Self Love Quotes For Instagram

गम किसकी जिंदगी में नहीं होता, सबकी लाइफ पूरी तरह परफेक्ट नहीं होती, गम के बाद ख़ुशी, ख़ुशी के बाद गम ये परिवर्तन सदैव होता है लेकिन जब कुछ अपने जिंदगी में जहर घोलने लगें तो वो दर्द नासूर बन जाता है| एक बार ये जिंदगी की हकीकत से रूबरू करवाने वाली Self Love Quotes For Instagram पढ़ें|

अकेले जीने वाले लोग अक्सर गहरे प्रेम की चाहत रखते हैं।

Akele jeene Wale log aksar gehre Prem ki chahat rakhte hain

Share

अपने बच्चों को दर्द में देखकर तो हर मर्द को तकलीफ होती है.. लेकिन असली मर्दानगी तब होती है.
जब दूसरे की बेटी सिर्फ आपके लिए तकलीफ में हो और उसका दर्द आपकी आंखों में दिख रहा हो• !!

Apne bachho ko dard me dekhkar to har mard ko takleef hoti hai lekin asli mardaangi tab hoti hai jab doosre ki beti sirf aapke liye takleef me ho or uska dard apki aankho mein dikh raha ho

Share

आज जैसे हो कल भी ऐसे ही रहोगे न
सोचती ज़्यादा हूं मैं
तुम हर हाल में मुझे संभाल लोगे न

Aaj jaise ho kal bhi aise rahoge Naa
Sochti jyaada hun mein
Tum har haal me mujhe sambhaal loge Naa...

Share

Self love Quotes for Instagram

लोग जिंदा इंसान से ठीक से,, बात तक नहीं
करते, और मरने के बाद हिला हिला कर पुछते है तू बोलता क्यों नहीं..!!!

Log Zinda insaan se thik se baat tak nahi karte or marne ke baad hila hila kar puchte hai tu bolta kyo nahi...

Share
self love quotes for instagram

बुरा वक्त ही सिखाता है
कि अच्छा वक्त किसके साथ बिताना हैं.!

Bura wakt hi sikhaata hai ki achha wakt kiske sath bitana hai...

Share

आँखों के कोनो पर ठहरे आँसू, इस बात का प्रमाण है कि... पीड़ा सही गई है, कही नहीं गई है..!!!

Share
self love quotes for instagram

कैसा होता है वो पल जब शौक ठीक तुम्हारी आँखों के सामने हो
और ज़िम्मेदारियों ने पैरों में जंजीर डाली हो..

Kaisa hota hai wo pal jab shauk thik tumhari aankho ke saamne ho, or zimmedariyo ne Peron mein janzeer daali ho.

Share

आसान है बोलना जो हो गया सो हो गया, यकीन मानो जिस पर बीतती है वही
जानता है, क्या गुजरी है उस पर।

Aasan hai bolna jo ho gya so ho gya, yakeen maano jis par beetti hai wahi jaanta hai , kya guzri hai us par.

Share

I accept her
Accept her?

I'll accept her
her mood swings
her jealousy her attitude
her thoughts
her emotions
her life goals
her needs
her bad days her worries
her scar
her traumas
Bez i love her
her overthinking
her feelings her insecurities

Share

You knew her size
But do you know what her dreams are

You seen her curves
But do you know where her scars are

You touched her body
But do you know how beautiful her soul is

You slept with her
But do you know why she cries herself to sleep

You loved her
But do you know what breaks her heart
everytime

Share

हम आँखिरी पीढी है महबूब से मोहब्बत करने वाले
हमारी आने बाली पीढ़ी का प्रेम सिर्फ संभोग तक होगा।

Hum aakhiri pidhi hai mahboob se mohabbat karne wale, humaari aane wali pidhi ka prem sirf sambhog tak hoga...

Share

सच कहूं तो...
जब मैं तुमसे मिलने अपने घर से निकलती हूं तो बहुत कुछ दाव पर लगाती हूं जिसमें सबसे अहम है " चरित्र"
सहज नहीं है इस संसार में लड़कियों के लिऐ प्रेम करना और प्रेम निभाना !

Jab mein tumse milne apne ghar se nikalti hun to bahut kuch daav par lagati hun jisme sabse ahem hai charitra.
Sahej nahi hai is sansaar mein ladkiyo ke liye Prem karna or Prem nibhana!

Share

धिक्कार है उस प्रेम पर
जिसमें बिछड़ जाने पर लोग एक-दूसरे से नफरत करने लगते है
सुनों, हम तो तुमसे जब भी मिलेंगे मुस्कराकर मिलेंगे !

Dhikkar hai us prem par
Jisme bichad jaane par log ek doosre se nafrat karne lagte hai
Suno, hum to tumse jab bhi milenge muskurakar milege...

