मैं फिर निकलूंगा तेरी तलाश में ए जिंदगी
बस दुआ करना अब किसी से इश्क ना हो।🖤🔥
Mein fir nikluga teri talaash mein ae zindgi...
Bas dua karna ab kisi se ishq Naa ho...

मेरे साथ चलने की शर्त पर
कई लोग चल तो पड़े मगर, कोई रास्ते में बदल गया कोई रास्ता ही बदल गया।🍂🍁
Mere sath chalne ki shart par...
Kai log chal to pade magar, koi raste me badal gya... Koi rasta hi badal gya..
जो बीत गया है वो 🍁
अब दौर ना आएगा🤞
इस दिल में सिवा तेरे 💗
कोई और न आएगा 🍁
घर फूंक दिया हमने 🍂
अब राख उठानी है💫
जिंदगी और कुछ भी नहीं 🌸
तेरी मेरी कहानी है।💕💗💖
Jo beet gya hai wo
Ab daur na aayega
Is dil mein siwa tere
Koi or na aayega
Ghar funk diya humne
Ab raakh uthaani hai
Zindgi or kuch bhi nahi
Teri - meri kahani hai...
Latest Quotes of Zindagi Gulzar Hai

समाज ने ही रीत बनाई है सफल को सर्वश्रेष्ठ बताने की !
वरना कहानी तो असफल की भी होती है!!✍🏻🍁
Samaaj ne hi reet bnaai hai, safal ko sarvshresth bataane ki...!
Warna kahani to asafal ki bhi hoti hai.
अब समझ नहीं आता ...
कहां जाना है
इक तरफ खामोश जिंदगी है
और दूसरी तरफ मतलबी जमाना है।😈👿
Ab samjh nahi aata...
Kahan jaana hai
Ik taraf khamosh zindgi hai
Or doosri taraf matlabi jamaana hai...

गांव में मेरा सब कुछ था
नौकरी तेरे लिए , जयपुर शहर में किरायेदार बने बैठे हैं।😇
Ganw mein mera sab kuch tha...
Naukri tere liye, jaipur shaher me kirayedaar Bane baithe Hai...😇

Someone: अपनी मम्मी के बारे में कुछ बताओ😌
जिंदगी में वो नहीं, तो कुछ नहीं है मेरी जिंदगी में।❣

"जीवन का एक सत्य" स्त्री का पल पल अपमान करने से , पुरुष के भाग्य से लक्ष्मी कोसों दूर चली जाती है।😌
Jeewan ka ek Satya - stree ka pal pal apmaan karne se... Purush ke bhagya se Lakshmi koson door chali jaati hai..

उसे सबर करना सिखा रही है जिंदगी
जिसे हर चीज ज़िद करके लेने की आदत थी।💯🙂
Use sabar karna sikha Rahi hai zindgi
Jise har cheej zid karke lene ki aadat thi...🙂
कभी बच्चों सी झलकती है
नादानियां मुझमें
कभी मैं इतना संभला हूं कि
उम्र भी कांप जाए..!!🤎🤍
Kabhi bachho si jhalakti hai
Naadaniyan mujhme
Kabhi mein itna sambhla hun ki
Umar bhi kanp jaaye!!🤎🤍
Once my father said to me:-
बेटा जिंदगी इतनी सच्चाई से जीना कि जब कोई कहे...
"तुम्हें तुम्हारे कर्मो का फल मिलेगा...
तो वो दुआ लगे, बददुआ नहीं।🥺💟
Humesha zindgi itni sachhai se jeena ki jab koi kahe...
Tumhen tumhare karmo ka fal milega
To wo dua lage, baddua nahi...🥺✨
ना वक्त बदलता है , ना किस्मत
हमने इंतजार में अक्सर लोगों को बदलते देखा है।
Na wakt badalta hai, na kismat
Humne intzaar me aksar logo ko badalte dekha hai...👈👌
शिक्षा के जहाज,
बड़े शौक से डुबाए जा रहे हैं!
स्कूलों को बंद करके ,
लोग रैलियों में बुलाए जा रहे हैं!
तू कब तक फ्री के राशन का
मजा लेता रहेगा ए आम आदमी!
तेरे बच्चे जिस्म से नहीं,
दिमाग से अपाहिज बनाए जा रहे हैं।💥👷
Shiksha ke jahaj
Bade shauk se dubaaye jaa rahe hai..
School ko band karke, log reliyon me bulaaye Jaa rahe hai ...
Tu kab Tak free ke rashan ka
Maza leta rahega ae aam aadmi!
Tere bachhe jism se nahi,
Dimag se apahij bnaaye Jaa rahe hai.
कोहरे से एक अच्छी बात सीखने को मिलती है,
कि जब जीवन में रास्ता न दिखाई दे रहा हो,
तो बहुत दूर तक देखने की कोशिश व्यर्थ है,
एक एक कदम चलते चलो,
रास्ता खुलता जाएगा।✨💫
Kohre se ek achhi baat seekhne ko milti hai, ki jab jeewan me rasta n dikhaai de raha ho...
To bahut door tak dekhne ki koshis vyarth hai...
Ek ek kadam chalte chalo...
Rasta khulta jaayega...✨💫

