Sad Shayari Life 2 Lines -इस ब्लॉग में Sad Shayari Life से जुडी लिख रहे हैं| अपनी जिंदगी में हर व्यक्ति कभी न कभी किसी वजह से निराश जरुर होता है| तो अगर आप भी किसी शख्श से कोई बात इजहार करना चाहते हैं पर नहीं कह पा रहे तो ये Sad Shayari Life 2 Lines आपकी मदद कर सकती है|
Sad Shayari Life 2 Lines
बड़ी सादगी से आहिस्ते -आहिस्ते हो रहे हो गुम,
तुम्हारी कसमें, तुम्हारे वादे, तुम्हारे रास्ते और तुम
Badi saadgi se aahiste – aahiste ho rahe ho gum,
Tumhari kasame, tumahre Wade, tumhare raste or tum…👈
ये खाली जेबें, फकीर हुलिया, उदास आंखें
हमें कोई जो गले लगाए ,तो क्यों लगाए !😥
Ye khaali jeben, fakeer huliya, udaas aankhe…
Humen koi jo gale lagaaye, to kyu lagaaye!😥
Sad Shayari Life 2 Lines
कभी मैं याद आऊं तो पूछना जरा अपनी फुरसत -ए-शाम से…
किसे इश्क था तेरी जात से, किसे प्यार था तेरे नाम से….!!😓
Kabhi mein yaad aaun to puchna jara apni fursat-e-sham se…
Kise isq tha teri jaat se, kise pyaar tha tere naam se…!!😓
Sad Shayari Life 2 Lines
हादसा हो और हसी भी हो
ये कमाल बस इश्क को आता है…💔
Haadsa ho or hasi bhi ho
Ye kamaal bas isq ko aata hai…💔
मेरे पास यादों का एक मेला रहेगा…
तू लोगों में रहकर भी अकेला रहेगा ☹️
Mere pass yaadon ka ek mela rahega…
Tu logon me rahkar bhi akela rahega☹️
Sad Shayari Life 2 Lines
मुस्कुराने से शुरू ,और रुलाने पे खत्म
ये वो जुल्म है,जिसे लोग मोहब्बत कहते हैं…😞
Muskuraane se shuru, or rulaane pe khatm …
Ye wo julm hai, jise log Mohbbat kahte hain…😞
Sad shayari Life 2 Lines
तुम्हारा साथ भी छूटा
तुम अजनबी भी हुए
मगर ज़माना हमेशा तुममे मुझको ढूंढेगा!!!🙃
Tumhara sath bhi choota
Tum ajnabi bhi hue
Magar jmaana humesha tumme mujhko dhundega!!!🙃
किसी रिश्ते का अंत
तब होता है, जब एक का हद से ज्यादा प्यार और परवाह….. दूसरे को बोझ लगने लगता है।☹
Kisi rishte ka ant
Tab hota hai, jab ek ka had se jyaada pyaar or parwaah…. Doosre ko bojh lagne lagta hai…☹
Best 50+ Sad Shayari Life 2 Lines
तू जीत कर भी रो पड़ेगा,
हम तुझसे कुछ ऐसे हारेंगे!🖤
Tu Jeet kar bhi ro padega,
Hum tujhse kuch aise haarenge!
दर्द तू शोर ना कर , अभी तो गमों की रात है….!
मेरी भी मौत होगी, बस कुछ ही दिन की बात है…!
