दर्द भरी शायरी || Feeling Sad Quotes

दर्द भरी शायरी

जो तुम्हें रोता छोड़कर सो सकता है

याद रखना वो तुम्हें खो कर कभी नहीं रोएगा।🤗

Jo tumhe rota chhodkar so sakta hai
Yaad rakhna wo tumhe kho kar kabhi nahi royega…🤗

Share

दुख अक्सर सलाह नहीं
सहारा मांगता है…💯

Dukh aksar salaah nahi
Sahaara mangta hai

Share

सब कुछ बताया जाए तो अच्छा रहेगा…
अब कुछ न छुपाया जाए तो अच्छा रहेगा…
और अदालत सजी है तेरे मोहल्ले में तो कोई गिला नहीं… गवाह मेरे मोहल्ले से भी बुलाए जाएं तो अच्छा रहेगा…
पर मुझमें तोहमतें लगी हैं तेरी गली से गुजरने की..
रास्ता बाजार जाने का तेरा भी बताया जाए तो अच्छा रहेगा…🔥😒🥺❤‍🔥

Sab kuch btaaya jaaye to achha rahega
Or ab kuch na chhupaya jaaye to achha rahega
Or adaalat saji hai tere mohalle me to koi gila nahi
Gawah mere mohalle se b bulaaye jaaye to achha rahega
Par mujhme tohmate lagi hai Teri gali se gujarne ki
Rasta baazar jaane ka Tera bhi btaaya jaaye to achha rhaega

दर्द भरी शायरी

Share

दर्द भरी शायरी

किसी का कुछ नहीं लिया मैंने
अपना सब कुछ गंवा दिया मैंने😒
उसने थोड़ी सी रोशनी मांगी…
तो घर अपना जला दिया मैंने😖
सच कहूं! तो कभी – कभी मैं भी
सोचती हूं ये क्या किया मैंने…?
इक ने पूछा कि रोते कैसे हो?
मुस्कुराकर दिखा दिया मैंने।🙂

Kisi ka kuch nahi liya maine , Apna sab Kuch gwa diya Maine… usne thodi si Roshni maangi… To ghar Apna jala Diya Maine… Sach Kahu! to Kabhi-Kabhi mein bhi|| Sochti hun ye kya kiya maine…? ik ne pucha ki Rote Kaise ho?  Muskurakar Dikha diya Maine…

Share

उसे पता ही नहीं है इंतजार का दुख😥
मैं उसके पास कभी देर से गई ही नहीं।✨😺

Use pta hi Nahi hai, Intzaar ka Dukh… Mein uske Pass Kabhi der se gayi hi nahi…

Share

शेर ने शेरनी के लिए, मदिरापान त्याग दिया…
और फिर शेरनी ने शेर को त्याग दिया…😓

Sher ne Sherni ke Liye, Madirapaan tyaag diya… Or Fir Sherni se Sher ko Tyaag Diya…

Share

आपके फैसले सिर आंखों पर पापा,💫
लेकिन वो अपने बाप का शहजादा मर जाएगा मेरे बिना।।।😭

Aapke Faisle Sir Ankho par Papa… Lekin Wo apne Baap ka Shahzada Mar jaayega mere bina…

Share

जिंदगी में एक मुकाम पर इंसान बेबस हो जाता है😥😞
जब किसी का हो भी नहीं सकता , और उसे खो भी नहीं सकता।☹😢

Zindgi me ek Mukaam par Insaan bebas ho Jata hai… Jab Kisi ka ho bhi nahi Sakta, or use Kho bhi nahi sakta…

Share
दर्द भरी शायरी

तुम ने कहा था, आंख भर के देख लिया करो,
अब आंख भर आती हैं पर तुम नजर नहीं आते😞

Tum ne Kaha tha, Aankh bhar ke Dekh liya karo, Ab Aankh bhar Aati hain Par tum Nazar nahin aate…