रजाई वालों की जल्द खत्म
होती होंगी सर्दियां,
सड़कों पे दिसंबर कई साल
लंबा होता है..!😥😢
Rajai walon ki jald khatm
Hoti hongi sardiyan...
Sadko pe December Kai saal
Lamba hota hai...😥😓

दूसरा मौका सिर्फ
कहानियां देती हैं
जिंदगी नहीं।।🖤
Doosra mauka sirf
Kahaniya deti hain
Zindgi nahin...🖤
कपड़े भले ही फटे पुराने हों,
लेकिन सपने हमेशा हैसियत से ऊपर देखना।।📚
Kapde bhale hi fate purane ho,
Lekin sapne humesha haisiyat se upar dekhna...🤍
एकांत ही सुख है।💫💥
Ekant hi sukh hai💫💥
पैसों की तंगी से पढ़ाई
बहुत लोगों ने छोड़ दी,
लेकिन बीड़ी, सिगरेट, दारू, गांजा
किसी ने नहीं छोड़ा।💯
Paiso ki tangi se padhai
Bahut logo ne chhod di,
Lekin bidi, cigarette, daaru, gaanja
Kisi ne nahi chhoda...
मैंने,
जीवन में ज्यादातर चीजें उनके विपरीत कार्य करते हुए सीखी हैं
जैसे : बोलते हुए मैंने सीखा है मौन का महत्व.
गिरते हुए मैंने चलना सीखा है।
भीड़ में चलते हुए मैने जाना है अकेलेपन का अर्थ
बहुत उदास रहते हुए मैंने महसूस किया सुखों का वास्तविक मूल्य...
घर से दूर जाकर मैंने जाना कि लौटना क्या होता है
और प्रेम को मैंने तब जाना, जब मैंने लोगों से की घृणा...!
इसलिए अगर किसी रोज तुम गिर जाओ तो हताश मत होना।
शौक से रखूंगी, लाज की चूनर सर पर ,,!
पहले तुम मेरे आत्मसम्मान और अस्तित्व की लाज रखना सीख लो।
Shauk se rakhugi, laaj ki chunar sir par
Pehle tum mere aatmsamman or astitwa ki laaz rakhna seekh lo...
जरूरत है गर डरने की तो मेरी खामोशी से डरो,
फिर मेरी ईमानदारी से डरने की कभी जरूरत नहीं पड़ेगी।💫⭐
Jarurat hai gar darne ki to meri khamoshi se daro...
Fir meri imandari se darne ki kabhi jarurat nahi padegi....💫✨
ए मौत तू तब आना जब मैं
सजदे में रहूं🙏
तुझे आने में मजा आए
मुझे जाने में मजा आए।🤍
Ae maut tu tab aana jab mein
Sajde me rahu
Tujhe aane me maja aaye
Mujhe jaane me maja aaye...
उसे ये शौक था हर रात एक नया हो बदन🙁
दलाल अब के जो लाया, उसी की बेटी थी।😥
Use ye shauk tha har raat ek nya ho badan....
Dalal ab ke jo laaya, usi ki beti thi...
दुनिया का सबसे बेवकूफ मर्द वह होता है जो परिवार में सबसे रिश्ता निभाते निभाते अपनी पत्नी से अपना रिश्ता कमजोर कर लेता है।😒
Duniya ka aa se bewakuf mard wah hota hai jo pariwaar me sabse rishta nibhate nibhate apni patni se apna rishta kamjor kar leta hai....
ज़रा पाने की चाहत में बहुत कुछ छूट जाता है
नदी का साथ देता हूं, समंदर रूठ जाता है।💫⚡
Zara paane ki Chahat me bahut kuch xhut jata hai...
Nadi ka sath deta hun... Samandar rooth jaata hai....💫
जिंदगी में खूबसूरत दिखना जरूरी नहीं है
जरूरी है - खूबसूरत होना
और उससे भी ज्यादा जरूरी है खूबसूरत महसूस करना... जो तुम्हें खूबसूरत महसूस कराए वह तुम्हारा सच्चा प्रेम है और अक्सर वह तुम खुद हो।👈💗
Zindgi mein khoobsoorat dikhna jaruri nahi hai....
Jaruri hai - khoobsoorat hona
Or usse bhi jyada jaruri hai... Khoobsoorat mahsoos karna... Jo tumhe khoobsurat mahsus karaye wah tumhara Sachha Prem hai or aksar wah tum khud ho...👈💗
किसी की नफरत का बहाना बन गया हूं।
किसी की हंसी का सहारा बन गया हूं।
टूटने पे उनकी ख्वाइश होगी पूरी,
सही कहते हैं! मैं सितारा बन गया हूं।⭐🌟✨
Kisi ki nafrat ka bahana ban gya hun