Dard tu shor Naa kar, abhi to gamo ki raat hai….! Meri bhi mat hogi, bas kuch hi din ki baat hai….!😕
If a girl started behaving mature with you….🥲
Then congratulations bro!✌
You lost your queen💯🖤
जुदा हुए हैं कृष्ण भी राधा से,
क्या कयामत हुई गर तुम हमसे जुदा हो गए!😒
Juda huye hai Krishna bhi Radha se,
Kya kyamat Hui gar tum humse juda ho gaye!😒
पतंग जैसे होते हैं कुछ लोग
गले लगकर गले को ही काट देते हैं।💯
Patang jaise hote Hain kuch log
Gale lagkar gale ko hi kaat dete hai💯
मतलब है तो जिक्र है,
वरना किसी को क्या फिक्र है।😓
Matlab hai to zikra hai,
Warna kisi ko kya fikra hai😓
वही छीन लेते हैं
मुस्कान चेहरे की
जिन्हें बता दिया जाए
कि तुम जरूरी हो💔
Wahi cheen lete hai
Muskaan chehre ki
Jinhe bta Diya jaaye
Ki tum jaruri ho💔
100+Sad Shayari Life 2 Lines
Best Sad Shayari Life

वो अचानक तो नहीं बिछड़ा
कई दिनों से बैचेनी थी मुझको 💔
Wo achaanak to nahi bichda
Kai dino se baicheni thi mujhko
सौ ख्वाब हैं और एक जिंदगी 🤨
100 khwaab Hain or ek zindgi🤨
तू अगर छोड़ के जाने पे तुला है तो जा,
जान भी जिस्म से जाती है तो कब पूछती है🥀
Tu agar chhod ke jaane pe Tula hai to jaa, jaan bhi jism se jaati hai to kab puchti hai🥀
ऐ ज़िंदगी ! मुझे अब और ना रुलाया कर
मैं हर जगह से हार चुका हूं।😭
Ae zindgi! Mujhe ab or Naa rulaaya kar
Mein har jagah se haar Chuka hun😭
Sad Shayari Life 2 Lines
“नसीब”
साथ मेरे बैठा था पर किसी और के करीब था
वो अपना सा लगने वाला किसी और का नसीब था!
😓😔
Naseeb
Sath mere baitha par kisi or ke kareeb tha…. Wo apna sa lagne wala kisi or ka naseeb tha!😓😞
अब डर घाव से नहीं
लगाव से लगता है…🖤
Ab dar ghaw se nahi
Lagaaw se lagta hai…🖤
उसने हंसते हुए तोड़ा था हमारा रिश्ता
हम सभी को ये बताते हुए रो देते हैं।🥺
Usne haste huye toda tha humaara rishta … Hum sabhi ko ye btaate huye ro dete hai…🥺
मुझसे बिछड़ कर भी वो लड़की कितनी खुश खुश रहती है
उस लड़की ने मुझसे बिछड़ कर मर जाने की ठानी थी।😐
Mujhse bichhad kar bhi wo ladki kitni khus khus rahti hai
Us ladki ne mujhse bichad kar mar jaane ki thani thi😐
Making me cry has become so easy,
Look at my eyes directly and ask “Are you okay?”
अब भी अधूरे शेर सी लगती है जिंदगी,,,
तुम जैसा कोई दूसरा मिसरा नहीं मिला।।
Ab bhi adhure sher si lagti hai Zindgi,
Tum jaisa koi doosra misra nahin mila..

More Read :-
उसने कहा था इश्क एक ढोंग है🙂
फिर मैंने कहा तुझे इश्क हो खुदा करे🤲
और कोई तुझे उससे जुदा करे💔
फिर तू गली गली फिरा करे!🍁
फिर तू उसे तस्बियों पे पढ़ा करे🥀
फिर तू उसी का नाम जपा करे😟💯
फिर में कहूं की इश्क एक ढोंग है🍂
और तू नहीं नहीं कहा करे🖤
Usne kaha tha Ishq ek dhong hai
Fir Maine kaha tujhe Ishq ho khuda kare,🤲 or koi tujhe usse juda kare
Fir tu gali – gali fira kare!
Fir tu use tasbiyon mein padha kare
Fir tu usi ka naam japa kare
Fir mein kahu Ishq ek dhong hai🍂
Or tu nahi nahi kaha kare🖤
तुम मेरी आखरी मोहब्बत हो
इसके बाद जो भी होगी मजबूरी होगी
और हम तो बच्चों के नाम सोच बैठे थे
हमें पूरा यकीन था हमारी शादी तुम्हीं से होगी🖤
लेकिन अब
अब हमारा नाम बेवफाओं में गिना जाएगा🙄
नए नए महबूबों से हमारे भी मेल होंगे😕
और अब मोहब्बत नहीं मजबूरी होगी और मजबूरी के नाम पर खेल होंगे 💔🥀
कि तुम मेरी आखिरी मोहब्बत हो इसके बाद जो भी होगी मजबूरी होगी ….