Share

जिंदगी अगर ख्वाब हुई तो
मौत अगर लाजवाब हुई तो
तुम्हें लगा में खामोश हूं
खामोशी मेरी आवाज हुई तो
मैं यहां सबसे नाराज़ हूं
जिंदगी मुझसे नाराज़ हुई तो
वो बोला मोहब्बत नहीं तुम्हें,
मैंने कहा बेहिसाब हुई तो
मुस्कुरा रही हूं तेरे सामने
ये आँखें तेरे बाद रोएं तो

Zindagi Agar Khaab Huyi Toh Mout Agar La - Jawab Huyi Toh
Tumhe Laga Main Khamosh Hu Khamoshi Meri Awaaz Huyi Toh
Main Yahan Sabse Naraz Hoon Zindagi Mujse Naraaz Huyi Toh
Woh Bola Mohabat Nahi Tumhe Main Bola Be - Hisab Huyi Toh
Muskura Raha Hu Tere Samne Yeh Aankh Tere Baad Royi Toh
Main samja hoon ki tum aye ho Yeh agar phir teri yaad huyi toh
Woh Kehti Kitna Hi Likha Hoga Main Bola Puri Kitaab Huyi Toh

Share

किस तरह होगा फकीरों का गुजारा सोचे
उससे कहना कि वो एक बार दोबारा सोचे
कैसे मुमकिन है उसे कोई और काम ना हो
कैसे मुमकिन है कि वो सिर्फ हमारा सोचे
टूटे पतवार की कश्ती का मुकद्दर क्या है
ये तो दरिया ही बताए या किनारा सोचे
ऐसा मौका हो कि बस एक ही बच सकता हो
और उस वक्त भी एक शख्स तुम्हारा सोचे

Share
self love quotes for instagram

हमें तलाश करना छोड़ दो , ए यारों !
इस दफा इरादा बड़ी दूर जाने का है।

Hume talaash karna chhod do, ae yaaro!
Is dafa iraada badi door jaane ka hai.

Share

सुनो पुरुष ! मत करो उस स्त्री पर क्रोध..
तुमसे पहले आये लोगों ने उससे सारी बातें चीख कर मनवायी किन्तु तुम प्रेम से समझाना,
वो अपना सर्वस्व तुम पर हार देगी।

Suno purush! Mat karo us stree par krodh...
Tumse pehle aaye logo ne usse sari baate cheekh kar manwaayi kintu tum Prem se samjhaana , wo apna sarwaswa tum par haar degi

Share

कि मिल सके आसानी से उसकी ख्वाइश किसको है
ज़िद हमेशा उसकी रही
जो लोग कहते थे मुकद्दर में लिखा नहीं।

Ki mil sake aasani se uski khwahish kisko hai...
Zid humesha uski rahi
Jo log kahte the , mukaddar me likha nahi

Share

एक स्त्री के व्यक्तिव पर गहरी छाप छोड़ जाता हैं वह पुरुष जो उसके सामने बैठ कर भी उसकी आंखो से नीचे नहीं देखता...

Ek stree ke vyaktitwa par gehri chhap chhod jaata hai wah purush jo uske saamne baith kar bhi uski aankho se niche nahin dekhta...

Share

Self love Quotes for Instagram || दिल को छू लेने वाली कुछ लाइन

Sad Shayari😭 Life 2 Line || Shayari Sad

Shayari

Pain Tear Heart Broken Quotes

Emotional Sad Shayari

Sad Love Quotes

एक औरत जब प्यार में होती है वह टूट कर चाहती है और आपको मजबूत बनाती है
जब वह नफ़रत में होती है तो भी आपको मजबूत बनाती है लेकिन ख़ुद टूट जाती है...

एक औरत जब आपको सताती है तो खुद को सता रही होती है जब आपको रुलाती है तो खुद को रुला रही होती है अगर आपको मिटाती है तो खुद को मिटा रही होती है वह आपका पर्दा उठा कर खुद बेपर्दा होती है उसका महज आपसे भरोसा नहीं उठता खुद से उठ जाता है वह जब आप पर यक़ीन नहीं करती तो खुद पर नहीं करती

औरत जब मुहब्बत कर रही होती है तो सिर्फ़ आपसे कर रही होती है लेकिन जब नफ़रत करती है तो आपसे नहीं खुद से कर रही होती है

Share

प्रेम-विवाह

हँसकर विदा हुई थी, क्योंकि वादे हजार किए गए थे, हसीन जिंदगी की चाहत में उस दिन सोलह श्रृंगार किए थे।
प्रेम-विवाह तो नहीं था, पर विवाह तक प्रेम तो हो ही गया था, जागती आँखों से भी सपने देखती थी, अंदाजा भी न था कि उसका नसीब सो गया था।

बरात आई, रस्में हुईं सात जन्मों के साथ की कसमें खाई गईं, सारे खोखले नियम लागू हो गए, जैसे ही वो घर में लाई गई।
मोहब्बत बेशुमार जो दिखाई गई थी, वो हवा हो चली थी, अब ये घर पराया है कहकर वो रिश्ते भी बदल गए, जहाँ बचपन में पली थी।
सबको खुश रखना था और काम भी सारे करने थे शर्त इतनी सी थी कि अपने आँसू छुपाकर रखने थे
सैकड़ों उम्मीदें थीं और उसे हर एक पर खरा उतरना था सारे रिश्तों की वेदी पर उस सीता को अकेले ही जलना था...

Share

Leave a comment