क्या आप लव शायरी की खोज में हैं तो आप आ चुके हैं बिलकुल सही जगह पर, आपकी खोज यहाँ पूरी हुई| हमारी इस साईट पर लव शायरी का बेस्ट कलेक्शन है| क्या आपने कभी सोचा है कोई दो लाइन में दिल कैसे जीत लेता है, शायरी बहुत ही असरदार तरीका है अपने दिल की बात किसी तक पहुँचाने में, उम्मीद करती हूँ आप भी इसके शौक़ीन होंगे| तो आनंद उठाइए लव शायरी का |
जो नेत्र प्रेम से भरे हैं
उन्हें अश्रुओं से भी भीगना पड़ेगा 💌

छोड़ सारे इन किस्सों को, इन इरादों को, इन वादों को
तू आईना देख और फिर बता… मेरी पसंद कैसी है?

ये इश्क है मेरी जान…🥰
तुम्हारे अलावा किसी से भी नहीं होगा…😘
प्यार बड़ी जिम्मेदारी की चीज है
प्यार हंसी मजाक नहीं है
जिंदगी की साधना का नाम प्यार है।😍❣
Pyaar badi zimmedari ki chij hai
Pyaar hasi majaak nahi hai
Zindgi ki sadhna ka naam pyaar hai...

सुकून क्या है?
किसी ऐसी चाहत का मिल जाना,
जिसके बाद कोई चाहत ना हो...❤
Sukoon kya hai?
Kisi aisi chahat ka mil jaana,
Jiske baad koi chahat Naa ho...❤

उसको देखा , तो मैं समझा
हो सकता है ...
एक इंसान भी पूरी दुनिया हो सकता है!
Usko dekha, to mein samjha
Ho sakta hai...
Ek insaan bhi poori duniya ho sakta hai...!

दिल्लगी होती तो भूल जाते तुमको
इश्क हुआ है, नस - नस में बसे हो तुम।💜
Dillagi hoti to bhool jaate tumko
Ishq hua hai, nas - nas mein base ho tum...💜

बात सिर्फ अहसास की है
बिना मिले भी कई रिश्ते सदियां गुजार देते हैं✨
Baat sirf ahsaas ki hai...
Bina mile bhi kai rishte sadiyaan gujaar dete hain✨

मोहब्बत पक्की हो तो
लड़ाई भी ज्यादा होती है।💞❣🥀
Mohabbat pakki ho to
Ladaai bhi jyada hoti hai...

गुरुर कैसे न हो,,, इस मतलबी दुनिया में
दिल खोल कर प्यार करने वाला शख्स मिला है मुझे।😍✌💕
Gurur kaise na ho,,,, is matlabi duniya mein
Dil khol kar pyaar karne wala shaksh Mila hai mujhe....

Some hugs are not only for Romance
It's millions of Emotions and thousand of feelings❤

तुम्हारे साथ रहकर
अक्सर मुझे ऐसा महसूस हुआ, जो भी था इतना पवित्र था कि... प्रेम ही हो सकता था।।।❣
Tumhaare sath rahkar
Aksar mujhe aisa mahsoos hua, jo bhi tha itna pavitra tha ki ....
Prem hi ho sakta tha...❣

एक रोज रो पड़ी वो गुस्सा करते करते 🥺
फिर कभी मैंने झगड़ा नहीं किया उससे।😇💫
Ek roj ro padi wo gussa karte karte ....
Fir kabhi maine jhagda nahi Kiya usse.
लव शायरी || Best 25 Love Shayari
मेरे लिए कोई भी दूसरा शख्स तुम जैसा नहीं हो सकता...
तुम हो जहां हमेशा तुम ही रहोगे...
मैं तुम्हारे बगैर हंस तो सकती हूं
मगर खुश नहीं रह सकती,
मेरे लिए खुशी का मतलब सिर्फ और सिर्फ तुम हो.!😌💜
Mere liye koi bhi doosra shaksh tum jaisa nahi ho sakta ..
Tum ho Jahan, humesha tum hi rahoge...
Mein tumhare bagair Hans to sakti hun... Magar khush nahin rah sakti...
Mere liye Khushi ka matlab sirf or sirf tum ho....!😌💜
तुम्हारे तो बच्चे भी सोचेंगे🤔
इतनी अच्छी बंदी पापा को मिल कैसे गई..?😛😂
Tumhare to bachhe bhi sochenge🤔
Itni achhi bandi papa ko mil kaise gayi...?😛😂
खुद को किसी की अमानत समझकर
हर लम्हा वफादार रहना ही इश्क है😌❤🫂
Khud ko kisi ki amanat samjhkar
Har lamha wafadar rahna hi Ishq hai...
वो मर्द फिर कभी परेशान नहीं हुए
जिनके हिस्से में पसंदीदा औरत आई!❣
Wo mard fir kabhi pareshan nahi huye
Jinke hisse me pasandida aurat aai...!
किसी को सोच कर मुस्कुरा देना अट्रेक्शन हो सकता है...✨💞
लेकिन किसी को सोच कर रो देना सिर्फ प्यार है।🥀
Kisi ko soch kar muskura dena attraction ho sakta hai...✨💞
Lekin kisi ko soch kar ro Dena sirf pyaar hai ..🥀
मैं वहां जाके भी मांग लू उसे "महादेव"
कोई तो बताए किस्मत के फैसले होते कहां है...💝
Mein waha jaake bhi mang lun use "Mahadev"
Koi to btaaye kismat ke faisle hote kaha hai ..💝
भेज देती है फोटो,
वो जब भी कुछ नया पहली बार पहनती है
साड़ी, सूट, कुर्तियाँ, कंगन या झुमके
वो चाहती है दिखाना सबसे पहले मुझे,
जैसे इश्क की किसी रस्म की तरह!!!
Bhej deti hai photo,
Wo jab bhi kuch naya pehli baar pehnti hai....
Sadi , suit , kurtiyan, kangan ya jhumke
Wo chahti hai dikhaana sabse pehle mujhe,,, jaise Ishq ki kisi rasm ki tarah...💕

मुझे मिलना है तुमसे उस जहान में
जिस जहान में बिछड़ने का रिवाज ही ना हो❤🩹💥
Mujhe milna hai tumse us jahan mein
Jis jahan me, bichadne ka riwaj hi na ho...❤🩹💥
मेरे हिस्से में तू रहे बस
बाकी दुनिया लोगों को मुबारक🧡🌸
Mere hisse me tu rahe bas
Baaki duniya logon ko mubaarak
"काश हम भी किसी के दिल की जिद होते गालिब,
काश कोई हमें भी पाने के लिए हर हद पार करता"।🌸💕❣
Kash hum bhi kisi ke Dil ki zid hote gaalib, kash hoi hume bhi paane ke liye har had par karta...