Sad Quotes in Hindi||Love Sad Shayari

कितनी हिम्मत होगी उसमें!!
पंखे को वो बस देखती रही…🥺🥹

Sad Quotes in Hindi… Love Sad Shayari

चूम कर उसने मेरे कफन को क्या खूब कहा!
नए कपड़े क्या पहन लिए, अब तो बात भी नहीं करते !😥
Choom kar usne mere kafan ko kya khoob kaha!
Naye kapde kya pehen liye, ab to baat bhi nahi karte !😥


Sad Quotes in Hindi

वो बातें खा गई मुझको ,
जिन बातों को पी गई थी मैं …

Wo baaten kha gayi mujhko
Jin baato ko pee gayi thi mein…


Sad Quotes

वो मेरी रूह की चादर में आके छुप गया ऐसे ❤‍🩹
कि रूह निकले तो वो निकले और वो निकले तो रूह निकले।😥

Wo meri rooh ki chadar me aake chhup gya aise❤‍🩹
Ki rooh nikle to wo nikle or wo nikle to rooh nikle…😢


Love Sad Shayari

इश्क सूफी है, ना मोती है, ना आलिम है
इश्क जालिम है, फकत जालिम है,
बहुत जालिम है।💔

Ishq soofi hai, na moti hai, naa aalim hai….
Ishq jaalim hai, fakat jalim hai, bahut jalim hai…💔


Sad Quotes in Hindi

Sad Quotes in Hindi

मुझ पे बीती तो समझ आया !
इंसान पंखे से क्यों लटक जाता है।।।🥀💔

Mujhe pe beeti to samjh aaya…
Insaan pankhe se kyo latak jaata hai🥀


Sad Quotes

वो रोया जरूर होगा, खाली कागज देख कर,
जिंदगी कैसी बीत रही है, पूछा था उसने …

Wo roya jarur hoga, Khali jagah dekh kar,
Zindgi kaisi beet rahi hai, pucha tha usne ….


क्या कहूं जिंदगी के बारे में ,
एक तमाशा था उम्र भर देखा।

Kya kahu zindgi ke baare me,
Ek tmaasha tha Umar bhar dekha…


Love Sad Shayari

सुनो शादी मुबारक हो,
दुल्हन तो बन चुकी हो अब…😒
बता भी दो कि सुनने को वो खुशखबरी में आऊ कब?😞
किसी दिन छोड़ जाएगी, तेरे बेटे को कोई जब😓
किसी आशिक की मां का दुख समझ पाए तू शायद तब….😭😥

Suno shadi Mubarak ho,
Dulhan to ban chuki ho ab…
Bta bhi do ki sunne ko wo khushkhabri mein aau kab?😢
Kisi din chhod jaayegi tere bete ko koi jab,,,😢
Kisi aashiqe ki maa ka dukh samjh paaye tu shayad tab…😭😓


रस्मो का बंधन ना बांधों, ये एक बंधी एक छूट जाती है, बिन ब्याहे राधा श्याम मिले, ब्याही सीता छूट जाती है।

Rashmo ka bandhan Naa bandho, ye ek bandhi ek xutt jaati hai, bin byaahe Radha shyaam mile, byaahi seeta xutt jaati hai…


ये सर्द रात, ये आवारगी, ये नींद का बोझ…
हम अपने शहर में होते तो घर गए होते!

Ye sard raat, ye aawargi,ye nind ka bojh…
Hum apne saher me hote to Ghar gaye hote!


कुछ रहम कर ऐ जिंदगी,
थोड़ा “संवर” जाने दे
तेरा “अगला जख्म” भी सह लेंगे,
पहले वाला तो भर जाने दे।।

Kuch rahem kar e zindgi
Thoda sanwar jaane de
Tera agla jakhm bhi sah lenge
Pehle wala to bhar jaane de


Sad Quotes in Hindi

मत कर हिसाब तू मेरी मोहब्बत का,
वरना …
ब्याज में ही तेरी जिंदगी गुजर जाएगी।

Mat kar hisaab tu meri mohbbat ka ,
Warna…..
Byaaz mein hi teri zindgi gujar jaayegi


Love Sad Shayari

वो नाम तो जोड़ता है मेरे साथ ,
पर इस रिश्ते को नाम नहीं दे पाता…
मोहब्बत तो उसे बेइंतिहान है मुझसे,
पर अफसोस मोहब्बत को अंजाम नहीं दे पाता…
जिम्मेदारियां है मोहब्बत के कंधों पर बहुत,
वो मिलने तो आता है, पर एक शाम नहीं दे पाता..
जकड़ा है जाति-धर्म की बेड़ियों ने उसे
मजबूरियों के लिए किसी को इल्जाम नहीं दे पाता.