Kisi ki hasi ka Sahara ban gya hun...
Tootne pe unki khwaish hogi poori...
Sahi kahte hai! Mein Sitara ban gya hun....⭐🌟💫
Imagine you have a daughter and she is dating a guy like you, did you Smile?
No? 🙄
Then Changed🔥👍
बेहतरी की तलाश में,
जो साथ में बेहतर है, उसे मत छोड़ देना...
बाहर की चमक धमक देख,
एक कोमल हृदय को मत तोड़ देना।
Behtari ki talaash mein
Jo sath me behtar hai, use mat chhod dena...
Bahar ki chamak dhamak dekh,
Ek komal hriday ko mat Tod Dena...
शिकवा इतने हैं कि किताब लिख दूं
सबर इस कदर है कि एक लफ्ज़ भी ना कहूं...!🕊
Shikwa itne hai ki kitaab likh dun
Sabar is kadar hai ki ek lafz bhi na kahun....!
सुंदरता न हो, सादगी होनी चाहिए
खुशबू हो न हो, महक होनी चाहिए
रिश्ता हो न हो, भावना होनी चाहिए
मुलाकात हो न हो, बात होनी चाहिए😌🌸
Sundarta n ho, saadgi honi chahiye
Khushboo n ho, Mahek honi chahiye
Rishta ho n ho, bhaawna honi chahiye
Mulakat ho n ho, baat honi chahiye...
इक रोज कोई आएगा
सारी फुर्सतें लेके,
इक रोज हम कहेंगे
जरूरत नहीं रही।🙂
Ik roj koi aayega
Sari fursaten leke...
Ek roj hum kahege...
Jarurat nahin rahi...🙂
A girl usually cheats
When she finds A Man
Who is Better Than Then Man
She is with....
If your girl
Rejects all The Better Options For You then Congratulations...
You're Dating A High Value Woman ❤
हर दर्द एक सबक देता है और हर एक सबक
इंसान को बदल देता है।✌
Har dard ek sabak deta hai or har ek sabak insaan ko badal deta hai...✌
मर्द की शादी जबरदस्ती नहीं हो सकती,
हो ही नहीं सकती💯
उसके दिल में हां होती है तो वो हां करता है निकाह वाले दिन💯
वरना दुनिया की कोई ताकत उसे मजबूर नहीं कर सकती इस काम के लिए 😐
बेवकूफ मत बनो।💥
Mard ki shadi jabardasti nahi ho sakti...
Ho hi nahi sakti...
Uske dil mein Haan hoti hai to wo Han karta hai nikaah wale din...
Warna duniya ki koi taakat use majboor nahi kar sakti is kaam ke liye
Bewakoof mat bano...
भारतीय मर्द अब भी औरतों को परंपरागत काम करते देखने के आदि हैं,,,
उन्हें बुद्धिमान औरतों की संगत तो चाहिए होती है, लेकिन शादी के लिए नहीं...
एक सशक्त महिला के साथ की कदर करना अब भी उन्हें नहीं आया।।।💯😌
Bhartiya mard ab bhi aurton ko paramparagat kaam karte dekhne ke aadi hain...
Unhen bhuddhiman aurton ki sangat to chahiye hoti hai lekin shadi ke liye nahi...
Ek shashakt mahila ke sath ki kadar karna ab bhi unhen nahi aaya...💯
तुम समझना सीख जाओ
क्योंकि मुझे कहना नहीं आता।
Tum samjhna seekh jaao
Kyonki mujhe kahna nahi aata...😐
"जब मैं कहती हूं - 'मैं ठीक हूं'
मैं चाहती हूं कोई मुझे कसकर पकड़ ले
मेरी आंखों में देखकर कहे कि
"नहीं, मुझे पता है कि तुम नहीं हो"💟😒
Jab mein kahti hun- mein thik hun..
Mein chahti hu koi mujhe kaskar pakad le ... Meri aankho me dekhkar kahe ki
Nahi mujhe pta hai tum nahi ho....💟
किसी को माफ करने से पहले,
यह जरूर सोच लेना,,,
जिस वक्त आप उनके लिए रो रहे थे,
उस वक्त...... वो किसी और को खुश करने में लगे हुए थे!!
Kisi ko maaf karne se pehle,
Yah jarur soch lena...
Jis wakt aap unke liye ro rahe the...
Us wakt... Wo kisi or ko khush karne me lage huye the...!