True Love Quotes || 500+Mohabbat Shayari

Perfect Match, Careless she, Responsible he.
Stupid she, Mature he.. Sensitive she, stronger he… || Best 50+True Love Quotes in English

पता नहीं लोग औरत पर
हाथ कैसे उठाते हैं
वो मेरे सामने होती है
तो मैं आंख उठा के नहीं देख पाता💯😓

Pta nahi log aurat par hath kaise uthaate hai
Wo mere saamne hoti hai…
To mein aankh utha ke nahi dekh paata…💯😓


अपनी आंखों में भर कर ले जाने हैं
मुझको उसके आंसू काम में लाने हैं💞
देखो, हम कोई वैशी नहीं , दीवाने हैं💖
तुमसे बटन खुलवाने नहीं, लगवाने हैं✨

Apni aankhon mein bhar kar le jaane Hain, Mujhko uske aansu kaam me laane hain💞
Dekho , hum koi vaishi nahi, deewane hai💖
Tumse batan khulwaane nahi, lagwaane hain✨


True Love Quotes  || Mohabbat Shayari

वो किसी के बाप से भी
नहीं डरने वाला लड़का
सिर्फ तुम्हारे रूठ जाने से
रो पड़ता है..!!😍💖

Wo kisi ke baap se bhi
Nahi darne wala ladka
Sirf tumhare rooth jaane se
Ro padta hai…!!😍💖


Perfect Match
Careless she, Responsible he.
Stupid she, Mature he..
Sensitive she, stronger he…💯


True Love Quotes in Hindi

कितनी मोहब्बत है
ये तुमसे कहना नहीं आता
बस इतना जानते हैं कि
तुम्हारे बिना रहना नहीं आता 😘

Kitni Mohbbat hai
Ye tumse kahna nahi aata
Bas itna jaane hai ki
Tumhare Bina rahna nahi aata😘


कभी गुलाब तो नहीं दिया मैने उसे लेकिन
मोहब्बत गुलाब देने वाले से ज्यादा की है❤

Kabhi gulaab to nahin Diya Maine use lekin mohbbat gulaab Dene wale se jyaada ki hai❤


लाख तेरे चाहने वाले होंगे
मगर तुझे महसूस सिर्फ मैंने किया है।💯

Lakh tere chahne Wale honge
Magar tujhe mahsoos sirf Maine Kiya hai…💯


Best 50+ True Love Quotes

जो दूरियों में भी कायम रहे
वो इश्क ही कुछ और है।💞

Jo dooriyon mein bhi kaayam rahe
Wo ishq hi kuch or hai…💞


तुम सिर्फ मेरा इश्क नहीं हो
मेरे जीने की वजह हो ।❤💯

Tum sirf Mera Ishq nahi ho
Mere jeene ki wajah ho..❤💯


अब तुम आदत समझो या जरूरत
जो भी हो बस तुम ही हो☺

Ab tum aadat samjho ya jarurat
Jo bhi ho bas tum hi ho ☺


तुम सिर्फ मेरे हो🧡
और ये कहने का हक भी सिर्फ मेरा है।🆗

Tum sirf mere ho 🧡
Or ye kahne ka hak bhi sirf mera hai..🆗

True Love Quotes in Hindi


सिर्फ गुलाब देने से अगर मोहब्बत हो जाती
तो माली सारे शहर का महबूब बन जाता।💞

Sirf gulaab Dene se agar mohbbat ho jaati, to maali sare shaher ka mahboob ban jaata…💞


मैं चाहता था कि उसको गुलाब पेश करूं
वो खुद गुलाब था , मैं उसको गुलाब क्या देता।

Mein chahta tha ki usko gulaab pesh karun..
Wo khud gulaab tha, mein usko gulaab kya deta…🌹


मैं इजहार करूं
तो ना भी हो सकती है
तुम इजहार करो तो
हां की जिम्मेदारी मेरी।

Mein ijhaar karu
To Naa bhi ho sakti hai
Tum ijhaar karo to
Han ki zimmedari meri…🤝


True Love Quotes in Hindi

चलो माना कि
हमें प्यार का इजहार करना नहीं आता पर
जज़्बात ना समझ सको
इतने नादान तुम भी नहीं।💞

Chalo maana ki
Hume pyaar ka ijhaar karna nahi aata par… Jazbaat Naa samjh sako
Itne naadan tum bhi nahi💞


