Sad Shayari || Sad Status

Sad Shayari – दर्द और गम की कहानियां, जो हमारे दिल को छू जाती हैं, वे बातें जो हमें रोने पे मजबूर कर देती हैं| इस ब्लॉग में हम इसी दर्द भरी दुनिया में खो जायेंगे| यहाँ आपको वो गहरी बातें मिलेंगी जो आपके दिलों की गहराइयों तक पहुंचेंगी|  आइये इस दर्द भरे सफ़र को साथ में तय करें और दिलों को एक राहत दें| राही की दुनिया में आपका स्वागत है… 

रो पड़ी हैं जिंदगी
खोया है तुम्हें जब से।

Ro padi hai zindgi
Khoya hai tumhe jab se

Share
Sad Shayari

बस इसलिए हम
कुछ कहते नहीं तुमसे
तुम समझोगे नहीं
और हम रो देंगे

Bas isliye hum kuch kahte nahi tumse
Tum samjhoge nahi
Or hum ro dege…

Share
दर्द

दीवार पर सर पटकना निशानी है
तुम्हें कोई गले लगाने वाला नहीं बचा।

Deewar par sar patakana nishani hai
Tumhe koi gale lagaane wala nahi bacha

Share

Top Sad Shayari For Him

खैरात में मिल गए हम उन्हें
जिनकी औकात में भी नहीं थे।

Khairaat me mil Gaye hum unhe
Jinki aukaat me bhi nahi the…

Share

वो इंसान जो
तुम्हें वक़्त देना
जरुरी नहीं समझता
तुम्हें क्या लगता है ?
वो तुम्हारा, साथ देगा

Wo insaan jo tumhe wakt dena
Jaruri nahi samjhta
Tumhe kya lagta hai
Wo tumhara sath dega…

Share
Sad Shayari

गम इस बात नहीं कि आप मिल नहीं सकोगे
गम तो इस बात है कि हम आपको भुला ना सकेंगे।

Gam iss baat ka nahi ki aap mil nahi sakoge
Gam to iss baat ka hai ki hum aapko bhula na sakenge

Share

ये बार बार छोड़ने का शौक़ तो तुम्हें ही था हमने तो पलकें तक भिगोई थी तुम्हें रोकने की खातिर

Ye baar – baar chhodne ka shauk to tumhe hi tha …
Humne to palke tak bhigoi thi tumhe rokne ki khatir…

Share

तुम्हारे अलावा शायद ही अब मैं किसी और से
तुम जैसा प्रेम कर पाऊ।
पर हां, ये यकीन है मुझे,
तुम जितना और कोई मुझे,
अब दुखी नहीं कर पाएगा ।

Tumhare alawa shayad hi ab mein kisi or se tum jaisa Prem kar paau…
Par Haan, ye yakeen hai mujhe
Tum jitna or koi mujhe
Ab dukhi nahi kar paayega…

Share

अगर कोई आप पर मरता है,
तो कोशिश करें वो ज़िंदा रहे…

Agar koi aap par Marta hai
To koshis Karen wo Zinda rahe…

Share

बात खत्म होगी कब्र की मिट्टी पे,
हम तुझे जिंदा, भूल नहीं सकते..!🥀

Baat khatm hogi kabr ki mitti pe,
Hum tujhe Zinda , bhool nahi sakte…!

Share

रुर पढ़ें जिंदगी से जुड़ी सच्चाई के कोट्स:-

Bitter Truth of Life Quotes

Top 10 Sad Life Quotes

Must Read Best Life Quotes

Sad Images

दिल के मजबूत लोग
अक्सर रातों में रोते हैं।

Dil ke majboot log
Aksar raato me rote hain…

Share

वो बेपनाह प्यार करता था मुझे
गया तो मेरी जान साथ ले गया।

Wo bepanah pyaar karta tha mujhe
Gaya to meri jaan sath le gya…

Share
Sad Shayari

Wo both lost something
You lost me and I lost time…

Share

बात बस Importance की होती है!
वरना मैं भी कह सकती हूं
I am busy…!

Share
Sad Shayari

प्रेम में सबसे अधिक
झूठे वादे किए जाते हैं
राजनीति अभी भी दूसरे नंबर पर है।

Prem me sabse adhik jhuthe wade kiye jaate hain
Raajneeti abhi bhi doosre number par hai…🍂

Share

कुछ भी झूठा हो सकता है
पर अकेले में बहाए हुए आंसू नहीं।

Kuch bhi jhuth ho sakta hai
Par akele me bahaaye huye aansu nahi

Share

कदर तो वो होती है जो किसी की मौजूदगी में हो
जो किसी के बाद हो उसे पछतावा कहते हैं।

Kadar to wo hoti hai Jo kisi ki Maujoodgi me ho …
Jo kisi ke baad ho use pachtawa kahte hai…

Share

हम वो खुशनसीब इंसान हैं
जिसे लोग मतलब पड़ने पर याद करते हैं।

Hum wo khusnaseeb insaan hai
Jise log matlab padne par yaad karte hai…

Share
Sad Status

यूं तो तमाम मसले हल कर लिए हमने
मगर अपने हृदय को न्याय दिलाने में हम असमर्थ रहे

Yun to tamam masle hal kar liye humne
Magar apne hriday ko nyay dilane me hum asamarth rahe…

Share

मैं तुमसे नहीं लड़ रही थी
मैं तो बस तुम्हारे लिए, हमारे रिश्ते के लिए लड़ रही थी, लेकिन
तुमने कभी समझा ही नहीं..!!

Share
Sad Love Images

❛❛सुकून गिरवी है उसके पास,
मोहब्बत कर्ज ली थी जिससे।❜❜

Sukoon girvi hai uske pass
Mohabbat karz li thi jisse…

Share

❛❛जरूरते बाजारू होती है,
इन्हें इश्क का नाम मत दो।❜❜

Jarurten baazaru hoti hai
Inhen Ishq ka naam mat do…

Share

❛❛शब्द, मन, जज्बात,
एक एक करके सब खामोश हो गए।❜❜

Shabd, man, zajbaat
Ek ek karke sab khamosh ho gaye…

Share
Sad Images

❛❛बहोत दिनों से कोई ज़ख्म नहीं मिला,
जरा पता करो मेरे अपने कहा हैं।❜❜

Bahut dino se koi jakhm nahi mila
Zara pta karo mere apne kaha hai ..

Share

यह थे आज के कुछ चुनिन्दा शेर जिनको पढ़कर हमने अपने दिल की गहराई और दूसरों के दर्द को भी समझा| इसके साथ ही मैं उम्मीद करती हूँ हम सब मिलकर खुशियों की और बढ़ेंगे| आशा है आपको ये शायरी के कुछ अलफ़ाज़ पसंद आये होंगे, इन शब्दों में छुपी दर्द और ख़ुशी की कहानी ने आपके दिल को जरुर छू गई होगी

” ख़त्म हो गई कविता, मगर दर्द बाकी है… जीने की राह में रोशनी की तलाश बाकी है | मुझे  शायरियाँ पसंद हैं इसलिए मैं इन्हें लिखती और बोलती हूँ क्योंकि मैं इन्हें अपनी लाइफ से कनेक्ट कर पाती हूँ| मैं जानती हूँ मेरे जैसे और भी लोग हैं तो आप मेरी ये शायरियाँ जरुर पढ़ें और कमेंट में अपनी राय भी दें| 

Thank You Readers For Engaging with Our Blog.

Leave a comment