मजाल है कि एक दूसरे को छोड़ दें।🥰

Aksar hum dono ladte hi rahte hain
Magar, mazaak hai ki ek doosre ko chod den…

Share
One Sided Love Shayari

अगर इंतजार ही इश्क है तो,
आखिरी सांस भी तेरे हवाले…😍

Agar intzaar hi ishq hai to,
Aakhiri saans bhi tere hawaale..

Share

हमें खुशियां मिल गई तो रखेंगे कहां हम…!
आंखों में हसरतें है, और दिल में तुम ही तुम..!❤

Hume khusiyan mil gayi to rakhenge kaha hum…!
Aankho me hasrate hai , or dil mein tum hi tum…!

Share

जुड़े हम “सबसे”हैं
पर डूबे सिर्फ “तुझमें”हैं।💕

Jude hum “sabse”hai
Par doobe sirf “tujhme”hai

Share

Best 15 Love Shayari Urdu

कोई नहीं जो तेरी कमी पूरी कर सके ,
और कोई नहीं जिसे मैं तेरी तरह प्यार करूं…❤

Koi nahi jo teri kami puri kar sake,
Or koi nahin jise mein teri tarah pyaar karu….

Share

तुम्हारे नाखूनों के निशान मेरी कमर पर
एक यही ज़ख्म है जो मैं तुमसे चाहता हूं!🙈

Tumhare naakhuno ke nishaan meri kamar par
Ek yahi zakhm hai jo mein tumse chahta hun!

Share

ये नए पुराने साल का चक्कर मुझे नहीं पता
हां, पहले से थोड़ा प्यार बढ़ गया है तुमसे।।❤

Ye naye puraane saal ka chakkar mujhe nahin pta
Haan, pehle se thoda pyaar badh gya hai tumse…

Share

मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिए,,,
बल्कि जब तक तू साथ है….
तब तक जिंदगी चाहिए।❤

Mujhe tera sath zindgi bhar nahin chahiye,,,,
Balki jab tak tu sath hai….
Tab tak zindgi chahiye…

Share

तुम चाहे पूरी दुनिया घूम लेना ,
मगर
सुकून तुम्हे मेरी बकवास से ही मिलेगा…🤗

Tum chahe puri duniya ghoom Lena,
Magar
Sukoon tumhe meri bakwaas se hi milega…

Share

अगर तुम्हें जिंदगी को जीना है तो
“एक शरारती औरत से मोहब्बत कर बैठो”🤗

Agar tumhe zindgi ko jeena hai to
“Ek sharaarti aurat se mohbbat kar baitho”

Share

वो मुझे देखने मेरे करीब आई है,
ये धुंध तमाम उमर क्यों नहीं पड़ती।💕

Wo mujhe dekhne mere kareeb aai hai,,, ye dhundh tamaam Umar kyon nahi padti…

Share

उसकी सबसे प्यारी बात मुझे ये लगती है कि वो,
ज्यादा देर तक मुझसे नाराज़ नहीं रह पाता।😘

Uski sabse pyaari baat mujhe ye lagti hai ki wo, jyaada der tak mujhse naraz nahi rah paata…

Share

जिस सह पर वो उंगली रख दे
उसको वो दिलवानी है ,
उसकी खुशियां सबसे अव्वल
सस्ता महंगा एक तरफ💞

Jis shah par wo ungli rakh de
Usko wo dilwaani hai,
Uski khusiyan sabse avval
Sasta mehga ek taraf

Share

मुझे गुरुर नहीं है ,
लेकिन हां
खुशी बहुत है कि कोई है जो मेरे कहने पर सिर्फ मेरी खुशी के लिए मेरी हर बात मानता है🧡

Mujhe gurur nahi hai,
Lekin Han!
Khushi bahut hai ki koi hai jo mere kahne par sirf meri khusi ke liye meri har baat maanta hai…

Share

नजरें झुकीं थी
और उनके चेहरे पर नूर था
हाय उस सादगी में भी …
क्या गजब का गुरुर था।🖤

Najren jhuki thi
Or unke chehre par Noor tha
Hay! Us saadgi me bhi…
Kya gajab ka guroor tha…

Share

उसकी मोहब्बत में नहीं है कोई कमी
बस मेरे ही नखरे ज्यादा हैं!🕊

Uski Mohbbat mein nahi hai koi kami
Bas mere hi nakhre jyaada hain…

Share

बड़ी नादानी से पूछा उन्होंने ,
क्या अच्छा लगता है,
हमने भी धीरे से कह दिया,
एक झलक आपकी।❤

Badi naadani se pucha unhone,
Kya achha lagta hai,
Humne bhi dheere se kah diya,
Ek jhalak aapki…

Share

आपको पता है प्रेम अंधा क्यों है?
क्योंकि
आपकी मां ने आपका चेहरा देखने से पहले ही आपसे प्रेम करना शुरू कर दिया था।

Aapko pata hai prem andha kyon hai?
Kyunki
Aapki maa ne aapka chehra dekhne se pehle hi aapse Prem karna shuru kar diya tha…❤

Share

जो मर्द यह समझ लें कि औरत का दिल शीशे की तरह नाजुक होता है, वो हमेशा नरमी से पेश आएगा, क्योंकि औरत बुरी हो या अच्छी , बेवकूफ हो या अक्लमंद,, काबू सिर्फ मोहब्बत और इज्जत से आती है ।✨

Jo mard yah samjh len ki aurat ka dil shishe ki tarah naazuk hota hai, wo humesha narmi se pesh aayega, kyonki aurat buri ho ya achhi, bewakoof ho ya aklmand,, kabu sirf mohbbat or ijjat se aati hai…

Share

वो हम हैं जो तेरी आवाज सुन कर तेरे हुए,
वो और हैं जो तेरा दीदार करना चाहते हैं …!💯

Wo hum hain jo teri teri aawaj sun kar tere hue,,,wo or hain jo tera deedar karna chahte hain…!

Share

मर्द सिर्फ अपनी पसंद की औरत से ही permission मांगता है।🥰

Mard sirf apni pasand ki aurat se hi
Permission mangta hai…

Share

सुनो ! दरगाह पर आज धागा खत्म हो गया था,
अपना दिल बांध आई हूं तुम्हारे लिए ।👈

Suno! Dargaah par aaj dhaga khatm ho gya tha, apna dil baandh aai hun tumhare liye…

Share

मैं शेरनी हूं एक जिगर वाले की जानी ओए!
मेरे नखरे उठाना हर किसी के बस की बात नहीं

Mein sherni hun ek jigar wale ki jaani oye…!
Mere nakre uthaana har kisi ke bas ki baat nahin…❣

Share

Dark room
Tight hug
Soft songs
Eye contact
Slow s*x

Share

Leave a comment