Share

यह कैसी मोहब्बत है?
सब के सामने अनजान कह दिया😵
अकेले में मिले तो जान कह दिया!!❣

Yah Kaisi Mohabbat hai? Sab ke Saamne Anjaan Kah diya… Akele me Mile to Jaan Kah Diya…

Share

ये जो भीख समझ के वक्त देते हो ना
याद रखना कोई हमेशा के लिए बादशाह नहीं रहता।😒❤‍🩹

Ye jo Bheek Samajh ke Wakt Dete ho na, Yaad Rakhna koi humesha ke Liye baadshah nahin Rahta…

दर्द भरी शायरी

Share

रो रहा हूं एक मुद्दत से,
हो गया था इश्क बहुत शिद्दत से…
और तजुर्बा है इसलिए कह रहा हूं
साला मौत अच्छी है इस मोहब्बत से!🥀😵😖

Ro Raha hun ek Muddat se, ho gya tha Ishq Bahut Shiddat se… Or tajurba hai isiliye kah raha hun… Sala Maut Achhi hai is Mohabbat se…

Share

कोई शख्स बड़ा ही करीब आकर दूर हुआ है मुझसे
इस लिए मुझे अब किसी की नजदीकियां पसंद नहीं।🌵🥀

Koi Shaksh Bada hi kareeb Aaker door hua hai Mujhse… Is liye mujhe ab Kisi ki Nazdikiyan Pasand nahin…

Share
दर्द भरी शायरी

तुम न मिल पाए तो शिद्दत से ख्याल आने लगा
“हाय” उन लोगों की तकलीफ़ जिन्हें हम न मिले😞😥

Tum n Mil paaye to Shiddat se khyaal aane laga …”haay” un logon ki Takleef jinhe hum n Mile…

Share

100+दर्द भरी शायरी

लड़कियां ब्याही जाती हैं, सरकारी नौकरी से,
जमीनों से , पैसों से , बस वो ब्याही नहीं जाती अपने प्रेमियों से…💯🍂

Ladkiyan Byahi jaati hai, Sarkari naukri se, jameeno se, paison se, bas wo Byahi nahin jaati apne Premiyon se…

Share

लिख तो दिया कि आज से तुम मेरे नहीं❤‍🩹
लेकिन कसम से हाथ मेरा कांपता रहा।।।✍🏻😞

Likh to diya ki Aaj se tum mere nahin… Lekin kasam se Hath mere Kanpta raha…

दर्द भरी शायरी

Share

एक दम से मेरी आंख का नज़ारा बदल गया
जब वो ठीक होके दोबारा बदल गया
पहले लहज़ा बदला, फिर बातें बदली
आहिस्ता – आहिस्ता फिर वो सारा ही बदल गया।😒😓😞

Ek Dam se meri Aankho ka Nazara Badal gya, Jab wo thik hoke dobaara Badal gya… Pehle lahza Badla, Fir baten badli … Ahista-Ahista fir wo Sara hi badal gya..

Share

बिछड़ कर उसका दिल लग भी गया तो क्या लगेगा
वो थक जाएगा और मेरे गले से आ लगेगा🫂
मैं मुश्किल में तुम्हारे काम आऊं या ना आऊं…
मुझे आवाज दे लेना, तुम्हें अच्छा लगेगा।🙃☺

Bichad kar Uska dil lag bhi  gya to kya lagega, wo thak jaayega or mere gale se Aa lagega… Mein Mushkilon me Tumhare kaam Aau ya na Aaun… Mujhe aawaj de lena tumhen Achha Lagega.