Tum meri aakhiri mohbbat ho
Iske baad Jo bhi hogi majboori hogi
Or hum to bachho ke naam soch baithe the,
Hume pura yakeen tha humaari shadi tumhi se hogi🖤
Lekin ab
Ab humaara naam bewafaaon me Gina jaayega… Naye naye mahbubon se humaare bhi male honge or ab mohbbat nahi majboori hogi or majboori ke naam par khel honge💔ki tum meri aakhiri mohbbat ho iske baad Jo bhi hogi majboori hogi…
दूर ……!
दूर हम कितने दिनों से हैं
कभी गौर किया !
फिर ना कहना अमानत में खयानत हो जाए🙏
Door…..!
Door hum kitne dino se hain
Kabhi gaur kiya!
Fir Naa kahna amaanat mein khyaanat ho jaaye🙏
उसे Teddy भी दिया था
पिछले valentine day पर
पर उसे तो खेलना दिल से था।😐
सारी खुशियां मिला के देखी हैं
तेरे जाने का गम ज्यादा है😒😓
Sari khushiyan Mila ke dekhi Hain
Tere jaane ka gam jyaada hai😒😓
कि रो देती हूं अक्सर इसलिए मैं काजल नहीं लगाती…🥺
और इश्क के नाम पर में किसी को पागल नहीं बनाती 🥀
और यहां तबाह कर देते हैं लोग ,
मोहब्बत के नाम पर इसलिए मैं अब किसी से दिल नहीं लगाती💘
Ki ro deti hun aksar isliye mein kajal nahi lagaati…🥺
Or isq ke naam par mein kisi ko pag nahi bnaati 🥀
Or yaha tabaah kar dete hai log,
Mohbbat ke naam par isliye mein ab kisi se dil nahi lagaati💘
जहां बातें ही तीर सी हों ,
वहां रिश्ते छलनी हो ही जाते हैं💯
Jaha baate hi teer si ho,
Waha rishte chhalni ho hi jaate hai💯
बचपन के खिलौने की तरह छुपा लूं तुम्हें
आंसू बहाऊं पांव पटकूं और पा लूं तुम्हें😓
Bachpan ke khilaaone ki tarah chuppa lun tumhe…
Aansu bahaau panw patku or paa lu tumhe😓
अब किसी आंखों का जादू नहीं चलता मुझ पर
वो नजर भूल गई है मुझे पत्थर कर के…
Ab kisi aankho ka jaadu nahi chalta mujh par…
Wo najar bhool gayi hai mujhe pathhar kar ke…🤐
गैरों में बंट गया सारा वक्त उनका
हमारे हिस्से में सिर्फ बहाने आए।🥀😢
Gero mein bant gya Sara wakt unka
Humaare hisse mein sirf bahaane aaye
तो उसने हमें अलग ही बनाया था और
समय के साथ हम अलग ही हो गए , अलग है किस्सा मेरी कहानी का , मेरे कुछ किस्से अलग हो गए!😐
To usne Hume alag hi bnaaya tha or samay ke sath hum alag hi ho gaye, alag hai kissa meri kahani ka , mere kuch kisse alag ho gaye!😐
रात इकाई , नींद दहाई,,
ख्वाब सैकड़ा, दर्द हजार।🙁
Raat ikaai, nind dhaai,,
Khwaab sekda, dard hjaar…🙁

मुद्दतों पैर लड़खड़ाते हैं ,
जब कोई एक हाथ छूट जाता है।
Muddaton per ladkhadate hai,
Jab koi ek hath choot jaata hai…😥
Click here to Follow me On Instagram