गजब का एहसास होता है
एकतरफा इश्क में
ना इजहार की खुशी
ना इंकार का गम।🥲

Gajab ka ahsaas hota hai
Ektarfa Ishq mein
Naa ijhaar ki khushi
Na inkaar ka gam…🥲


तुम हो नुसरत के किसी गीत में गाया हुआ राग!
हम वो गाने हैं जो कैसेट में अटक जाते हैं…

Tum ho Nusrat ke geet mein gaaya hua raag!
Hum wo gaane hai jo kaiset mein atak jaate hain…💙


मैं जब भी कहूं
मुझे जरूरत नहीं तुम्हारी ,
तो ठहर जाया करो उस वक्त,
सख्त जरूरत होती है तुम्हारी…✨🤍

True Love Quotes in Hindi || Mohabbat Shayari

Mein jab bhi kahun
Mujhe jarurat nahi tumhari,
To thaher jaata karo us wakt,
Sakht jarurat hoti hai tumhari…✨🤍


आप नसीब में हो तो जरूर मिलोगे❤
और अगर नहीं हो तो महादेव की कृपा से मिलोगे🕉

Aap naseeb mein ho to jarur miloge❤
Or agar nahi ho to Mahadev ki kripa se miloge🕉


True Love Quotes in Hindi

स्त्री को! निरंतर एक ही खोज चलती रहती है, वह सुंदर पुरुष की खोज नहीं करती !वह एक गहरे प्रेम करने वाले और उसे समझने वाले,पुरुष की खोज करती है,जिस पर वह अपने प्रेम की वर्षा कर सके।

Stree ko! Nirantar ek hi khoj chalti rahti hai, wah Sundar purush khoj nahi karti! Wah ek gahere Prem karne Wale or use samjhne wale, purush ki khoj karti hai, jis par wah apne Prem ki warsha kar sake…💗


किसी को नफरत है मुझसे ,
कोई प्यार कर बैठा है!
किसी को यकीन नहीं मुझपे
कोई एतबार कर बैठा है।

Kisi ko nafrat hai mujhse,
Koi pyaar kar baitha hai!
Kisi ko yakeen nahi mujhpe
Koi aitbaar kar baitha hai…🥀💜


Yeah sex is cool but sitting with her in private space, holding her hand, looking at her eyes, talk about her day, talking in low tone voice, touching her face, playing with her hairs, rubbing her body, sleep together, hugging tightly and kissing her neck can feel
Love is another level🔥🥵


True Love Quotes in Hindi

गुस्सा हम भी बहुत करते हैं पर,
हम आप को उदास नहीं देख सकते!!
नाराज होना हमें भी आता है पर,
आपसे बात किए बगैर रह नही सकते!!
लापरवाह हम लाख सही पर,
आपको तकलीफ में देख नहीं सकते!!
दूर चाहे कितना भी रहे हम मगर,
आपको प्यार किए बगैर रह नहीं सकते!!!

Gussa hum bhi bahut karte hai par,
Hum aap ko udaas nahi dekh sakte!!
Naaraz hona hume bhi aata hai par,
Aapse baat kiye bagair rah nahi sakte!
Laparwaah hum lakh sahi par,
Aapko takleef mein dekh nahi sakte !!
Door chahe kitna bhi rahe hum magar,
Aapko pyaar kiye bager rah nahi sakte


इतने साल बदले पर मेरे लिए उसका प्यार नहीं बदला , कोई कुछ भी कहे पर सिर्फ मैं जानती हूं कि मेरी खुशी के लिए वो शख्स कितना बदला🧡

Itne saal badle par mere liye uska pyaar nahi badla , koi kuch bhi kahe par sirf mein jaanti hun ki meri Khushi ke liye wo shaksh kitna badla🧡


क्योंकि जो अच्छा लगता है , वो हर हाल में अच्छा लगता है ,
और जो अच्छा नहीं लगता वो माथे पे चांद सजा कर आ जाए कोई फर्क नहीं पड़ता।।।

Kyonki jo achha lagta hai, wo har haal mein achha lagta hai,
Or jo achha nahi lagta wo maathe pe Chand saja kar aa jaaye koi fark nahi padta…💯