Share

दर्द भरी शायरी

तुम नहीं जानते 🙄
तुमने किस पागल लड़की को खो दिया 😟
जो तन्हाई में अपने रब से सिर्फ तुम्हारी बातें करती थी।😭🥺

Tum nahi Jaante… Tumne kis pagal Ladki ko kho diya, Jo tanhaai me apne Rab se Sirf tumhari Baaten karti thi…

Share
दर्द भरी शायरी

Feeling Sad Quotes

बहुत खास हो तुम!💞
ये अहसास दिलाते – दिलाते
मैं आम हो गया।💔

Bahut khas ho tum… ye ahsaas dilate-dilaate mein Aam ho gya…

Share

खुदा करे !
तेरी जिंदगी में मुझसे बेहतर लोग आएं
तेरा दिल मगर तरसे, मेरा होने के लिए।🥺😒

Khuda Kare! Teri zindgi me Mujhse behtar Log aayen… Tera Dil magar tarse mera hone ke liye…

Share

Feeling Sad Quotes

कभी पढ़ तो सही मेरी आंखो को 😭
यहां दरिया बहता है तेरी मोहब्बत का❣💕

Kabhi Padh to Sahi meri aankho ko…Yahan dariya behta hai teri Mohabbat ka…

Share

मोहब्बत की आखिरी रसम होती है
जलील होना…
मैंने वहां तक निभाई है…!!😢😥😓

Mohabbat ki aakhiri rasam hoti hai Jalil hona…
Maine wahan tak nibhai hai…!

Share

हर खुश दिखने वाला चेहरा
वास्तव में खुश नहीं होता…😊

Har Khush dikhne wala chehra
Wastav me khush nahi hota …

Feeling Sad Quotes

Share

कि सारे मसले , सारे झगड़े का हल कर सकता था
मेरा महबूब चाहता तो सब कुछ ठीक कर सकता था…
मुझे दुख नहीं कि वो घर गया,
दुख है कि गले लगकर नहीं गया
आखिर कब तलक निभाता , एकतरफा मैं इस रिश्ते को…
वो कहता रहा मजबूरी है…
मैं जानता था कि उसका दिल भर गया🔥❤‍🩹

Ki sare masle, sare jhagde ka hal kar sakta tha…
Mera mahboob chahta to sab kuch theek kar sakta tha…
Mujhe dukh nahi ki wo Ghar gya,
Dukh hai ki gale lagkar nahi gya…
Aakhir kab tak talak nibhata, ektarfa mein is rishte ko….
Wo kahta raha majboori hai…
Mein jaanti thi ki uska Dil bhar gya…

Share

Feeling Sad Quotes

तेरा हक नहीं बनता था दुख, देने का🥺
तुझे तो जिंदगी के हर दुख बताए थे ना।🥺💔

Tera hak nahi Banta tha dukh, dene ka ka….🥺
Tujhe to zindgi ke har dukh btaaye the Naa…🥺💔

Share

अपनी कहानी का इकलौता गवाह हूं मैं,
सिर्फ मैं ही जानती हूं
कि मैं किस दौर से गुजर रही हूं।💔

Apni kahani ka eklauta gawaah hun mein…
Sir mein hi jaanti hun
Ki mein kis daur se guzar Rahi hun….

Share

मेरी स्माइल पर मत जाना
मैं खुद को बर्बाद करके बैठी हूं।☺

Meri smile par mat jaana
Mein khud ko barbaad karke baithi hun…💓

Share

Feeling Sad Quotes

सब को लगता है कि मैं खुश हूं🙇
और मुझे डर है कि मैं खुदकुशी ना कर लूं🥺💔

Sab ko lagta hai ki mein khus hun
Or mujhe dar hai ki mein khudkhushi na kar lun …

Share

एक झलक देख लें तुझको
तो चले जायेंगे 😭
कौन आया है यहां उम्र बिताने के लिए?🔥

Ek jhalak dekh le tujhko
To chale jaayege
Kaun aaya hai yahan Umar bitaane ke liye….🍁

Share

जिस दिन जान जाओगे तकलीफ मेरी
तो शायद…
तुम्हें मेरे मुस्कुराने पर भी अफसोस होगा..!🥺😒

Jis din Jaan jaaoge takleef meri
To shayad
Tumhe mere muskuraane par bhi afsos hoga….