Wo naam to jodta hai mere sath,
Par is rishte ko naam nahin de paata…
Mohbbat to use beintihaan hai
Par afsos mohbbat ko anjaam nahi de paata…
Jimmedariya hai mohbbat ke kandhon par bahut,
Wo Milne to aata hai, par ek sham nahin de paata…
Jakda hai jaati dharm ki bediyon ne use
Majbooriyo ke liye kisi ko ilzaam nahi de paata …


जहर का स्वाद शिव से पूछो ,
मीरा से पूछोगे तो अमृत ही बताएगी
मोहब्बत का अर्थ राधा से पूछो,
रुक्मिणी से पूछोगे तो अधिकार ही बताएगी
बनवास में विरह का दर्द उर्मिला से पूछो,
सीता से पूछोगे तो धर्म ही बताएगी
और lockdown का दर्द गरीबों से पूछो
अमीरों से पूछोगे तो मज़ा ही बताएंगे।

Jaher ka swaad shiv se pucho,
Meera se puchoge to Amrit hi btaayegi
Mohbbat ka arth Radha se pucho,
Rukmini se puchoge to adhikaar hi btaayegi
Banwaas me virah ka dard urmila se pucho,
Seeta se puchoge to dharm hi btaayegi
Or lockdown ka dard gareebon se pucho
Ameero se puchoge to mjaa hi btaayege…


Sad Quotes in Hindi
Sad Quotes in Hindi

लोग अच्छी भली आग लगाकर कहते हैं,
मेरा वो मतलब नहीं था!

Log achhi bhali aag lagakar kahte hain,
Mera wo matlab nahi tha!


मेरी खामोशियों का लिहाज कीजिए जनाब
लफ्ज़ आपसे बर्दाश्त नहीं होंगे …🥀

Meri khaamoshiyon ka lihaaj kijiye jnaab
Lafz aapse bardast nahin honge…


 

चेहरे पर मरने वाले , दिलों की कद्र नहीं करते।

Chehre par marne wale , dilo ki kadr nahin karte…


Love Sad Shayari

उसने  फिर रखा ही नहीं गुस्से में लफ्जों का ख्याल, मैंने बोला भी था कि तीरों की तरह लगते हैं…😔

Usne fir rakha hi nahin gusse mein lafjon ka khyaal, Maine bola bhi tha teeron ki tarah lagte hain…


परमानेंट पासवर्ड बना लेती मैं तुम्हें, पर तुम्हारे लक्षण ही OTP वाले थे…😵😑

Permanent password bna leti me tumhe, par tumhare lakshan hi OTP wale the…😵


Love Sad Shayari

हुई दुनिया को खबर बस तुझको ना अहसास हुआ
देख तेरे इश्क में कोई किस कदर बरबाद हुआ❤‍🔥

Hui duniya ko khabar bas tujhko Naa ahsaas hua
Dekh tere ishq me koi kis kadar barbaad hua❤‍🔥


Sad Quotes

मजाक , बहुत बड़ा मज़ाक, तुम्हारी जगह कोई नहीं ले सकता,,, तुम मेरे लिए बहुत IMPORTANT हो…!🙃

Mjaak, bahut bada mjaak, tumhari jagah koi nahi le sakta,,, tum mere liye bahut IMPORTANT ho….!🙃


कुछ नहीं चाहा था उसे छोड़कर…
सब कुछ मिला बस उसे छोड़कर !😓

Kuch nahi chaha tha use chodkar…
Sab kuch mila bas use chodkar!😓


तुझे क्या लगता है मुझे तेरी याद नहीं आती?
अपनी बर्बादी को कोई कभी भूल सकता है क्या?

Tujhe kya lagta hai mujhe teri yaad nahin aati?
Apni barbaadi ko koi kabhi bhool sakta hai kya?😥


 
उनके रूठने का तो मत पूछिए जनाब ,
वो तो इस बात पर भी रूठे हैं , मनाया नहीं हमने!

Unke roothne ka to mat puchiye janaab,
Wo to is baat par bhi roothe hai, ki manaya nahi humne!😵‍💫


बेकसूर कौन होता है इस जमाने में ,
बस सबके गुनाह पता नहीं चलते…!😠

Bekasoor kaun hota hai is jmaane me,
Bas sabke gunaah pta nahi chalte…!


पता नहीं कितने बचेंगे हम, जब हम में से तुम घटाए जाओगे…😓

Pta nahin kitne bachege hum, jab hum me se tum ghataye jaaoge….😓

Must Read :- Best 2 line Quotes

इश्क लम्हों में होता है,
यादें बरसों रह जाती हैं….💔

Ishq lamho me hota hai,
Yaaden barso rah jaati hai….💔


निभाने वाले ही तो नहीं मिलते,
चाहने वाले तो हर मोड़ पे खड़े हैं

Nibhane wale hi to nahi milte
Chahne wale to har mod pe khade hai


के लोग पूछते हैं मुझसे, कितने टूटे हो तुम?
क्या तुम्हें जोड़ दें हम?
अरे, कोई समझाओ उन्हें!
कि जोड़ा तो टुकड़ों को जाता है!
हम तो चूर चूर हुए हैं

Ke Log Puchte Hain Mujhse, Kitne toote ho tum? kya tumhe jod de hum? Are, Koi Samjhao unhe! ki Joda to tukdon ko jaata hai!!! Hum to Choor – Choor huye hai…


एक शख्श के हाथ में था सब कुछ 
मेरा खिलना भी , मुरझाना भी …||

Ek shaksh ke hath mein tha , Sab kuch
Mera khilna bhi, Murjhana bhi…||

More Sad Quotes – Click Here

कुछ ख्वाब थे जो रात भर आने को अड़े रहे ,
मैंने भी नींद नहीं ली , वो भी दरवाजे पर खड़े रहे |

Kuch khwaab the , jo raat bhar aane ko ade rahe
Maine bhi nind nahi li, Wo bhi darwaje par khade rahe….


Subscribe

Leave a comment