तुम थे, तुम हो
और हमेशा तुम ही रहोगे।❤

Tum the , tum ho
Or humesha tum hi rahoge.❤


True Love Quotes in Hindi

He hugged me like I was the last girl
Left in his world✨💞
I hugged him back knowing that he’s my world..❤🌎


Quotes in Hindi

आज से पचास साल बाद भी अगर तुम्हें मेरी याद आए और मुझसे बात करने को दिल करे तो बिना सोचे मुझे कॉल करना
उस वक्त में I Love You तो नहीं बोल पाऊंगी मगर हां तुम्हारी खैरियत पूछूंगी जरूर!
आज से पचास साल बाद भी अगर तुम्हें लगे कि हमें मिलना चाहिए तो बेझिझक मुझसे मिलने आ जाना
उस वक्त तुमसे गले तो नहीं मिल पाऊंगी मगर हां तुम्हारे साथ बैठ चाय पियूंगी जरूर!
आज से पचास साल बाद अगर तुम्हें मेरी मोहब्बत याद आए और तुम मुझसे पूछ बैठो “क्या अब भी मैं तुम्हारे दिल में हूं”?
उस वक्त मेरी आंखें नम होने लगेंगी , मेरे होंठ खामोश रहेंगे लेकिन मैं तब भी तुमसे प्यार करती रहूंगी , ये बात मेरी आंखें तुम्हें बताएंगी जरूर!
आज से पचास साल बाद अगर तुम पूछो कि “आज भी तुम मुझे बहुत याद करती हो और रोती हो”?
उस वक्त जवाब होगा मेरा… कामों से और घर की जिम्मेदारियों से फुर्सत कहां मिलती है रोने की मगर हां अक्सर तन्हाई में बैठ तुम्हें सोचती हूं जरूर!
आज से पचास साल बाद बहुत कुछ बदल जाएगा …. बच्चे हो जाएंगे , मैं बूढ़ी हो जाऊंगी, चेहरे पे कुछ झुर्रियां भी आ जायेंगी शायद मैं थोड़ी चिड़चिड़ी भी हो जाऊंगी…
मगर हां , जो नहीं बदलेगा वो है मेरे दिल में तुम्हारे लिए इज्जत…!जो कि कल भी थी आज भी है और जब तक जिंदा हूं तब तक रहेगी।।।

Aaj se pachaas saal baad bhi agar tumhe meri yaad aaye or mujhse baat karne ka Dil kare to Bina soche mujhe call karna ,
Us wakt mein I love you to nahi bol paaugi magar Han! Tumhari khariyat jarur puchugi…
Aaj se pachaas saal baad bhi agar tumhe lage ki hume milna chahiye to bejhijhak mujhse Milne aa jaana…
Us wakt tumse gale to nahi mil paaugi
Magar ha tumhare sath baith chai piyungi jarur!
Aaj se pachaas saal baad agar tumhe meri mohbbat yaad aaye or tum puch baitho “kya ab bhi mein tumhare Dil me hu”?
Us wakt meri aankhe nam hone lagegi
Mere honth khamosh rahenge lekin mei tab bhi tumse pyaar karti rahugi ye baat tumhe meri aankhe btaayengi jarur!
Aaj se pachaas saal baad agar tum pucho ki- “aaj bhi tum mujhe bahut yaad karti ho or roti ho”?
Us wakt jwaab hoga Mera ki …. Kaamo se or Ghar ki zimmedariyo se fursat kaha milti hai rone ki magar han aksar tanhaai me baith tumhe sochti hun jarur…!
Aaj se pachaas saal baad bahut kuch badal jaayenge , bachhe ho jaayege mein bhudi ho jaaugi, chehre pe kuch jhuriyan bhi aa jayengi, shayd mein thodi chidchidi bhi ho jaaugi…
Magar han! Jo nahi badlega wo hai meri dil mein tumhare liye ijjat jo ki kal bhi thi , aaj bhi hai or jab Tak Zinda hu tab tak rahegi


मुझे शायरियाँ बहुत पसंद हैं , इनसे में खुद को Connect कर पाती हूँ | यहाँ मैं कुछ अपनी पसंददीदा शायरियाँ लिख रही हूँ , पसंद आये तो कमेंट में जरुर बताएं |

हमारा फेसबुक पेज 

1 thought on “True Love Quotes || 500+Mohabbat Shayari”

Leave a comment