Feeling Sad Quotes😒

Share

Feeling Sad Quotes

इंतजार है तेरा
मगर तू आना मत
प्यार हो भी अगर
तो मुझे बताना मत
मुझे सिर्फ तेरे ख्वाबों से मोहब्बत है
तू मेरी हकीकत को नजर लगाना मत।🌟💫

Intzaar hai tera
Magar tu aana mat
Pyaar ho bhi agar
To mujhe btaana mat
Mujhe sirf tere khwaabon se mohabbat hai …
Tu meri hakikat ko Nazar lagaana mat.

Share

दर्द भरी शायरी

तुम मेरी जिंदगी भर की वो ख्वाइश हो
जिसे मैंने रो रो कर मांगा है।
सोचो, तुमको भी अगर खो दिया मैंने
तो मेरे पास क्या बचेगा।।।🥺😔

Tum meri zindgi bhar ki wo khwaaish ho… Jise maine ro ro kar manga hai…
Socho, tumko bhi agar kho diya maine
To mere pass kya bachega …🥺😔

Share

तुमने नाराज होना छोड़ दिया
इतनी नाराज़गी भी ठीक नहीं।🖤🥀

Tumne naaraz hona chhod diya
Itni naarajgi bhi thik nahi …

Share

हासिल होने पर सब खाक बराबर
इश्क भी, जिस्म भी, हुस्न भी, वादे और महबूब भी।💙💓

Haasil hone par sab khak barabar
Ishq bhi, jism bhi, husn bhi, Wade or mahboob bhi…

Share

जो…!
स्त्रियां
पूजतीं हैं अपने प्रेमी को इष्ट की तरह, तय है उनका
अगरबत्ती सा जलना…!🔥

Jo striyan….!
Poojti hain apne premi ko isht ki tarah, Tay hai unka agarbatti sa jalna …!🔥

jo Striyan 

Share

तेरी जुदाई मेरी आंखो को कभी नसीब ना हो…
अल्लाह करे तुझसे बिछड़ने से पहले मैं मर जाऊं…🍂❤‍🔥

Teri judaai meri aankho ko kabhi naseeb na ho…
Allah kare tujhse bichadne se pehle mein mar jaau…🍂

दर्द भरी शायरी

Share
Facebook

Click here to Follow me On Instagram

दर्द भरी शायरी

पहले मुलाकात अधूरी रह गई😔
अभी मुलाकात हुई तो👀
हमारी मोहब्बत अधूरी रह गई।😥😓🥲

Pehle mulakat adhuri rah gayi
Abhi mulaakat hui to👀
Humaari mohabbat adhuri rah gayi …

Share

कि राह देखेंगे तेरी
चाहे जमाने लग जाएं…
या तो आ जाए तू
या हम ठिकाने लग जाएं।

Ki raah dekhenge teri
Chahe jamaane lag jaaye
Ya to aa jaaye tu
Ya hum thikaane lag jaaye….

Share

तकलीफ देने के बाद जताई गई मोहब्बत और ,
नजर अंदाज करने के बाद दी गई अहमियत कोई मायने नहीं रखती।☺🥀

Takleef Dene ke baad jataai gayi mohabbat or , najarandaaz karne ke baad di gayi ahmiyat koi maayne nahi rakhti…☺🥀

Share

दर्द भरी शायरी

हसरत थी किसी के दिल में जिंदा रहने की
अफसोस , हम खुद के अंदर ही मर गए💔

Hasrat thi kisi ke Dil mein Zinda rahne ki… Afsos hum khud ke andar hi mar gaye…💔

Share

गलती करूं तो संभाल लेना
ज्यादा बोलूं तो डांट कर चुप करा देना
बस आधे रास्ते में छोड़ के मत जाना।🥺❤

Galti karu to sambhaal lena
Jyaada bolu to dant kar chup Kara Dena…
Bas aadhe raste me chhod ke mat jaana…🥺

Share

मेरे दिल के मका पर इस कदर कब्ज़ा किया उसने,
किराया भी नहीं देता, वो खाली भी नहीं करता😒😟😓

Mere Dil ke makaan par is kadar kabja kiya usne….
Kiraya bhi nahi deta , wo Khali bhi nahi karta….😓

Share

In English we call them
Darkcircles
But in Urdu…
अधूरे ख्वाबों का कब्रिस्तान है ये
यहां किस्से दफनाए हैं मैने …
अपने दौरे_ए_ हयात के….🕊🙂😒

Adhure khwaabon ka kabristan hai ye
Yaha kisse dafnaaye hain maine…
Apne daure_e_hyaat ke…

Share

बोझ बन जाने से..
याद बन जाना बेहतर होता है..!🌼

Bojh ban jaane se ….
Yaad ban jaana behtar hota hai …!🏵

Share

दर्द भरी शायरी

हिचकी को हर बार मोहब्बत ना समझा करो,
क्योंकि कभी – कभी कब्र भी याद करती है।

Hichki ko baar baar mohabbat na samjha karo,
Kyonki kabhi – kabhi kabra bhi yaad karti hai….🙄😶‍🌫

Share

फिर हार कर उसकी हां में हां मिला दी मैंने,
अपनी हथेली से इश्क की लकीर खुद ही मिटा दी मैंने।।।🥺😑

Fir haar kar uski Haan mein Haan Mila di maine,,,
Apni hatheli se Ishq ki lakeer khud hi Mita di maine…🥺😐

Share

दर्द भरी शायरी

वो मुझे अपने मेंहदी भरे हाथ दिखा कर रोई
मैं किसी और की हो रही हूं
वो मुझे ये बता कर रोई
जब मैंने पूछा,
कौन है वो खुशनसीब
वो मुझे मेंहदी से लिखा नाम उसका दिखा कर रोई
जब जाना उसने मेरे गिरते आंसुओं का सबब
वो मेरे गिरते आंसू अपनी हथेली पे सजा कर रोई
गम ए जुदाई से कहीं फट न जाए मेरा सीना
वो खुद हंसते हंसते मुझे हंसा कर रोई
और शायद… वाकिफ थी आखिरी मुलाकात की अहमियत से …
इसलिए फकत आखिरी बार , वो मुझे अपने सीने से लगा कर रोई।💔😭

Wo mujhe apne mehndi bhare hath dikhaa ke roi..
Mein kisi or ki ho rahi hun
Wo mujhe ye bta ke roi …
Jab maine pucha, kaun hai wo khushnaseeb?
Wo mujhe mehndi se likha naam uska dikha kar roi
Jab jaana usne mere girte aansuon ka sabab…
Wo mere girte aansu apni hatheli pe saja ke roi …
Or shayad … Wakif thi aakhiri mulakaat ki ahmiyat se….
Isliye fakat aakhiri baar, wo mujhe apne sine se laga kar roi…😭

Share

सफर मोहब्बत का अब खत्म ही समझो,
तेरे रवैये से जुदाई की महक आती है।❤‍🔥🍂

Safar mohabbat ka ab khatm hi samjho…
Tere ravaiyye se judai ki mahek aati hai….❤‍🔥🍂

दर्द भरी शायरी

Share

दर्द भरी शायरी

अगर वो शख्श फकत एक बार मेरा हो जाता
तो मैं दुनिया की किताबों से लफ्ज़ बेवफाई मिटा देता।❤‍🔥💔🖤

Agar wo shaksh fakat ek baar Mera ho jaata ….
To mein duniya ki kitaabo se lafz bewafai Mita deta….💔🖤

Share

1 thought on “दर्द भरी शायरी || Feeling Sad Quotes”

Leave a comment